楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-15 21:13:54 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-15 09:10 PM
不赞同第5项
因为一定会造成混乱@@

反正九夜是无混乱不欢的人
他应该很乐意

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-15 21:16:42 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-15 09:10 PM
不赞同第5项
因为一定会造成混乱@@

同意。
这样玩就不用再继续了,可以直接关掉了。。。。

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-15 21:17:56 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-15 09:13 PM
反正九夜是无混乱不欢的人
他应该很乐意

那不公平啦
因为在选择者第一轮选择他的心动对象时游戏有已经开始了。。。。
你半路那样乱来肯定会闹翻的。。。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-15 21:22:38 |只看该作者
但是如果场面不受控制的话
那么就不爽了 ?

其实九夜不在等他回来再等他表态再说也不算迟 ?
下一个活动也在下个星期六呀
不是吗

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-15 21:30:07 |只看该作者
子叶 发表于 2012-4-15 09:17 PM
那不公平啦
因为在选择者第一轮选择他的心动对象时游戏有已经开始了。。。。
你半路那样乱来肯定会闹翻的 ...

如果第一轮选择者的心仪对象是主持人怎么办?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-15 21:34:10 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-15 09:30 PM
如果第一轮选择者的心仪对象是主持人怎么办?

不可能
因为只要说明主持人就是主持人的位置
不能成为心仪对象就可以了

若主持人要加入选伴
就要在事先告诉九夜
当天就不能做主持人
要让其他人来做

总结 :
主持人不能加入参与者的行列
当天的主持人只有月老的份

我觉得这样不会乱
仅个人意见
已有 1 人评分学币 收起 理由
子叶 + 1 完全赞同

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-15 21:39:11 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-15 09:34 PM
不可能
因为只要说明主持人就是主持人的位置
不能成为心仪对象就可以了

反正我没打算让这个游戏跟节目跟到足
【天音:反骨?

所以你的意思是如果主持人对选择者有意思就该去当参赛者
那很不公平啊
这样选择者会因为主持人要当他的心仪对象而只好选择他
这样谁会高兴啊?【翻桌

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-15 21:40:43 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-15 09:39 PM
反正我没打算让这个游戏跟节目跟到足
【天音:反骨?

(把桌子放好

选择者不是事先已经把表格填了通知九夜了吗 ?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-4-15 22:01:13 |只看该作者

以一个马后炮的心态来说....

我不否认主持人应该有候补的,这个一开始就应该也算在考量内,可惜很明显地,开这个主题的家伙疏忽了。
毕竟不管发生任何突发状况,就算原本应该主持的谁遇上车祸死去了,
说好了的仍然必须进行到最后。我想,子叶表现得非常好,所以正牌主持人的位置理所当然是属于她的,
这点想必大家都无法反驳吧。

至于灭灯程序,是否能明确说明要如何修改呢。我觉得评分方式是最简易的了。

在线时间其实和第一项的可以合并酌量,所以,不管是正牌还是候补,可以的话都必须在场。
万一正牌的忽然无法上线什么的,至少候补能立刻顶上,坚持到配对为止。
至于时间拿捏,我想这个真的就在能力范围以外了,毕竟太多的因素会拖延时间,
其实时间方面我觉得不需要太过约束,如果大家聊得欢,那么何不就让大家继续下去呢。
毕竟这个主题的宗旨仍然离不开让大家好好更进一步地交流不是吗。

至于性别方面,我持相反的意见。抉择者的数量已经不够多了,而且也不一定每个提成表格的都会准时出席,
如果还要以性别方面来暂时冷藏某种性别的抉择者,我担心数量会太少。
正如上次的,其实5个,我觉得对选择者是很不公平的呢。

至于主持人是否成为抉择者之一的这一项,我赞成神风情所说的。
主持者必须在闹剧之外,就好比儿童节里的老师一样,怎么能和小朋友争糖果呢。
必须有人压制得住任何的突发状态,比如说忽然的争执还是不协调,
如果主持人也套上了抉择者的身份,是无法妥善地安抚各位的。
另外,所谓的‘必要时’指的是?还请列出相关的例子。
依据我的推断,所谓的必要指的是当抉择者人数不够的时候?

367#楼的我不是很理解,主持人是子叶吧。您的意思是有人想要选择她?
另外,总觉得看了好几帖您的回复,似乎在不断强烈暗示有谁想要选择主持人?

368#的我也不理解,所发送的表格里面是没有写自己心仪的对象的呢。所以除非选择者特别注明自己对主持人有意思,
那么才能提早做好准备,让候补主持人代班呢。

除此之外,上次说的易主问题,我想有必要得到各位最后的答复了。
既然说了能者居之,下一期开始的表格是否就能直接短消息给子叶/神风情/其他有能力的会员呢。
请尽快答复,谢谢。
子叶 + 1 非常赞同!

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-15 22:30:07 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-4-15 10:01 PM

我不否认主持人应该有候补的,这个一开始就应该也算在考量内,可惜很明显地, ...

时间拿捏指的是灭灯时间啦
因为昨天等了子叶刷新等了5分钟还真让人着急 【拖走

话说,难道你希望一开始就有一半的人灭灯么?
当然不想
所以在我不慎重的考虑下,决定把结论#3换为双方不应公开性别
追加#6与选择者熟悉一概不可参与抉择者一区

【抓头
也要考虑到主持人没有cp这点啊 【望天
所以我该追加#7主持人必须已有cp?【砸死

我没有强烈暗示谁要选择主持人
反正是昨天的一场闹剧,你就无视吧 - -

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-15 22:41:28 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-4-15 10:01 PM

我不否认主持人应该有候补的,这个一开始就应该也算在考量内,可惜很明显地, ...

我的意思是说
如果 X主持人真的担心自己想要的被其他会员得到的话
可以在看到那个会员要当选择者时自动不当主持人 ( 虽然这不太公平 , 但是却不会让主持人孤独终老 == )

更贴切应该是说
当X主持人知道他想要的会员当选择者时
提前自动告诉九夜他不能当那次活动的主持人  ( 至少不会临时没有主持人 )
而转换进去抉择者那边
至于那个选择者要不要他就是另一个问题了
至少他可以争取而不会照成不满

明 ?

或是直接规定 :
主持人不能随意转变进去抉择者或选择者那栏

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-15 22:49:16 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-15 10:41 PM
我的意思是说
如果lucky u真的担心自己想要的被其他会员得到的话
可以在看到那个会员要当选择者时自动不 ...

话说,直接在那个时间点表白不是更快?【砸

上面提过,如果主持人出现在抉择区
选择者就知道主持人对他有意思了啊
那么选择不选择主持人呢?
如果不选择,很伤人家的心
可是如果勉强选择,最终杯具收场怎么办?
所以我会主张临时推主持人进入抉择区
【追加】不过前提为选择者将主持人设为心仪对象

这个游戏如果玩起来,应该很有趣 【笑

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2012-4-15 22:53:44 |只看该作者
既然是一场选择,就必须承受被拒绝的风险吧?
主持人如果真的喜欢某个参加者,那么当然也必须承担和其他抉择者一样的风险。

我有个提议,干脆就来个轮班制度吧,比如说特定的3个主持人,
只有他们三个知道下一次的会由谁主持,那么抉择者和选择者就不知道是否是因为自己的原因所以主持人才下海的。
已有 2 人评分学币 收起 理由
子叶 + 1 赞同
神风情 + 5 不错不错

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-15 22:54:26 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-15 10:49 PM
话说,直接在那个时间点表白不是更快?【砸

上面提过,如果主持人出现在抉择区

我真的很想等这个活动的主人回来再谈
怎么说如果我们agree他不agree也是没用
如果我们disagree他agree也是没用

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2012-4-15 23:00:11 |只看该作者
我以一个路人身份加一个半新人身份来说:“哇!!我看到残剑黑雪了!!”(你为什么这么惊讶?因为。。这就像看到没有遇过的传说中的人物,,“神马都是浮云。。”“表现惊讶没有错!”)

主持人??
找一个名花有主的来主持好了,要不找个人妖,因为ta没人要。就行了~~~(讲的真简单~~)
还有都规定唯一的选择者一定是男的??主持人就找男的咯,反之就反之咯。
如果选择者连主持人都要,抉择者们都去面壁吧!!还是请九夜先面壁?因为不够决择者给来宾选~~~
残剑黑雪 + 1 您好。

我要告诉全世界我爱你。