楼主: 残剑黑雪

幻溟番队 [队员给会员的挑战? 1180# 团队的未来,由您掌控     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-4-22 22:39:30 |只看该作者
要知道只有拥有伟大的目标,才会找到奋斗的力量,
我被这句话感动了【泪奔
九番每个队员都必须提交上你们的梦想/目标,这样才能朝着那个目标努力前进~

报告队长九夜
我的目标是要进入幻溟境
记得要在大家面前说出你的目标和目标的一些原因之类的噢~

因为我对里面充满好奇
不想只呆在外面羡慕里面的黑暗
我也要成为让人羡慕的黑暗

by~九番队队员——米米丫【22/4/2011】
向死而生。

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-4-22 22:41:32 |只看该作者
   就是女侠怪盗中的侠盗,简称女怪盗的意思吧?
不错不错,你很有志气,那么以后就要努力地练习你的身法和各类遁术了~
这个隐形围巾就送给你了,是幻溟少有的宝物呢~夜魅。九夜 发表于 2011-4-22 09:49 PM

~ 九夜
~ 你真的把它送我哦?【马上抱住九夜】
~ 我下次可以用这个去教训那些王八蛋了
~ 反正他们都看不到我
~ 想起来都爽

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-22 23:27:26 |只看该作者
我被这句话感动了【泪奔

报告队长九夜
我的目标是要进入幻溟境

因为我对里面充满好奇
不想只呆在外面羡慕 ...
米米丫 发表于 2011-4-22 10:39 PM

说得太好了孩子![也被感染了那一份热血]
你一定可以的!来,我也赐你一件宝物![拿出一颗石头]
这是幻溟的神奇石,只要你能参透石头上面所隐藏的意义就能冲破幻溟的结界的!
你一定可以的!!!因为我们都相信着你啊!!

拜托,终极魔王很麻烦的……
老是有个不知死活的主角来打扰,要好好睡觉也不能=3=

总之最好能够闲闲地拿 ...
hanceyuy 发表于 2011-4-22 10:36 PM

放心!你手上那本书本也是幻溟的宝物来的,别名又叫做心想事成魔法书~
只要你有办法把那本书完整地背起来的话,那么以后你想要吹海风还是龙卷风都可以,
而且要喝冰美禄看书看到睡着或者用鼻子吸热美禄烧书烧到自己长眠都不是问题啊!
努力前进吧!!

~ 九夜
~ 你真的把它送我哦?【马上抱住九夜】
~ 我下次可以用这个去教训那些王八蛋了
~ 反正他们 ...
四叶草 发表于 2011-4-22 10:41 PM

当然了~我身为番队长怎么会出尔反尔呢?
去吧,为了我们九番的荣誉,用你的能力代表月亮去惩治邪恶王吧!
[众:王=王八蛋?==]
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 我突然想到我常识比赛要背的三本书orz ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-4-22 23:30:43 |只看该作者
说得太好了孩子![也被感染了那一份热血]
你一定可以的!来,我也赐你一件宝物![拿出一颗石头]
这 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-22 11:28 PM

隐藏的意义?
等等
我看看啊~【研究中
什么?
上面写敲九夜的头
敲到他晕?
我知道了九夜【举起石头奔向九夜

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-4-22 23:32:52 |只看该作者
当然了~我身为番队长怎么会出尔反尔呢?
去吧,为了我们九番的荣誉,用你的能力代表月亮去惩治邪恶王吧!
[众:王=王八蛋?==]夜魅。九夜 发表于 2011-4-22 11:28 PM

~ 就知道九夜最好了
~ 什么?
~ 你竟然派我出这么重要的任务?
【感动到哭,你好看重我哦】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-23 00:58:18 |只看该作者
~ 就知道九夜最好了
~ 什么?
~ 你竟然派我出这么重要的任务?
【感动到哭,你好看重我哦 ...
四叶草 发表于 2011-4-22 11:32 PM

当然了,因为我们都相信着你啊!这就是我们九番冰冷高贵下所隐藏的信任精神啊!
九番存在,因为有你~[摆出招牌式最酷的动作]

隐藏的意义?
等等
我看看啊~【研究中
什么?
上面写敲九夜的头
敲到他晕?
我知道了九夜【举起石头奔向九夜 ...
米米丫 发表于 2011-4-22 11:30 PM

[冷笑]看来你还需要好好磨练呢~也对,这种障眼法就是拿来训练你修炼第一成力量的,
可是我不会让你那么容易得逞的。。。
[本来很酷地在跑着,忽然不小心踩到塑胶鸭子转了个回旋圈飞撞向石头,扑扑一声,石头上的字在此变化了.....]

(众:这连糟都不想吐了,我们可以吐口水吗?还有你到底有多在乎塑胶鸭子啊!!)
(友善ps:要知道九夜和塑胶鸭子的典故,请参考以下网址:www.plasticduckduck.com

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-4-23 01:28:23 |只看该作者
看来你的梦想就是想成为忽悠唬弄别人的高级生物啊~
给你五秒决定是否是这个答案,如果五秒后拟不作 ...
夜魅。九夜 发表于 22-4-2011 09:49 PM

哈哈哈~~~什么叫做“忽悠唬弄别人的高级生物”?喔~~还有一秒呢~没关系慢慢作答~~呵呵

九爷爷你干嘛突然那么感性了?
我会很~~~~~~不习惯的咯~~XDD
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-4-23 01:37:27 |只看该作者
当然了,因为我们都相信着你啊!这就是我们九番冰冷高贵下所隐藏的信任精神啊!
九番存在,因为有你~[摆出招牌式最酷的动作]
夜魅。九夜 发表于 2011-4-23 12:59 AM

~ 好的
~ 我马上去对付他哦
【走到一半突然回头】
~ 九夜啊
~ 我不知道他长得方的还是圆的哦
~ 有照片吗?

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-4-23 01:46:45 |只看该作者
九番存在,因为有你 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-23 12:59 AM

好不容易看完
终于明白了就业与塑料鸭子的羁绊
【拿起一推塑料鸭子...狂砸九夜
既然对我用障眼法
砸你砸你砸你砸你我砸你【丢丢丢丢丢~

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-4-23 01:50:21 |只看该作者
呵呵,欢迎你加入我们的番队,人妖王....
要记得,务必发挥人妖的特色啊!
九番各位队员大家来为新 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-21 12:11 PM

哈哈哈哈.....感谢欢迎阿~
本人妖王的魅力随时随地都在发射, 这点小事当然没问题 [顺便眨一眼
[伸手与前来的未来海贼王番长互握,与队员来个热情的拥抱]
waw~~亲爱的萝卜~~【抱着转圈圈】呵呵~~欢迎你啊~~XDD
一看就知道是我的原因你才进来的~~【砸,不要脸】

...
LittleDream 发表于 2011-4-21 03:27 PM
~ 哥哥,
~ 原来你也来到9番队了哦
~ 来。。。击掌

~ 不对,
~ 小梦
~ 是因为我啦。。。【砸,抢 ...
四叶草 发表于 2011-4-22 11:25 AM

呵呵....可爱的小梦和可爱的妹子~
当然是因为你们两位啊,看到你们如此 争夺 欢迎俺,俺真是太感动了
[在两位可爱少女的脸颊点上一个甜美的吻]
我还以为你讲笑的
结果回去第一页
你的名字在了
啊啊啊啊~~~
原来是真的
欢迎啊【抱~ ...
米米丫 发表于 2011-4-21 10:27 PM

越不可能的事在俺身上就是那么正常
兄弟/兄妹 来,别客气,尽情的抱吧 [大抱
今天跳楼大拍卖,平时可没那么容易得到的 [众:==

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-4-23 01:53:11 |只看该作者
哈哈哈哈.....感谢欢迎阿~
本人妖王的魅力随时随地都在发射, 这点小事当然没问题 [顺便眨一眼
[伸手与前 ...
cccciluleiya 发表于 2011-4-23 01:51 AM

【被抱得好紧】
那我要看看你身上那里是正常的【搜

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-4-23 02:22:50 |只看该作者
哈呵呵....可爱的小梦和可爱的妹子~
当然是因为你们两位啊,看到你们如此 争夺 欢迎俺,俺真是太感动了
[在两位可爱少女的脸颊点上一个甜美的吻]
cccciluleiya 发表于 23-4-2011 01:51 AM

喝!!这位勇士你……竟然……亲……我…………【脸红冒烟】
【晕倒】【倒向萝卜】

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-4-23 03:59:58 |只看该作者
【被抱得好紧】
那我要看看你身上那里是正常的【搜
米米丫 发表于 2011-4-23 01:54 AM

哈哈哈.....
这你就别担心了
俺从头到尾都不正常的...不,正确地说其实只是俺自我风格强烈罢了,可不是不正常啊~
同作为九番队员,咱们就好好相处吧 [闪亮亮微笑
喝!!这位勇士你……竟然……亲……我…………【脸红冒烟】
【晕倒】【倒向萝卜】 ...
LittleDream 发表于 2011-4-23 02:24 AM

哎呀,糟糕
小梦真是太纯情了...这么晕倒了呢?
[结结实实的扶助了小梦]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2011-4-23 07:35:00 |只看该作者
对不起
相信大家都看得出我其实今年
不只在团队
本身的法帖量也刷半了
虽然天天都上来
但我无法保证时间充足
让你失望了我真的很抱歉
最近也很努力挽回了
希望你给我一些时间
我会加油的
对不起

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-23 11:25:18 |只看该作者
对不起
相信大家都看得出我其实今年
不只在团队
本身的法帖量也刷半了
虽然天天都上来
但我无法保证时间充 ...
celline 发表于 2011-4-23 07:35 AM

[摸摸头]加油,我们知道的。。。

[友善ps:适当地为别番打气加油献上祝福也是贵族番队最让大家敬佩的地方,所以人妖王和其他还能行动的九番队员,大家都快来给这位队长一个热情的拥抱和狂吻吧~]