楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-21 23:27:45 |只看该作者

打好nerg过后
一切都刚刚好
120个seed不多不少
不过,出来的pepper有点偏少

primal的CR果然继续下滑了= =

其实幸运有多少个tier 2 Po了?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-22 00:12:00 |只看该作者
打好nerg过后
一切都刚刚好
120个seed不多不少
不过,出来的pepper有点偏少

primal的CR果然继续下滑了= =
...
灰空 发表于 2011-7-21 11:28 PM
36个 - -
貌似已经足够打到1只ecllipse - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 00:20:50 |只看该作者
36个 - -
貌似已经足够打到1只ecllipse - -
lucky_u 发表于 22/7/2011 12:12 AM

如果没有倒霉的话就应该这样呱
你还真厉害存到那种算是接近刚刚好的数量【拖走

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-22 10:45:53 |只看该作者

在TOD搞了两天都没捉到BBB
只遇到一只nugget ,而且只是掉onyx的nugget==
所以只好跑到cats乖乖收集SM
然后现在HB搞到了== 钱也破产了 囧
感觉上750 elub run也赚不回1.6M  =。=
所以短期内最好不要有event
我没钱玩啊囧

话说HB比起DDA好像好很多诶=w=(是因为LGS吧(被拖走
话说幸运你要嫑一起来=w=
我们快点冲到lord然后去四季领地玩好了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-22 11:10:12 |只看该作者

在TOD搞了两天都没捉到BBB
只遇到一只nugget ,而且只是掉onyx的nugget==
所以只好跑到cats乖乖收集SM
...
莫寒 发表于 2011-7-22 10:47 AM
750 elub run赚不回1.6m
不过你买cheese和ing的钱赚得回来 - -

要啊 ==
我在KG只是等你做HB罢了 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-22 11:27:26 |只看该作者
= =
如果连买cheese和crafting的钱都赚不回来
我宁愿不打elub 囧
预测用完750个cheese有8 batch 的shell
用完全部的话应该有90%了呱
可能更高也说不定(望天
毕竟虽然说point和升级没完全的关系
但在derr升级比较慢是很明显的==
可是如果算老鼠的等级,derr的老鼠和elub的老鼠明明同一级别的==
当然收集种子的时候三方面的确差不多一样 囧

话说幸运很多钱T^T
我却剩下10K不到
本来想直接买cheese用完的
不过看起来太凄惨所以只买到750 ==
以horn的次数来说,幸运那接近700个horn完
我也应该horn完了=w=
虽然说我可能比较快==

灰空被抛弃在JOD了
而且他就要去打龙了
祝福他早日拿到HB(笑

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 11:36:07 |只看该作者

莫寒最后一段比较像诅咒lol
还好在JOD诅咒只是一开始的时候看到效力
过后10个Hunt之后一切都改变了
暂时这段时期的CR大概是40%以上

发现那个formula用到暂时有一点准捉一只primal
大概0.08245%【非trap check
不知道是不是大概明白他的formula
还是巧合
等下就继续捉primal看看结果
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 = =+

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-22 13:34:56 |只看该作者

= =
我在elub一只mystic才0.03 囧
Vanquisher 也大概0.05左右罢了==刚去看了公式  嗯 的确很容易明白==
简单来说 journeyman去捉到一只eclipse,可以从0%直接升级就对了==

=======================

好无聊
去搞了这个

Indigenous = 92%
1807/1954

Gauntlet Gladiators = 100%
96/96

Forest Guild = 92%
630/678

The Shadow Clan = 79%
886/1115

Digby Dirt Dwellers = 82%
344/416

Followers of Furoma = 55%
315/569

The Forgontten Mice = 81%
1933/2376

Aquatic Order = 64%
74/115

The elub Tribe = 70%
342/485

The Nerg Tribe = 79%
577/730

The Derr Tribe = 65%
464/709

The Dreaded Horde = 35%
42/119

Draconic Brood = 53%
28/52

Event Mice = 94%
290/306

----------
Total = 80%
7828/9720

==
算算我check trap的次数是4340左右
加上本身horn有6647
而共鸣horn大概算他1000次啦
11987-9720=2267
FTA好多次 囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 15:02:55 |只看该作者
忘记我还有一样东西必须在lord之前做的
之前以为potion会比较划算一点
但是最后才知道原来没有差别
就是捉silth
如果拿不到HB的话
肯定要靠RR来打
如果拿到HB的话
应该也是靠RR来打
反正HB就不期望太多了
毕竟以前的人打到要生不死都拿不到

还有19个primal
大概就破silver了

希望明天或则后天的dragon run会顺利
dracano已经成为我的梦魔了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-22 16:57:47 |只看该作者
= =
如果连买cheese和crafting的钱都赚不回来
我宁愿不打elub 囧
预测用完750个cheese有8 batch 的shell
用 ...
莫寒 发表于 2011-7-22 11:28 AM
2m+迟早会降到不知道去哪里 - -
我还有24个Tiny Pt Plate跟1个DDB还没买 - -
忘记我还有一样东西必须在lord之前做的
之前以为potion会比较划算一点
但是最后才知道原来没有差别
就是捉s ...
灰空 发表于 2011-7-22 03:04 PM
呃?
Slith用RR抓比较容易么?==
还是指RR/MSB/LGS这种trap setup?- -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 17:58:14 |只看该作者
2m+迟早会降到不知道去哪里 - -
我还有24个Tiny Pt Plate跟1个DDB还没买 - -呃?
Slith用RR抓比较容易么?= ...
lucky_u 发表于 22/7/2011 04:57 PM

用RR捉silth是比较难
不过,也只是差了3%的CR罢了
100个cheese大概只能attract到5,6个silth
除了silth和hydra,好像其他的老鼠用RR都更胜一筹
我觉得很浪费的说
如果只是为了捉silth
我的point会被扣得不成人样

没想到primal得整体CR从35%提高到37%
不知道后果会怎样
毕竟那时候的35%多靠+5 luck的event
这次竟然还高过上次的

马甲很幸福的买charm去mountain玩了
继续用mozarella
charm果然很好用
一开始两只老鼠就是gold和diamond
掉一个orb
但是恐怕mozarella要不够用了
被逼要用cheddar或则swiss了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-22 18:03:44 |只看该作者
用RR捉silth是比较难
不过,也只是差了3%的CR罢了
100个cheese大概只能attract到5,6个silth
除了silth和h ...
灰空 发表于 2011-7-22 05:59 PM
所以?==
如果因为那3%害到你抓不到slith怎么办?=.=
而且你不是不介意被扣point的么?

买prospector就可以用swiss增加AR了不是么?=.=

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-22 18:04:39 |只看该作者
我可以砸灰空么
特地在我面前说RR
我祝你一辈子拿不到HB =皿=(被拖出去

RR在Lagoon的确比较好一点
不过AR应该会低过HB。
你说的100cheese里面捉到5、6只,其实实际上会多出两三只。
用HB应该能引到十多只,但捉不捉到我不懂T^T

primal那么幸运,代表dragon。。。。(笑

咯 要在elub呆十多天 不懂我会不会发霉
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 1 我不是特地的lol,只是不小心讲罢了 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-22 18:10:33 |只看该作者
所以?==
如果因为那3%害到你抓不到slith怎么办?=.=
而且你不是不介意被扣point的么?

买prospe ...
lucky_u 发表于 22/7/2011 06:03 PM

因为我不想要一直red box
而且我要捉troll的叻= =

用prospector本身的AR已经够高了= =
swiss顶多再加一点
马甲没钱,没钱就是要用mozarella的
orb的drop rate蛮低的
有点让我失望【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-22 18:11:48 |只看该作者
我可以砸灰空么
特地在我面前说RR
我祝你一辈子拿不到HB =皿=(被拖出去

RR在Lagoon的确比较好一 ...
莫寒 发表于 2011-7-22 06:05 PM
你只需要比灰空快点拿到Spyhnx就好了 =w=

那就用charm吧 - -

(会心一笑)

我之前玩800个Derr Run都还没发霉,你发霉啥?==