楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 22:49:10 |只看该作者
好心你咯
当年你也是懒惰收potion呐
讲我 =.=

竟然还有人在买maki?!==

所以买了一次就没买了 - -
比买 ...
lucky_u 发表于 22/7/2011 10:45 PM

但是我的马甲很勤劳
我的真身其实也不错
过后也存了很多
结果potion永远超过100

有啊
反正就是有这么一回事
所以我才可以赚钱

一时运气好就可以了中了
有些人都中了几次= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-22 23:07:32 |只看该作者
但是我的马甲很勤劳
我的真身其实也不错
过后也存了很多
结果potion永远超过100

有啊
反正就是有这么一回 ...
灰空 发表于 2011-7-22 10:50 PM
我比较干脆
直接用Ancient来打Cats =.=

==

结果中的全部进了King's Stockade 【砸死

真身还差3个Seashell啊 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 23:19:48 |只看该作者
我比较干脆
直接用Ancient来打Cats =.=

==

结果中的全部进了King's Stockade 【砸死

真身还差3个Seashel ...
lucky_u 发表于 22/7/2011 11:07 PM

lol
Ancient的profit不会说很高
在Cats的话= =

Gnarled potion我也是超过100

= =

差3个做1 batch?

刚才经历很恐怖的10连Miss
而且还是很多red box
CR直接掉到35%

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-22 23:37:47 |只看该作者
lol
Ancient的profit不会说很高
在Cats的话= =

Gnarled potion我也是超过100

= =

差3个做1 batch?

刚 ...
灰空 发表于 2011-7-22 11:21 PM
profit其实跟rb相似 - -
除非你说ancient potion =.=

嗯 - -

你还没连20个 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 23:43:23 |只看该作者
profit其实跟rb相似 - -
除非你说ancient potion =.=

嗯 - -

你还没连20个 - -
lucky_u 发表于 22/7/2011 11:37 PM

看起来很不相似啊
一个比较便宜【拖走

primal连20 miss 就太恐怖了
我的trap是CoT不是PP= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-22 23:50:37 |只看该作者
看起来很不相似啊
一个比较便宜【拖走

primal连20 miss 就太恐怖了
我的trap是CoT不是PP= = ...
灰空 发表于 2011-7-22 11:44 PM
不过在你手上一定很快就花光 【拖走

差异值是5%左右不是么?=.=

Ace 1m
真身 2.2m
Yuki忘记了 - -
就酱

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 23:54:16 |只看该作者
不过在你手上一定很快就花光 【拖走

差异值是5%左右不是么?=.=

Ace 1m
真身 2.2m
Yuki忘记了 - -
就酱 ...
lucky_u 发表于 22/7/2011 11:50 PM

我现在只有event的时候才会用rb
发现我花钱有时候可以一瞬间1M以上不见掉

不知道
我觉得没有这么少罢了
PP其实蛮烂的呱= =

你还没做CLT?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-23 00:04:45 |只看该作者
我现在只有event的时候才会用rb
发现我花钱有时候可以一瞬间1M以上不见掉

不知道
我觉得没有这么少罢了
...
灰空 发表于 2011-7-22 11:55 PM
挥金如土啊 【拖走

PP跟SP、AP、BG是同级 - -
不过跟Gorgon的CR差异值貌似在1%左右
懒惰搬数据,所以灰空自己去看啦 【拖走

point requirement:29m - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-23 00:11:01 |只看该作者
挥金如土啊 【拖走

PP跟SP、AP、BG是同级 - -
不过跟Gorgon的CR差异值貌似在1%左右
懒惰搬数据,所以灰空 ...
lucky_u 发表于 23/7/2011 12:04 AM

反正那个不可以换成真钱
如果可以捉到掉真钱的老鼠就好了【望天

所以说很烂了
还是CoT好
只是输给你的CLT一点点罢了

才发现你还没有到29M= =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-23 03:26:50 |只看该作者
Hunts:  64
Cheese: 66
Attractions: 52    , AR = 0.81, FTA = 12
Catches: 44        , CR = 0.85, C/H = 0.69
Stale cheese: 11   , Cheese Cost: 600

Net Gold:   78965  , Net Profit:   39365
Net Points: 286841 , Total Points: 288475

Net Gold per Hunt:   1233.83
Net Profit per Hunt: 615.08
Net Points per Hunt: 4481.89

stale的情况很严重啊==
不过miss的情形回比较少了
= =
看来我要花完gouda需时很多==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-23 09:46:52 |只看该作者
HB的CR还蛮真高的

目前捉到100只primal了
大概还差17个firesalt就完成目标= =
这次的目标有点偏高
看来也是很有可能无法收集到

mozarella现在终于开始一直FTA了
小马甲没有钱换swiss

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-23 09:56:22 |只看该作者
Loot found: 1 type(s)
-------------
Seashell: 28                 - 0.35/Hunt

Mice found: 8 breed(s)
Alchemist: 5/5            - CR: 1.00, AR: 0.06, C/H: 0.06
Alnitak: 8/10             - CR: 0.80, AR: 0.13, C/H: 0.10
Mystic: 15/16             - CR: 0.94, AR: 0.20, C/H: 0.19
Pack: 6/8                 - CR: 0.75, AR: 0.10, C/H: 0.07
Scout: 5/5                - CR: 1.00, AR: 0.06, C/H: 0.06
Soothsayer: 8/10          - CR: 0.80, AR: 0.13, C/H: 0.10
Taleweaver: 3/3           - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Vanquisher: 6/8           - CR: 0.75, AR: 0.10, C/H: 0.07

CR的话大概这样咯
总的来说算很好了
而且就算red box掉cheese,也是一两个罢了
所以cheese用比较慢

============================

咯你打算用10 batch的 cheese来收集么==
其实好像不用那么多诶
我觉得你十个左右就能搞到HB了
55cheese收集17个 衰一点点就不能到了==

=。=
我的小马甲要升级了
可是我还是很懒惰开它

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-23 11:18:35 |只看该作者
CR的话大概这样咯
总的来说算很好了
而且就算red box掉cheese,也是一两个罢了
所以cheese用比较慢

==== ...
莫寒 发表于 2011-7-23 09:57 AM
Loot found: 1 type(s)
Seashell: 27                 - 0.46/Hunt

Mice found: 8 breed(s)
Alchemist: 7/7            - CR: 1.00, AR: 0.12, C/H: 0.12
Alnitak: 1/3              - CR: 0.33, AR: 0.05, C/H: 0.02
Mystic: 6/6               - CR: 1.00, AR: 0.10, C/H: 0.10
Pack: 9/10                - CR: 0.90, AR: 0.17, C/H: 0.15
Scout: 4/4                - CR: 1.00, AR: 0.07, C/H: 0.07
Soothsayer: 7/8           - CR: 0.88, AR: 0.14, C/H: 0.12
Taleweaver: 3/3           - CR: 1.00, AR: 0.05, C/H: 0.05
Vanquisher: 6/9           - CR: 0.67, AR: 0.15, C/H: 0.10

我的Alnitak的CR比莫寒的烂 =-=
不过收集seashell的速度比你快就好了 【笑

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-23 11:40:28 |只看该作者
==

为什么你会比我多 囧囧
明明我的luck比你高==
果然是不公平的(画圈圈。

不对,我觉得是因为DDA的FTA和stale明显少得多
才会比我多==
毕竟我FTA都占了二十多巴仙==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-23 11:56:56 |只看该作者
==

为什么你会比我多 囧囧
明明我的luck比你高==
果然是不公平的(画圈圈。

不对,我觉得是因为DDA的FT ...
莫寒 发表于 2011-7-23 11:41 AM
我怎么知道呢?【耸肩】

DDA的freshness跟Attraction bonus都很不错
HB/MSB/LGS的stats是啥?==