楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 23:11:46 |只看该作者
如果顾忌profit不要玩KG是最好的【拖走
但是如果有目标要捉10甚至100甚至1000个eclipse【傻眼1000个

其 ...
灰空 发表于 2011-7-17 11:05 PM
= =
酱打KG几乎失去意义了啊 - -
你只专心打老鼠然后没有目标的话,
久而久之KG失去了玩的乐趣啊 ==
不看profit什么的,干脆不用calculator 【翻桌
只需要把最后那个Ecllipse调到你要的数目就好了不是么?=.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-17 23:20:09 |只看该作者
= =
酱打KG几乎失去意义了啊 - -
你只专心打老鼠然后没有目标的话,
久而久之KG失去了玩的乐趣啊 ==
不看pr ...
lucky_u 发表于 17/7/2011 11:11 PM

我有目标啊
10只eclipse
= =
所以我顾忌的是net gold per hunt
因为跟前面最sien的potion有间接的关系
而且也因为这样我可以用最少的hunt换取最多的eclipse
【其实每个用SB+就可以换取最多的eclipse
【但是profit会很明显被下降太多
在不会太过凄凉的profit情况下【拖走

我不是这样的
我是调到10只eclipse有99.5%发生的情况才甘心【拖走

只是多过60%我还是不放心
反正99.5%已经很高了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 23:27:38 |只看该作者
我有目标啊
10只eclipse
= =
所以我顾忌的是net gold per hunt
因为跟前面最sien的potion有间接的关系
而 ...
灰空 发表于 2011-7-17 11:21 PM
简单来说,你可以接受的都是好的
接受不到的都是坏的 - -

随便调不都90%+?==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-17 23:36:10 |只看该作者
简单来说,你可以接受的都是好的
接受不到的都是坏的 - -

随便调不都90%+?== ...
lucky_u 发表于 17/7/2011 11:27 PM

我接受的都差不多是理想的= =
有一些明显不理想是直接reject
未知理想可能会理,如果不在范围里面 ,我会选择不理

那个KG calculator下面有mouse的sheet
去probability of catching N mice
你就知道我说的是什么了= =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-18 11:35:38 |只看该作者
= =
所以说运气是大起大落的
之前的potion rate至少还有0.36那样
现在的连0.1都没有 囧
十多个cheese才1个potion ==

嘛 感觉上我到tier6就要完蛋了==
咯咯 搞到没potion了我就去搞firesalt然后打dragon看有没有HB 的bp==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-18 11:49:11 |只看该作者
tier 3的potion rate大概是12%罢了
比tier 2和tier 1少很多
而且你tier 1和tier 2算是很好运= =
只是不知道好运到几时罢了

一个人在Derr很可怜啊
等下又要去读书
继续半个小时horn一次
石头不够做1 batch

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-18 11:54:19 |只看该作者
其实我有1 batch的crunthy
不过我懒惰过去陪你==

刚才我姐用ipad在线看戏
结果我刚才一直horn不到==

我现在开始绝望了
不懂tier6搞不搞得到==
搞不到也算了
跑去玩dragon先==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-18 12:23:33 |只看该作者
你有什么好绝望lol
明明运气都不差
全部都s^5的情况= =

咦!你去哪里又找到足够的cheese来玩dragon了= =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-18 12:34:37 |只看该作者
= =
可是我的tier 3 cheese只剩下三十多个==
却只有1个potion 而且还被我开掉了 ==
现在用着

好吧其实S^5是啥 囧

==
我的意思是去JOD搞火盐然后去玩dragon啦==
反正我的havarti一堆没用到
加加埋埋应该可以弄到3、4batch。。。呱==

关于上面这个
给点建议
那个windmill用500P是照你攻略而放的
因为我本身不打windmill==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-18 13:08:23 |只看该作者

你的运气看来还是持续好
Tier 5的potion都拿到一个了
应该要知足了
你果然是要博一开始进入KG
那10-20%捉到eclipse的机会

s^5是super super small sample size
没记错的话
以前幸运一直用来讲我的【拖走
通常这种s^5用来whine和炫耀都会给人家说的【再拖

=======================

lol
Harbour不用white cheddar
【除了mozarella免费的可以考虑
到了master肯定要变卖orb = =
一来profit太低
二来升级会快一点
horn tracker的资料虽然不是很准
但是在还没算cheese的价钱下
WC都已经领先marble很多了

而且windmill只可以用cheddar
因为还没有crafting ability
所以免谈WC
就算有也不鼓励用WC
因为FTC到新手哭= =
除非是MT的trap+WBWT

Mountain我不懂要用什么
因为三色鼠感觉不是很多
所以WC比较少去理
剩下marble和swiss给我选罢了
CC多数是swiss了

不过,mountain我的马甲还是用mozarella好了
不用花钱【再拖

其实我是看你的攻略很短
我的好像太啰嗦
所以我才改的
但是内容跟之前的差不多
只是比较详细罢了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-18 13:21:02 |只看该作者

我连tier 5都开掉了==
看能不能拿到tier6的
拿不到就闪人去存firesalt
反正其实我玩KG只是想增加多一点老鼠种类罢了==
因为看起来很少很不爽==
我无聊的话还可能会在gnawnia一带用SB+来收集==

S^5才好说啊
数据多了就没什么好比对了==

====================

harbour的确marble比较不值得
我放两个就是要你们选看

啊,windmill的确不能用WC ==
我到忘记了 囧
不过用cheddar的话会很悲惨吧==
marble的话应该会比较好?

mountain的话当初angela我是用WC混的
感觉其实还好
会遇到snow,拿到蛮多D。orb的

CC的话我是用swiss还是marble我也忘了
应该是swiss吧

咯 mozarella==
我马甲没这种东西 囧囧

因为前面真的没啥东西写
难道连每horn几次就会增加一分钟这种东西写下来咩==
而且都不懂这个制度还会不会改==
所以前面真的没啥好写的囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-18 13:39:12 |只看该作者

你玩KG玩到好无聊啊【拖走你有很多SB+玩?= =
其实我也是想玩
只是太多任务了【拖走

===============

windmill的AR还蛮高的
不会说很低
MT可能用marble不会很凄惨
500P就真的很凄惨
CR太低,还要用marble= =
赚钱变到很慢

你的还好
该不是很多FTA吧= =
因为我觉得那是你的运气lol
跟WC无关的= =
相信两者都差不多一样罢了
只是WC比较多FTA
因为要遇到三色鼠的几率只是比snow高一些罢了
其实mountain用charm增加遇到gold和diamond的几率有多少

CC我马甲用mozarella
我用swiss
我遇到AR明显比较高

前面的就介绍一下mousehunt
至少他们懂得要怎样去买cheese
懂得用larry's travel
懂得用marketplace

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-18 13:52:18 |只看该作者
= =
会无聊咩
我觉得买几千个cheese在那边呆等才是无聊咯==
用少少的cheese去拼potion 才叫刺激啊!

SB+啊 剩下128个罢了==
反正留着也不是很有用==
而老鼠都是要收集的啊==

============

所以我才不大windmill
我都直接用TGT跳到SAMT的==

还好的意思就大概是那样咯==
用WC还想有多高的AR啊==

我觉得用WC真的可能会引比较多咯==
你可以试试看的(望天

我觉得几率不高咯==
不值得啦==

CC的话我还没过去
我很少开马甲了
他等级卡着==

= =
那些就交给你吧=w=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-18 14:05:54 |只看该作者
1000个cheese在那边等
虽然无聊
不过,到最后很好玩= =
因为看到的全部都是大老鼠
而且一直是大老鼠

================

结果我去check了horn tracker原来WC的profit真的比较高= =
不过遇到的老鼠其实差不多一样
毕竟三色鼠太少了

用charm对gold和diamond的AR可以提高大概10+%
一个charm才450
3个charm用掉大概有1个simple orb
都不知道要不要用
看起来还是很划算的lol

我已经大概介绍了
我的马甲才400个horn call
不过,已经好过以前的真身了【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-18 15:36:16 |只看该作者
http://tinyurl.com/3w9ykbt
MouseHunt清单 - -
放在这里给你们comment
要改也请自便 =.=
optional area如KG、ToD/LL run、Balack's Cove我没写
武器制造方法大概会写在另外一个清单
(那也是如果我去写的话 - -)