楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-20 15:17:30 |只看该作者
幸运
才不是 只是刚巧罢了 囧
咯  MSB啊。。。我得来是多么的坎坷(啥

= =最后一句+

================ ...
莫寒 发表于 2011-7-20 03:14 PM
很巧咯 囧
Ace也在哭泣啊
==============================
反正玩多几次Derr Run就会补回来了 - -

Ace也很缺啊,firesalt - -
早知道上次直接收集JoD egg =-=

灰空那段+1

Ace真的让我不知所措啊 - -
完全不知道要怎样玩下去 囧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-20 15:22:16 |只看该作者

ACE你节哀吧(啥

=========================
derr run之前我会玩elub run咯

==
有空我帮你开来看看 orz

=========

我很无聊把MH语言换成华文  那些翻译让我囧爆了

DB翻译叫做“脱水捕鼠板”
然后IM还叫冰人鱼囧
KG竟然是皇家锦标赛==
ACRONYM赢完了  “永不退缩神秘之奥义抓捕杖”

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-20 15:37:39 |只看该作者
ACE你节哀吧(啥

=========================
derr run之前我会玩elub run咯

==
有空我帮你开来看看 orz
...
莫寒 发表于 2011-7-20 03:23 PM
莫寒,你就帮Ace度过JoD吧 【拖走

你还没看Indonesia的 - -
跟BM很相似,然后全都很怪的翻译 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-20 15:37:45 |只看该作者
莫寒
你呆在Derr的时间肯定高过我lol
如果以Hunt来计算的= =
Elub比我少一点罢了
所以你缺的应该是Elub的

其实我打算在nerg的全部silver到完
这样子才美
但是要silver nerg的老大
需要很长的时间

原来我在Elub的CR这么低是被莫寒诅咒的【拖走
莫寒这么看高自己的CR应该偏高
也活该CR掉的【砸死

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-20 15:46:42 |只看该作者

不要
用PP过JOD很恐怖啊

==
咯 我比较喜欢华文的

================

灰空  错了==
我elub的seed还多过derrr的==
目前derr的种子为零 elub还有2个。。。(被拖出去
而我用的种子都是平均使用的= =

==

我从1 龙鼠宝箱得到了25 香草大豆, 2 愤怒的葡萄干, 1 地狱辣椒 and 1 炼狱真火陷阱设计图。

我刚才呆了一呆才明白到
炼狱真火是HB==

咯 葡萄干怎样愤怒wor==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-20 15:50:48 |只看该作者
莫寒
你呆在Derr的时间肯定高过我lol
如果以Hunt来计算的= =
Elub比我少一点罢了
所以你缺的应该是Elub的

...
灰空 发表于 2011-7-20 03:38 PM
你应该去silver老大的前身 【啥?

不要
用PP过JOD很恐怖啊

==
咯 我比较喜欢华文的

================

灰空  错了==
我elub的seed还多 ...
莫寒 发表于 2011-7-20 03:47 PM
=口=
又不愿意么?==

你拿到了?!
HB blueprint?!

应该是怒气的葡萄干 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-20 15:59:32 |只看该作者
= =
等会去看看先 囧

是啊
拿到了==
不过我还差4个SM
等下才去收集==
我打算在TOD收集好了
特别点 = =

==
一样囧吧
葡萄干难道要哀怨等下被吃了么

在看着各武器的介绍
越看越笑==
那个生日蜡烛的够力囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-20 17:53:58 |只看该作者
你说的nerg老大的前身指的是slayer吗= =
还是在Cape的那位老大= =

Loot found: 1 type(s)
-------------
Yellow Pepper Seed: 16       - 0.94/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Defender: 7/8             - CR: 0.88, AR: 0.47, C/H: 0.41
Nerg Chieftain: 2/3       - CR: 0.67, AR: 0.18, C/H: 0.12
Slayer: 3/6               - CR: 0.50, AR: 0.35, C/H: 0.18

暂时还算不错的开始
希望最后身上有120个黄色种子
这样的话大概会有50+个firesalt

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-20 18:03:37 |只看该作者
灰空很贪心
用105个gumbo就想拿120个seed
所以一定不会梦想成真(望天

在TOD很闷啊==
我发现我每次闷的时候都会跑到TOD去修养==
然后就看到自己BBB的CR死鬼低 囧 都怪以前用很差的武器时就开始来打了 囧

检视下自己BOSS的收集
DS = 10
Acolyte= 1
BBB = 2
Dragon = 4

好少。。。 ==
搞到HB之后有空会去找silth玩玩==。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-20 18:06:31 |只看该作者
莫寒我本身开始run之前
已经有37个黄色种子了
说到贪心
我才没你那么贪心= =
= =

小马甲很可怜的在CC那边很无聊啊

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-20 18:21:20 |只看该作者
105个要87个种子也是很贪心咯==

我哪里贪心了
105个cheese我最多只想要105个种子罢了)被巴死

==
我的小马甲被我抛弃在TOG没动了 囧
很懒惰理
才40K+ 罢了 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-20 18:26:53 |只看该作者

是83个
83个其实都不算贪心
都说了
贪心我哪里够莫寒比【拖走

TOG的钱有这么难赚嘛= =
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 咯 我按错==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-20 20:24:32 |只看该作者
= =
等会去看看先 囧

是啊
拿到了==
不过我还差4个SM
等下才去收集==
我打算在TOD收集好了
特别点 = =

= ...
莫寒 发表于 2011-7-20 04:00 PM
酱等你完成后我们一起去Elub打
抛下灰空一个人 XDXD

你打算抓BBB收集么?SM ==

我怎么知道?>.>

我过后翻译看看
你说的nerg老大的前身指的是slayer吗= =
还是在Cape的那位老大= =

暂时还算不错的开始
希望最后身上有12 ...
灰空 发表于 2011-7-20 05:55 PM
我指Nerg Lich - -
灰空很贪心
用105个gumbo就想拿120个seed
所以一定不会梦想成真(望天

在TOD很闷啊==
我发现我每次闷的时 ...
莫寒 发表于 2011-7-20 06:04 PM
【拍肩】你当年血气方刚嘛 【喂

我哪里贪心了
105个cheese我最多只想要105个种子罢了)被巴死

==
我的 ...
莫寒 发表于 2011-7-20 06:22 PM
马甲的悲哀,就是被真身抛弃 ==
莫寒 + 25 就是捉BBB拿SM = =+

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-20 22:14:33 |只看该作者
Hunts:  35
Cheese: 35
Attractions: 35    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 23        , CR = 0.66, C/H = 0.66
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   120885 , Net Profit:   120885
Net Points: 240465 , Total Points: 240465

Net Gold per Hunt:   3453.86
Net Profit per Hunt: 3453.86
Net Points per Hunt: 6870.43

Loot found: 1 type(s)
Yellow Pepper Seed: 30       - 0.86/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Defender: 11/17           - CR: 0.65, AR: 0.49, C/H: 0.31
Nerg Chieftain: 5/7       - CR: 0.71, AR: 0.20, C/H: 0.14
Slayer: 7/11              - CR: 0.64, AR: 0.31, C/H: 0.20

就完全54掉幸运前面的话

还是nerg最好
Elub和Derr多数去都不会有什么好事
就nerg red box扣的东西最少
cheese的钱倒是没算
不过,应该是目前赚最多的地方了
捉defender的point进度好像很低罢了

用mozarella在CC的AR果然偏低
完全没有拿到地图
但是懒惰用swiss啊

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-21 23:02:53 |只看该作者
早上发现Ace的acc貌似在不懂哪里侵入 ==
过后才想到是不是莫寒开 囧
不过在Texas那区怎么可能 ==
anyway,莫寒要Ace的pass就短消息吧 - -

真身的point起的有点慢啊 ==
等用完Mozarella就开始KG run上去 - -
打到CLT那层就滚去Elub还是哪里赚Point - -
莫寒 + 10 == 我在我做工的地方开的囧

总评分: 学币 + 10   查看全部评分