楼主: 长萍

[其他] 萍❤全球走-kuching 猫展览馆miaomiao~miaomiao ~~~~~     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-12-24 21:52:20 |只看该作者
阿长萍啊,你不必羡慕啦,因为以后你老公会带你去的
飞机票都还没订==
他们要明年3月哪里考完
×momo× 发表于 2009-12-24 09:47 PM
你又看你的自拍帖子吗?美到~可惜你又男友了,不然我一定会爱上你~

那么快订机票?

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

×momo× 发表于 2009-12-24 22:04:17 |只看该作者
你又看你的自拍帖子吗?美到~可惜你又男友了,不然我一定会爱上你~

那么快订机票?
长萍 发表于 24-12-2009 09:53 PM

没有哦==那边很冷啊啊啊
==长萍你开玩笑啊唉~~~不说了
好吧,来来来,我让你爱好了
就是还没订的说...哥哥动作很慢,然后机票每天都在起价=w=
要是贵的话就没去了...
facebook:vickyz0422@hotmail.com

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-25 11:40:52 |只看该作者
我最喜欢冷的地方~什么开玩笑~讲真的好不好~orz,我已经有了闪亮娃娃。
原来是哥哥有钱~我哥也很有钱,但她只带我去zoo negara 玩哭死

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

×momo× 发表于 2009-12-25 13:55:48 |只看该作者
我最喜欢冷的地方~什么开玩笑~讲真的好不好~orz,我已经有了闪亮娃娃。
原来是哥哥有钱~我哥也很有钱,但她只带我去zoo negara 玩哭死
长萍 发表于 25-12-2009 11:42 AM

lol--那你以后要常去(被巴XD)
==花心
LOL--==是爸妈要去,然后哥哥在那边留学,所以联络他要去他那边比较方便,因为跟旅行团去啊都很不爽的=w=上次去那个中国啊,跟旅行团结果都说话不算话的==
话说,我没去过zoo negara喽==
facebook:vickyz0422@hotmail.com

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-25 15:55:44 |只看该作者
哇~看起来很有钱。。。有钱才能到处走。(羡慕)我这些穷人还是呆在家里好

学币
学分
贝壳
文采
翡翠之预言 发表于 2009-12-26 21:00:24 |只看该作者
日本之旅的我最喜欢第二张图,因为有种山连水的感觉,而且溪水清澈得太不象话了,日本都那么干净的哦。
远处的山脉真的很壮观,太美了。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-26 21:18:23 |只看该作者
对呀~我和你说阿,日本还有很多可爱的美女呢!(流口水)

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

×momo× 发表于 2009-12-27 17:29:29 |只看该作者
366# 长萍

才怪啊==
爸爸做工做到很辛苦><"""

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-27 18:22:47 |只看该作者
哪哪哪!还讲啦~就是因该做工累才会有很多钱咯。我也要去韩国~~~~~~~~~~放电在说

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-29 13:48:48 |只看该作者
这次去的是朝鲜。大家的第一个问题因该市韩国和朝鲜的分别是什么吧!我看了资料后觉得朝鲜是个封建的国家就好像10年前的韩国、有点不和平的国家、传统的习俗、封建的思想、不公平对待、女人的权利不受保障。

去这里了解一下吧!
http://baike.baidu.com/
真是不好意思,因为太多了只好copy重要的。
概述
朝鲜民主主义人民共和国(朝鲜语:조선민주주의인민공화국 英语:Democratic People's Republic of Korea)简称“朝鲜”(DPRK / 조선)或“北韩”,是位于亚洲东部朝鲜半岛北部的社会主义国家。朝鲜民主主义人民共和国成立于二战后的1948年9月9日,由朝鲜劳动党执政。1958年,朝鲜宣布完成了城市、农村生产关系的社会主义改造,建立了社会主义经济制度。1970年宣布实现了社会主义工业化。1991年9月17日同韩国一道加入联合国。

现代

1945年2月,根据雅尔塔会议的安排,朝鲜半岛由美国、苏联、英国、中国共同托管;8月15日,日本投降,朝鲜半岛获得解放,美国和苏联随即改变计划,商定以北纬38°为在朝鲜半岛接受日军投降的分界线(三八线)同时,苏联、美国两国军队以北纬38度线为界分别进驻朝鲜半岛北、南半部,朝鲜半岛从此处于分裂状态。。在美苏的各自支持下,朝鲜半岛南部于1948年8月成立大韩民国,朝鲜半岛北部于1948年9月成立朝鲜民主主义人民共和国。

1948年10月,苏联把朝鲜半岛北半部的行政权移交给朝鲜政府,同年12月25日,苏军全部撤离朝鲜。

1950年6月25日,朝鲜战争爆发。朝鲜人民军起初一路胜利,将韩国军队压制到釜山一带,于是美国决心介入,派兵在仁川登陆。朝鲜军面临拦腰斩断之势,被迫撤退。并被美军一路压制到鸭绿江一带,在这时,朝鲜领导人向中国政府请求支援。同年10月19日,中国人民志愿军跨过鸭绿江,开始帮助朝鲜作战。

经过反复的拉锯战以后,1953年7月27日,美国被迫与朝中方面在板门店签订停战协定。双方最终决定以临时分界线(三八线)为界,中朝军队同联合国军签定停战协定,并由联合国指派永久中立国瑞士及瑞典驻军于共同警备区,以监察朝韩两国在边境的军事行动。

1953年10月1日,美国和韩国共同签署了《韩美共同防御条约》,根据这一条约,美国长期在韩国驻军至今,1958年10月26日,中国人民志愿军全部撤离朝鲜半岛。

朝鲜的古代美

朝鲜古代留下的美

古代留下的美

看看朝鲜的成长经过。

瀑布

朝鲜的音乐侵入你的心房

银牌会员

看贴必回

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

kokkuih 发表于 2009-12-30 13:28:14 |只看该作者
我想说的是,如果美国打朝鲜,我们马来西亚也会遭殃的,所以,对他们没什么兴趣
已有 1 人评分学币 收起 理由
龙的传人 + 1 为什么捏? 口以解释下么?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-30 14:00:06 |只看该作者
原来你们对朝鲜没兴趣。。。。

我们去错地方了

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2009-12-31 18:29:20 |只看该作者
最后一张好像仙女哦

第二张很漂亮,
颜色的关系,
让整张图看起来很生色。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2009-12-31 18:41:32 |只看该作者
很喜欢第一张^^
一切都是最好的安排 ❤♥

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-12-31 20:22:05 |只看该作者
楼主很用心在经营帖子!
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!