楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-2-5 13:01:26 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-2-4 08:12 PM
其实这首歌并不是说硬生生改成华语版,是因为EXO分成两组人马,分别是EXO-K(Korea)和EXO-M(Mandarin)。
E ...

我听起来怪怪的,所以这首歌无关组合的问题,而是不适合作为华语歌啊。
大概明白啦。嗯,我曾经想当你所谓的KPOP饭,后来发觉我比较适合当吐槽饭,就转行了。【拖走】
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 3 + 3 打酱油啦啦啦:)

总评分: 学分 + 3  学币 + 3   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
pippy 发表于 2012-2-5 13:59:06 |只看该作者
马口之神 发表于 2011-4-3 11:08 AM
super junior snsd 的罢了,其他的很少听。

我也爱听super junior的歌

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-2-5 15:08:48 |只看该作者
pippy 发表于 2012-2-5 01:59 PM
我也爱听super junior的歌

你这样算是违反了版规啊,看你新来的就告诉你吧!
这里是音乐厅,你可以分享自己喜欢的歌曲,例如SJ的,
不过不能只是说“我喜欢他们的歌”、“这首很棒很好听”,
至少也要说说你喜欢他们的理由在哪里,不然会被版主当作灌水来处理的。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 4 +老人分(被踢出去
cristiano + 3 感谢你啦,总算没让我为难。。。.

总评分: 学分 + 2  学币 + 7   查看全部评分

诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-5 16:26:29 |只看该作者
pippy 发表于 2012-2-5 02:02 PM
特别喜欢 SUPER JUNIOR

为什么会特别喜欢呢?
hanceyuy + 1 + 2 循循善诱引导者+

总评分: 学分 + 1  学币 + 2   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
pippy 发表于 2012-2-6 11:18:50 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-2-5 04:26 PM
为什么会特别喜欢呢?

因为每一位成员都很有才华,也都很帅:)
已有 1 人评分学分 收起 理由
hanceyuy + 1 赏你打酱油分,记得要有分享的性质在帖子内.

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-6 11:30:53 |只看该作者
pippy 发表于 2012-2-6 11:18 AM
因为每一位成员都很有才华,也都很帅:)

这样就对了,看在你是新手上路,就特别提醒你以后要注意分享原则。
每当你说喜欢听谁谁谁的歌,就请你说明为什么喜欢听。
同时你也可以说说现在你喜欢听什么歌,为什么会喜欢。
由于这里是韩国音乐专区,不管你喜欢听什么样的韩文歌,你可以推荐给大家分享,最重要是你必须遵从“分享”原则就可以了。
hanceyuy + 2 + 4 +老人分(被丢出去

总评分: 学分 + 2  学币 + 4   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-6 17:03:55 |只看该作者
日本频道-新歌推荐:金贤重(SS501) - Lucky Guy (日文版)

金贤重在近期推出了首张日文专辑,专辑名为Kiss Kiss,而这首Lucky Guy相信大家一定很熟悉。
不知道大家认为韩文版比较好听呢还是日文版比较好听?
就拿MV来比较,我觉得这个MV拍的蛮不错的,happy ending嘛。。。
歌曲呢,我倒是觉得没太大差别,一样好听,卖点就在于这类型的歌曲很适合金贤重诠释,不知同学们会不会认同我的观点呢?
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-7 14:50:27 |只看该作者
新歌推荐:Davichi - Will Think Of You

听说这首歌一推出就已经广受好评,因为这首歌是她们俩全新的尝试。
全新的曲风加上她们俩非常具有爆发力的嗓音,这首歌值得一听。希望同学们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-10 21:57:07 |只看该作者
新歌推荐:Miryo (Brown Eyed Girls) - I Love You, I Love You (feat. Sunny of SNSD)

相信喜欢Brown Eyed Girls的同学们一定很期待她们的rapper - Miryo的solo专辑吧!
同时这首歌她还特别邀请了少女时代的Sunny与她合唱这首歌,我听了是觉得还不错的,觉得Sunny的歌声蛮好听。。。
希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-12 11:59:05 |只看该作者

特别分享:Infinite's Sungyeol & Sungjong - Trouble Maker

在今天的早晨,Infinite成功的举办了他们的第一场在韩国首尔的演唱会名为“Second Invasion"位于 Olympic Park SK Olympic Handball Gymnasium。而我现在就是要与同学们一起分享粉丝拍摄的漏网镜头。。。
同时呢,他们的两位成员Sungyeol和Sungjong分别扮演了HyunA和贤胜来演绎Trouble Maker。
他们俩跳得唯妙唯俏,真的模仿得一模一样,尤其是扮演HyunA的Sungyeol。。。
只不过在歌曲的后半段,Sungyeol突然撕开他的礼服露两点给粉丝惊喜,而令粉丝开心的尖叫起来。。。
希望同学们好好欣赏这漏网镜头哦!
hanceyuy + 3 不知为啥很喜欢这首歌orz

总评分: 学分 + 3   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-13 21:26:25 |只看该作者
新歌推荐:SPEED (Co-Ed sub-unit) - Lovey Dovey Plus

相信各位对SPEED这个组合一定很陌生。
不过大家一定知道T-ara的花英有一个双胞胎妹妹叫孝英,而孝英就是Co-Ed的成员,而这个组合就是Co-Ed的sub-unit。
相信大家一定有听过原版的Lovey Dovey吧,而这首歌他们改良过的。
听了觉得蛮有趣的,MV也蛮有趣。
而这首歌他们唱饶舌比较多,不过我觉得他们的舞蹈还不错,可观性还蛮好,希望大家会多多支持哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-14 20:08:13 |只看该作者
新MV推荐:Beast - Mystery

时隔两年多,这首歌在今天-也就是情人节才推出MV。
MV的卖点就是两根手指头的表演,迷你滑板和迷你鞋都用上了,似乎想令人重返90年代的纯真时刻。。。
歌曲不用说了,这首歌那么红,也是他们的成名曲之一。。。
希望同学们会喜欢哦!
hanceyuy + 2 BE2T XD

总评分: 学分 + 2   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-18 11:27:10 |只看该作者
特别分享:17/2/2012 Music Bank

KBS Music Bank再次贡献给观众令人赏心悦目的表演了,昨天的主持人分别是Lee Jang Woo和After School的UEE。
除此之外,男团体SPEED,也就是Co-Ed的sub-unit,以一首Lovey Dovey Plus贡献了他们在舞台的处子秀。
废话不多说,我们就直接跳至第一名歌曲的得主,分别是T-ara的Lovey Dovey对上FT Island的Severely,可是最终还是由T-ara的Lovey Dovey笑到最后。。。
再次恭喜T-ara!

第一名歌曲得主揭晓。。。

3,2,1。。。再次恭喜T-ara!虽然已经停止宣传,但是这首歌的成绩非常标青哦!继上周重返榜首位置后,这次又再次连庄了!恭喜恭喜!

下星期预告。。。(miss A)

miss A要回归了!尽情各位同学们屏息期待哦!

SPEED - Lovey Dovey PLUS

怎么样,他们在舞台的处子秀还算不错吧?
个人认为这首歌虽然只是改编的,不过歌曲还算不错听了,只不过我认为还是原版比较好听咯。。。

B.A.P

怎么样?对于一个新进组合来说你们觉得他们的表演怎么样?是好还是中规中矩?我个人就认为尚算不错了,希望他们再接再厉。。。

Block B

相信大家对Block B不多不少也知道吧?
我个人认为他们的歌曲也蛮好听的,同时舞蹈也跳得不错。
只不过他们的知名度还没达到巅峰,我认为他们还缺少知名制作人为他们订造出色的歌曲。
一旦有了适合他们的歌曲,他们有朝一日一定会冲击榜首位置的,希望他们继续加油哦!

Miryo (Brown Eyed Girls)

我个人认为这首歌还蛮不错的,因为她的饶舌恰到好处。
同时歌曲的曲风听起来也算是为她量身订造的,只不过这首歌的歌词好像有点过火了哦。。。

Brian Joo

Brian Joo,在美国长大的韩裔,在近几年返韩国发展成为歌手,唱功不错,舞蹈也很棒。
这首歌被他诠释得还蛮好听的,歌曲排在第十七名,下降了一位,可能知名度还不够吧。。。
希望同学们能多多听他唱的歌哦!

Teen Top

Teen Top在近期的人气可算是上升了不少,因为这首歌的缘故而令他们逐渐令韩国媒体关注。
可惜的是这首歌下降了一个位置,来到了第五名,希望同学们多多支持他们哦!

FT Island

FT Island!他们的歌曲终于成为第一名候选了,可惜他们最终还是功亏一篑,败给了T-ara的Lovey Dovey!
不过没关系,希望他们能在下个星期一举超越Lovey Dovey而登上榜首哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-2-18 20:29:34 |只看该作者
MV分享:T-ara - Lovey Dovey (Zombie Version)

相信这个版本的MV大家一定没看过吧?很新鲜对不对?
我也觉得以这种题材的制造MV也挺新鲜同时也蛮有创意的。。。
希望同学们会喜欢哦!
hanceyuy + 2 + 2 惊喜

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-2-18 22:19:41 |只看该作者
昨天在MTV听到的IU的YOU AND I很不错耶。。。
歌曲很可爱。。只是MV比较长而已。。
话说这首歌是622期学海周刊的封底耶~~><><
hanceyuy + 2 + 2 打酱油~

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分