楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-18 17:08:08 |只看该作者
感觉跟地区走的话
有点怪
前面的可能可以跟地区走
但是到了master以后跟地区走的话
就觉得不符合了
二来怕新手也跟着照地区走
这样子的话是用MVMT来打hydra
除非是ranking+地区一起走

Tribal Isles的三大武器没有说到
aqua是在SS和SG那边才有
其他的地方没有买

如果你写武器制作方式的话
我们就后期就简单一点了【拖走
毕竟那个很麻烦一下的lol【再拖
另外cheese的也是很麻烦
Harvati的也很麻烦下的lol
【众:你分明是要幸运做辛苦的工作

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-18 17:18:12 |只看该作者
感觉跟地区走的话
有点怪
前面的可能可以跟地区走
但是到了master以后跟地区走的话
就觉得不符合了
二来怕 ...
灰空 发表于 2011-7-18 05:09 PM
我第一个顾虑就是写的方式 ==
不过考虑到新手会用攻略来走
所以我将清单分为region
这样一来,寻找就比较方便
反正多出来的地方一定参考攻略的嘛- -

Tribal的三个武器是我碰到的第二个问题  - -
考虑到之前没有写下formula,加上攻略会写
所以同样的没有写下
同时我也说了,有错的地方请自行改

cheese就给你去烦吧 - -
crafting我最多会写map跟武器
然后怎样打那些老鼠的是攻略方面的事
我可不管 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-18 17:23:19 |只看该作者

武器攻略大全的话我应该能写到
不过需要时间==
毕竟很多下==不过还是留给幸运慢慢写好了XD

我可以帮忙改

现在我很懒惰玩KG了
用着tier 6  
用完就走人==
原因就是在tier 3 用了那么多cheese完全拿不到半个potion 囧!!!

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-18 17:57:16 |只看该作者
不如你在每个region画一条分割线
至少分割了比较明显是另外一回事
因为我们的攻略出到很慢叻【拖走

cheese的话
会死掉的lol
这么多cheese
算了,写攻略的时候才加上去

算了,harvati那些用这张图就可以了
反正我以前都是看着这个的
因为看crafting的话
眼睛很痛

莫寒那是武器制作大全吧= =
用攻略太过高级了
结果还是推给幸运

莫寒好快放弃啊= =
还是莫寒陪我去Derr玩
我晚上要做练习
需要人家帮我horn【拖走

才发现原来我有30个shell
看来derr要存多1batch才行
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 == 废话 我用angela的id咧==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-18 18:06:06 |只看该作者
灰空 我本来的确是要写攻略啊==
就怎么去搞到那些武器==
不过发现很多很麻烦
所以丢给幸运好了xD

==
没办法 cheese都完了
而且要先搞个HB来用用先
我闷了就会回去KG一次的XD

晚上我不能啊其实
因为我9点要去工作到明天6点==
虽然说angela会去horn==
我应该会把它丢在JOD吧==

现在在SSII用着SB+ =w=
我真的到处去收集老鼠啊==

在想拿到HB之后会在elub冲等级
快快冲到Lady,超越你们(被砸
灰空 + 1 莫寒是lady【拖走

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-18 22:40:39 |只看该作者
武器攻略大全的话我应该能写到
不过需要时间==
毕竟很多下==不过还是留给幸运慢慢写好了XD

我可以帮忙改

...
莫寒 发表于 2011-7-18 05:24 PM
武器攻略只需要update+翻译wordpress那个就行了 ==

【拍肩】辛苦你了
不如你在每个region画一条分割线
至少分割了比较明显是另外一回事
因为我们的攻略出到很慢叻【拖走

cheese ...
灰空 发表于 2011-7-18 05:58 PM
我干脆等你们写完才post - -
灰空 我本来的确是要写攻略啊==
就怎么去搞到那些武器==
不过发现很多很麻烦
所以丢给幸运好了xD

==
没办 ...
莫寒 发表于 2011-7-18 06:07 PM
攻略是你们负责的,给我有点责任感
不然我的标题就换莫寒跟灰空是couple 【拖走

莫寒好大个野心啊 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-18 23:02:20 |只看该作者
武器攻略只需要update+翻译wordpress那个就行了 ==

【拍肩】辛苦你了我干脆等你们写完才post - -攻略是你 ...
lucky_u 发表于 18/7/2011 10:40 PM

我不知道要几时才可以写完wor
看起来需要很多时间来写
而且要准备考试叻【拖走

莫寒的野心一向来很大的【拖走
只是输我一点点【再拖

我终于破5000horn了
好多人加我的马甲为好友

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-19 14:06:27 |只看该作者
灰空 其实我没野心的
我只是想在elub玩3000 gouda run
两个月飙到baron罢了)被拖出去
预计3000gouda有18M+
然后会有30batch的shell
也应该有4M多

好吧我说罢了==
最多我也是玩1000run==

------------------------------

不知不觉我的primal 的CR掉到0.32了==
刚好一百只 = =

firesalt现在才14个 囧囧
3batch都不够啊TT
用埋其他cheese好了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-19 15:44:23 |只看该作者
原来你的目标是FMHC
那个的确比较少人进啊
多数进去的人都是horn到很厉害的
如果超快的那种是完全依赖SB+的

做么没有人特地做一个Boss bronze的MH Group
我的目标是打人家认同的boss的bronze
还是是有的
只是我不知道罢了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-19 22:39:34 |只看该作者
灰空 其实我没野心的
我只是想在elub玩3000 gouda run
两个月飙到baron罢了)被拖出去
预计3000gouda有18M+ ...
莫寒 发表于 2011-7-19 02:07 PM
其实啊hor
point跟升等无关 - -
升等的速度跟老鼠的困难程度为正比 - -
据说acolyte的exp.蛮不错下 - -
原来你的目标是FMHC
那个的确比较少人进啊
多数进去的人都是horn到很厉害的
如果超快的那种是完全依赖SB+的 ...
灰空 发表于 2011-7-19 03:45 PM
boss bronze?
貌似有这个group,不过你要找到再说 - -
不过大概全部都挑战silver吧?=.=

用完mozarella直接KG冲到最后(?) - -
不懂point增长多少 =.=

yuki继续混Cats - -

Ace玩Nerg有点显
不过灰空诅咒她的话,
我想在JoD的CR也不会好到哪里去 - -
莫寒 + 25 迟点我在elub时你注意看就可以了 == 两者是 ...

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-19 23:17:13 |只看该作者
其实啊hor
point跟升等无关 - -
升等的速度跟老鼠的困难程度为正比 - -
据说acolyte的exp.蛮不错下 - -boss ...
lucky_u 发表于 19/7/2011 10:39 PM

你所说的老鼠的困难度指的是跟trap的?
其实我到现在都不会算那个等级啊
看了MH wiki都不知道在说什么

全部挑战silver
应该不可能的事lol
Sojo和BBB silver的话可能不会说很难
但是如果是Dragon,acolyte,eclipse,slith那些等等
几乎是不可能的任务哦
除非是count= =

我为何要诅咒Ace lol
Ace在nerg可以陪我的马甲= =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-20 14:07:38 |只看该作者
灰空开始收seed了(怕怕
因为看到他的%和钱忽然飙高

然后才注意到我的钱一直都在漂浮==
就是增加不到啊囧
赚赚赚又用掉  赚赚赚又用掉
一直卡在1.X M

Loot found: 2 type(s)
-------------
Ancient Mangled Blueprint Piece: 1  - 0.07/Hunt
Red Pepper Seed: 14          - 0.93/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Derr Chieftain: 1/2       - CR: 0.50, AR: 0.13, C/H: 0.07
Gladiator: 2/4            - CR: 0.50, AR: 0.27, C/H: 0.13
Guardian: 9/9             - CR: 1.00, AR: 0.60, C/H: 0.60

去打dragon之前,看到有1batch的crunthy,就先去derr热下身
可能因为以前的成绩太凄惨了(指下面

Loot found: 2 type(s)
Ancient Mangled Blueprint Piece: 1  - 0.03/Hunt
Red Pepper Seed: 20          - 0.57/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
Derr Chieftain: 2/6       - CR: 0.33, AR: 0.17, C/H: 0.06
Gladiator: 6/12           - CR: 0.50, AR: 0.34, C/H: 0.17
Guardian: 8/17            - CR: 0.47, AR: 0.49, C/H: 0.23

这次才会几乎都是黄色到 =。=
担心因此而影响到在Dracano的CR==
dragon刚就miss掉了==

发现我在dracano遇到dragon的AR竟然有0.41 ==
完全省下用charm的钱了 囧
可惜CR太低根本就是冤枉orz
不懂是不是灰空偷偷诅咒我(砸

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-20 14:25:17 |只看该作者
灰空开始收seed了(怕怕
因为看到他的%和钱忽然飙高

然后才注意到我的钱一直都在漂浮==
就是增加不到啊囧
...
莫寒 发表于 2011-7-20 02:08 PM
其实莫寒是不是特地等我上线才回帖
其实钱要增加很容易啊 - -
不过有了MSB应该更快 【Ace怨念】

灰空绝对没有偷偷诅咒你
他可是光明正大的在诅咒你 XDXD

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-20 15:07:36 |只看该作者
其实莫寒是不是特地等我上线才回帖
其实钱要增加很容易啊 - -
不过有了MSB应该更快 【Ace怨念】

灰 ...
lucky_u 发表于 20/7/2011 02:25 PM

第一句+1【拖走
我之前多数的钱都是在cheese和crafting item
我现在只是用掉罢了
我身上还有两个icy rhino
之前sien钱太多买下来的

在Elub的运气超级差
所幸遇到champion偏高
至少seed的收集还有0.6以上
我才是光明正大被莫寒诅咒了啊
不过,不用紧,我的inferno pepper够多了
少的只是firesalt

莫寒的dragon CR最多只可以说普通罢了
跟低沾不上边 lol

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-20 15:13:25 |只看该作者
幸运
才不是 只是刚巧罢了 囧
咯  MSB啊。。。我得来是多么的坎坷(啥

= =最后一句+

================================

对咯
cheese和crafting item真的很花钱=。=
我身上都先备好 coconut和plant的
虽然说被用到七七八八了
剩下两百多个CM和百多个plant罢了==

inferno pepper我才五十多个
毕竟我们三个里面
我是呆在tribal时间最短的==
看你们的大都silver了我却还没有就很明显了囧
firesalt 更严重缺货 囧

灰空

我的CR就是太普通了所以才叫冤枉