楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 14:34:11 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-29 01:06 PM
那个是struggle怎样都会减的,但是double edge和take down的时候,graveler是真的不会扣……

果然翁的话 ...

呃?
我还以为只有Gen III的Rock Head才能做到的事?

我不会用Reversal啊?==
而且不一定能撑到啊
被他KO了怎么办?- -

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-29 14:36:06 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 02:34 PM
呃?
我还以为只有Gen III的Rock Head才能做到的事?

可能genIII只是沿用genII沒有講明的特徵吧?

果然翁的HP很高一下的,不是一下打超過200HP的話,是不可能一招致命的
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 14:41:16 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 02:29 PM
请问哪里可以看到pokemon在什么level学什么招数
因为我发现我几乎是乱delete旧的招数 ...

http://www.serebii.net/pokedex/
如果你学会找Pokemon吧 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-29 14:43:15 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 12:10 AM
给点意见
我的party
golbat lv25

我只想问你现在人在第几个gym?
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 14:45:24 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-29 02:36 PM
可能genIII只是沿用genII沒有講明的特徵吧?

果然翁的HP很高一下的,不是一下打超過200HP的話,是不可能 ...

算了,反正没有要用Graveler的意思 - -
每次都拿来当HM slave罢了

Endure+Reversal很好用啊 - -
只不过要快过它,不然就GG了

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-29 14:45:56 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-29 07:16 AM
偏偏我没用过火系,对火系有着莫名的厌恶感,虽然我知道它最强
当然是鲤鱼王
基本上就是petal dance和Gig ...

我还比较喜欢火系的说
可惜silver看不到六尾【貌似?】
话说鲤鱼王一开始没招数怎么练啊?
【难不成你让他学surf?】

原来是这样
话说我没玩到那样的境界【轻叹】

话说double slap==
normal的学不到破坏死光?【不解】
你这样省钱难怪你最后你的钱太多==
也对很多pokemon要练到lvl90可能才有200hp
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-29 14:49:20 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-29 07:23 AM
碰到同樣是地面系的,沒理由換的咯
個人覺得rollout不差,第三局的時候已經很強一下了……
我不用explosio ...

哈哈哈我不觉得是成就感咯
因为根本查不到他的happiness是多少【叹气】

我打elite 4是两只差不多lvl55吧
其他的大概就lvl40【ho-oh,pidgey的最终进化,crobat等】

看样子你的gym大概是经过一番惊涛骇浪才闯过的==
【你大概是高手的玩家了,只有有程度才会这么勇敢?】

也是啦red的lvl太高
没有本事有一只闯elite4不必考虑去找他了
【什么意思?】
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-29 14:50:05 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 02:45 PM
算了,反正没有要用Graveler的意思 - -
每次都拿来当HM slave罢了

它能學很多HM么?

原來是這個combo啊……有道理……
不過我不喜歡endure這招
reversal的實際用途原本不知道以為它差,知道了之後也不怎麼喜歡用
結果甘願學counter或者mirror coat
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 14:58:02 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-29 02:50 PM
它能學很多HM么?

原來是這個combo啊……有道理……

Strength跟Rock Smash - -
两个都不是那么强的招式
【好吧,strength很强 ==

Counter或Mirror coat不会timing的话,二代生存不下去 - -
而且还要考虑Pokemon自身的防守跟HP是否能够配合
我宁愿用Endure+Reversal - -
除非是那只蓝色的Pokemon

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-29 15:01:30 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 02:49 PM
哈哈哈我不觉得是成就感咯
因为根本查不到他的happiness是多少【叹气】

你可以check你們的關係程度,但是check不到那個數值
我的最後主力都會超級喜歡我,即使是是常常被人打死的graveler==|||

居然帶ho-oh去打league啊……有點取巧的感覺

gym啊?還好啦……先發制人的道理嘛……crobat有速度的本錢,graveler有耐打的本錢
再說gym leader又不是每次一開始就出大招,有時候還是會先出一些沒有damage的招數的
【我的starting pokemon往往到很後面的部份才會開始跟我的關係良好……前面不是拿來當盾牌,就是睡電腦】

所以你可以想像弱點多的蝙蝠和石頭練到那個程度,我有多麼誇張的執著啊?
【就是所謂的稀有品種啊……像暴鯉龍不是有第二種形態“紅色”的嗎?我曾經入手粉紅色的crobat和石紅色的graveler,然後結果那時候我的主力就有兩隻重複的相關pokemon】
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 15:01:45 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 02:43 PM
我只想问你现在人在第几个gym?

刚刚捉到electrode罢了
目前exp share给pigeotto
毕竟只有它会飞
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 golbat进化后能学fly的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-6-29 15:03:21 |只看该作者
弱弱地插话一下......
kraby或是它进化kingler是个很不错的工具(被砸
strength surf cut rocksmash tide(以前是玩乱码版,可以弄走旋涡的HM)
我玩这版本的时候都会抓一只来放在身边当工具……
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-29 15:03:27 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 02:58 PM
Strength跟Rock Smash - -
两个都不是那么强的招式
【好吧,strength很强 ==

又不只是它能做到這兩個

打snorlax只需要counter,它不會出mirror coat才能反彈的招數。
然後藍色那隻就是果然翁啊!!!==|||
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 15:10:31 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-29 02:45 PM
我还比较喜欢火系的说
可惜silver看不到六尾【貌似?】
话说鲤鱼王一开始没招数怎么练啊?

火系跟我不合==|||
有时候我连火系攻击都不太想学

鲤鱼王就派出去了然后收回来咯……这种传统练傻子pokemon的手法啊!
它是学不到surf的

那时候确实夸张了

破坏光线要用tm啦,我说的是自己学到的招。
其实有学到doubleedge,不过和不需要recoil的graveler比起来,幸福蛋用doubleedge的自伤很高,看了很心痛。所以把这难得的强力招数删掉了,换成HM strength。所以它虽然是我主力,但是主要工作是支援。
所以就觉得max potion很废啊!所以我一定要至少有一只250以上HP的主力(什么道理啊?)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 15:17:18 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-29 03:03 PM
又不只是它能做到這兩個

打snorlax只需要counter,它不會出mirror coat才能反彈的招數。

方便啊 【笑(拖走
也有Azumarill,不过比较懒惰抓 【拖走

问题是他会用curse啊 - -
curse到一招KO的状态怎么办?==

哦,我还以为你说哪只
用bite flinch到他死为止就对了 【拖走