楼主: AlexTay

[讨论] Giddens 九把刀系列     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-4-7 20:38:10 |只看该作者
哎哟 对拉
就是有个性
我忘了这个形容词==

我反而觉得是
失去了自己最心爱的东西后
认为 其实没有东西是 ...
薇薇。陈 发表于 7-4-2010 20:18

粉红女不多余啦!
人家她至少在那几百年的空隙之间填补了黑人牙膏的感情生活。。。
人家怎么说都是一个陪伴黑人牙膏的伙伴。。。
试想想,死后如果一个人孤零零的,怪可怜的啊!

而且,粉红女也是一个为了感情付出的角色,在《月老》里面,是不可或缺的啊。。。
想想看,如果没有这么好的搭档,黑人牙膏可以乱牵红线吗?【想到恶作剧的红线乱牵就好笑。。。】
九把刀的小说就是有这样的内容才幽默特别。。。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-4-8 22:12:16 |只看该作者
粉红女不多余啦!
人家她至少在那几百年的空隙之间填补了黑人牙膏的感情生活。。。
人家怎么说都是一个陪 ...
chinchear_gan 发表于 2010-4-7 08:39 PM

哈哈
说到乱牵红线
他们真的是玩残那几个男的了==

我还以为是要绑在动物身上结果是死物。。。。。。
还要石狮子,车。。。。。ORZ
想到就想
= =

话说瓦斯中毒死亡,身体真的是粉红色那么好看的吗=口=
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 好像有这么一回事,所以说瓦斯中毒是最美的 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-4-8 22:17:12 |只看该作者
哈哈
说到乱牵红线
他们真的是玩残那几个男的了==

我还以为是要绑在动物身上结果是死物。。。。。。
还要 ...
=Hayashi= 发表于 8-4-2010 22:12

没见识过,也没试过,所以不知道。。。
不过九把刀对瓦斯弄出来的粉红色似乎情有独钟,在杀手也提过同样的东西

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-4-8 22:33:30 |只看该作者
没见识过,也没试过,所以不知道。。。
不过九把刀对瓦斯弄出来的粉红色似乎情有独钟,在杀手也提过同样 ...
chinchear_gan 发表于 2010-4-8 10:18 PM

我不敢看杀手==
因为听说很血腥==

生日时朋友就送了《卧底》
只看了50多页
这几天要去啃了==

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-4-8 22:43:49 |只看该作者
我不敢看杀手==
因为听说很血腥==

生日时朋友就送了《卧底》
只看了50多页
这几天要去啃了== ...
=Hayashi= 发表于 8-4-2010 22:33

杀手目前有五本,每一本都有自己的味道。
血腥是逃不了的,但是也有其他的滋味。

《卧底》是猎命师传奇的外传。。。
不错读,【咬牙】我的猎命师16还没有买啊!!!

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-4-8 22:57:40 |只看该作者

《卧底》是猎命师 ...
chinchear_gan 发表于 2010-4-8 10:45 PM

猎命师16是结局吗?= =
之前在他的部落
看到很多很多人在催他几时生出那本猎命师来ORZ
chinchear_gan + 1 不是,16之后一定还有很多集

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2010-4-9 17:01:47 |只看该作者
我现在还在等他的都市恐怖病

他让我整个人陷了进去==

超天马行空的想象力
但都可以连接的来
[这是我超佩服的地方]

现在在看着少林第八铜人:P
我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

金牌会员

失败的人

学币
学分
贝壳
文采
龙的传人 发表于 2010-4-12 14:20:47 |只看该作者

《卧底》是猎命师 ...
chinchear_gan 发表于 2010-4-8 10:45 PM

登峰造极的画
流离寻岸的花
无与伦比的自由
风华绝代的正义
夙兴夜寐的犯罪
是这些吧?
可是听刀大说还有本势如破竹的勇气?
出了没啊?
chinchear_gan + 1 还没。

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2010-4-24 12:09:33 |只看该作者
我刚把杀手系列买齐了...xdxdxd
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan -7 -7 字数少于15字,无心得/意见回复 ...

总评分: 学分 -7  学币 -7   查看全部评分

過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-4-28 15:41:06 |只看该作者
现在看着《卧底》。。。
觉得里面的女吸血鬼都好酷哦==
冷艳型的XD

还有那个佳芸
她最好就是他当年失踪的初恋XDXD

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2010-5-2 18:38:51 |只看该作者
哦耶
终于看完《卧底》了

友情啊友情~~怪力王死时我差点哭==
毕竟他们一起身经百战,现在却要离开了。。。

还有那个陈先生哦,看他样子那么弱,哪知道是卧底?死得好! [众:]

但我不是很明白结局咯,圣耀有离开他们孤独地离开吗==
又回到光影美人了的

还是那只是作效果的?囧
chinchear_gan + 1 想知道圣耀到底怎样?上官接下来如何?去看 ...

学币
学分
贝壳
文采
叶子珊瑚 发表于 2010-5-3 10:07:36 |只看该作者
你们不觉得杀手系列很。。。血腥吗?

我看了一本就不看了~

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-5-3 15:32:40 |只看该作者
谁来借我九把刀的书?= =
我除了找到翻版书,还是翻版书 (摔瓶)

结果就沉沦在网络故事
(对,若网络作者觉得自己钱不够用,我是其中一个帮手 ==)
看完大家觉得很恐怖的杀手系列 ==
(猫胎人除外,因为没有下文 =.=)
结果感觉就是。。。我晕料
头脑无法连接故事里的情节 = =
一个接一个,很晕啊
(结果杀手什么规则都没搞懂,以神速解决了整个系列)
不过也是很好看,尤其念画的部分 (啥?)
(不过条件杀人可避看就避 ==)
倒是,吉思美的尸首怎么样处理来着?

我还是有买爱情系列大家公认好看的《那一年·我们追过的女孩》
*,看序是错误的,太多引用,搞到我把次序都弄乱料 = =+
不过很好看啦,九把刀把自己很强的那面写出来了(?)
8年的青春花在一个女孩身上 (还有8年花在另一个女孩身上)
其实满感动的啦 (虽然若他自己没有那么害怕的话,还会出现更好的结局?)
结婚的那一篇,请大家连接到后青春的诗 ==

嗯,我自己知道自己废话连篇,其实什么内容都没有 = =
(准备好扣分的心理准备 ==)
已有 2 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 你要看杀手系列我给你完整的。email拿来, ...
chinchear_gan + 1 就算是要扣分,我也不知道要用什么理由呢。 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
沉婴 发表于 2010-5-8 23:46:00 |只看该作者
我只看过冰箱而已哦~~
有点变态的说。。。

学币
学分
贝壳
文采
叶子珊瑚 发表于 2010-5-11 10:11:59 |只看该作者
啊啊啊!!!
杀手系列真的那么好看吗???
血腥死了~
我看了一本就不看了><