楼主: javy

[空间] 空间:蓝天的情歌点播室   [复制链接]

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

MTV搜尋王 荣誉版主 文学大学士 文学榜眼 健康达人lvl 1

javy 发表于 2011-6-18 00:10:59 |只看该作者

陳珊妮 青春

好吧!因为北七的田小孩一直在围脖John来John去,我终于忍不住卖她面子。
跑去听女神的女神这首新歌。

每次想到To Hebe就是她所作,就是忍不住多喜欢她一些些。
好吧!我是爱屋及乌,也是不理智的仙草。

反复听的时候有少少错觉,很像我们家戴佩妮小猴子的声音。
有趣。
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 话说,这首歌...每次看到她唱就觉得歌声和 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

归隐
子曰:危邦不入,乱邦不居。
天下有道则见,无道则隐。
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

MTV搜尋王 荣誉版主 文学大学士 文学榜眼 健康达人lvl 1

javy 发表于 2011-6-18 00:19:07 |只看该作者

陳珊妮-I Love You,John MV

John奇怪。

不得不佩服陈姗妮的能力,玩疯了~
有时候觉得有些风格太过独特,把曲风、歌词玩得如此耐人寻味,的确会让人捏把冷汗。
喜欢和不喜欢的会很两极化吧?

John就对了~
归隐
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-6-21 22:28:22 |只看该作者

萧敬腾——王妃
(非原版MV,不喜慎“点”)

表示网友真的很油菜。
看了一次,就爱上这个版本的MV。
是的,因为有我家女神。
画面和歌词配搭得很好很好啊~鸡冻!

不过这首歌是我和堂姐的必点K歌,很适合发泄。

归隐
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-12 00:42:03 |只看该作者

Daniel Powter: Bad Day Lyrics

Where is the moment we needed the most
You kick up the leaves and the magic is lost
You tell me your blue skies fade to grey
You tell me your passion's gone away
And I don't need no carryin' on

You stand in the line just to hit a new low
You're faking a smile with the coffee to go
You tell me your life's been way off line
You're falling to pieces everytime
And I don't need no carryin' on

Because you had a bad day
You're taking one down
You sing a sad song just to turn it around
You say you don't know
You tell me don't lie
You work at a smile and you go for a ride
You had a bad day
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind

Well, you need a blue sky holiday
The point is they laugh at what you say

You sing a sad song just to turn it around
You work at a smile and you go for a ride
The camera don't lie
You're coming back down and you really don't mind

(Oh.. Holiday..)

Sometimes the system goes on the blink
And the whole thing turns out wrong
You might not make it back and you know
That you could be well oh that strong
And I'm not wrong (ahhh...)

So where is the passion when you need it the most
Oh, you and I
You kick up the leaves and the magic is lost

'Cause you had a bad day
You've seen what you like
And how does it feel for one more time

(Oh, yeah, yeaaah, yeah)
Had a bad day
(Oh, had a bad day)
(Oh, yeah, yeah, yeeeeah)
(Oh, had a bad day)
Had a bad day...
Had a bad day...

这几天工作都不顺利,谢谢你送我这首歌。
因为送我的人是你,所以特别有意义。
爱你。

希望天亮以后不是bad day。
已有 1 人评分学分 收起 理由
hanceyuy + 5 心水歌曲~

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

归隐
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-14 23:16:43 |只看该作者

Change my heart oh God

Change my heart oh God,
make it ever true.
Change my heart oh God,
may I be like You.

You are the potter,
I am the clay,
mold me and make me,
this is what I pray.

第一次听这首歌是因为田小姐在330音乐田上面唱了。

我并非基督徒,或者严格上来说,我并没有明确的宗教信仰。
可是这首歌确实让我感觉获得了平静。
尤其是最近工作后常常觉得很压抑,结果点播这首歌也变得频密。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 1 嗯,这好听

总评分: 学分 + 5  学币 + 1   查看全部评分

归隐
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-15 21:21:44 |只看该作者
MLTR-Take Me To Your Heart

Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand before I'm old
Show me what love is - haven't got a clue
Show me that wonders can be true

倘若我可以,走进你心房。
倘若某一天,你终于知道,我曾经,爱过你。
已有 1 人评分学分 收起 理由

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

归隐
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-17 19:16:17 |只看该作者

开到荼蘼

那时候听王菲唱,感觉没有太深刻印象。
(不好意思,也许那时候还不会欣赏)

后来听田馥甄唱,然后我找回原版。
昨晚现场听新秀唱。嗯,很有感觉~

找回前两个唱过的。
必须说,我偶像的偶像,的确不是人。
是神。

回Mum的评分,Change my heart oh god真的很赞。
然后,陈姗妮真的另类的……有点不太适合我。就John。
归隐
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-19 01:18:18 |只看该作者
結束了,我知道。忘記不難,難的是,記住。

我會試著放下往事 管它過去有多美
也會試著不去想起 你如何用愛將我包圍 那深情的滋味

但願我會就此放下往事 忘了過去有多美
不盼緣盡仍留慈悲 雖然我曾經這樣以為 我真的這樣認為

林憶蓮 - 為你我受冷風吹

归隐
故,予隐兮!

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-20 21:02:36 |只看该作者

我相信 - 杨培安

我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
i do believe

我喜欢唱高音的男生。
第一次听我相信是因为看新兵日记。
因为歌词正面,所以喜欢了。

Vitas- Opera 2

Opera 2 一直让我有震撼的感觉。
喜欢在半夜的时候戴着耳机听(因为不要隔壁以为我家发生命案= =)

归隐
故,予隐兮!

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-20 21:14:41 |只看该作者
meetoto的後遺癥是
當一首歌開始紅了以後
就會有N個人在那邊一直唱一直唱
一直唱一直唱
一直唱一直唱一直唱
所以我很討厭vitas還有忐忑= =

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-20 23:52:57 |只看该作者
meetoto的後遺癥是
當一首歌開始紅了以後
就會有N個人在那邊一直唱一直唱
一直唱一直唱
一直唱一直唱一直唱 ...
蓝苹果 发表于 2011-7-20 09:15 PM

小姐你还迷mtt啊?我已经好几年没去了。

这两首别人唱不好的话,耳朵很受罪的说。各种可怜。
忐忑我都没喜欢过……(纯属娱乐)

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-21 00:03:07 |只看该作者
小姐你还迷mtt啊?我已经好几年没去了。

这两首别人唱不好的话,耳朵很受罪的说。各种可怜。
忐忑我都没 ...
javy 发表于 20-7-2011 23:52

很少回去了=3=
很無聊的時候就會玩裏面的小遊戲(拼圖)
當忐忑盛行的時候
我幾乎都是把電腦靜音的=________=

(就算其他的歌唱不好其實耳朵也很受罪的說...T^T)

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-21 00:06:22 |只看该作者
很少回去了=3=
很無聊的時候就會玩裏面的小遊戲(拼圖)
當忐忑盛行的時候
我幾乎都是把電腦靜音的=__ ...
蓝苹果 发表于 2011-7-21 12:04 AM

对啊!我以前上MTT也是去拼图。
话说,真的唱得很好很好很好的,很少。
我干脆自己开youtube找歌听比较实在。
最近很红的应该是“我是一只小小鸟”。懂的人懂的,就不解释。

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-23 08:19:17 |只看该作者
原來我不小心把編輯當成引用來用了

回覆文:
去那邊大概都是解悶的比較多
剛好有些駐唱歌手在那邊解悶的時候我就賺了
沒有的時候就繼續默默拼圖T^T
小小鳥么....
在叮噹開始唱了之後也慢慢紅了....(淚)

p/s:怎麼就覺得翻帖子來看的時候怪怪的

〖荣誉版主〗

天王——蓝天。 ...

学币
学分
贝壳
文采

javy 发表于 2011-7-23 09:43:21 |只看该作者
原來我不小心把編輯當成引用來用了

回覆文:
去那邊大概都是解悶的比較多
剛好有些駐唱歌手在那 ...
蓝苹果 发表于 2011-7-23 08:20 AM

好端端的阿版你干吗跑来编辑我的贴?
糊涂鬼。

不管不管,我坐等你更新弹唱来赔罪。LOL