楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 20:23:18 |只看该作者
10个potion基本上不可能打到eclipse = =
不过莫寒倒是可以试试看的

真身明天就应该开始启动收集seed的运动 ...
灰空 发表于 2011-7-17 07:11 PM
问过了 ==
他的best setup是based on assumption你有LGS - -
所以要max profit/max potion就要一个一个test =.=

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-17 20:32:07 |只看该作者
Loot found: 1 type(s)
-------------
Gauntlet Potion Tier 2: 9    - 0.35/Hunt

Mice found: 5 breed(s)
Clockwork Samurai: 4/4    - CR: 1.00, AR: 0.15, C/H: 0.15
Hapless Marionette: 3/3   - CR: 1.00, AR: 0.12, C/H: 0.12
Sock Puppet Ghost: 5/5    - CR: 1.00, AR: 0.19, C/H: 0.19
Toy Sylvan: 8/8           - CR: 1.00, AR: 0.31, C/H: 0.31
Wound Up White: 4/4       - CR: 1.00, AR: 0.15, C/H: 0.15

==
咯 不懂做么还有一只不要出来
目前才9个potion
我等最后一只出现才开tier 2
幸运多少个potion了?
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 1 最后一只比较rare,比其他的少出现5-10倍 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 20:43:03 |只看该作者
Loot found: 1 type(s)
Gauntlet Potion Tier 2: 9    - 0.35/Hunt

Mice found: 5 breed(s) ...
莫寒 发表于 2011-7-17 08:33 PM
biong看了 ==
最后一只我才抓到1只 【啥?

29瓶 - -
如果莫寒你抓到了,我干脆陪你打Tier 2 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-17 20:50:02 |只看该作者
问过了 ==
他的best setup是based on assumption你有LGS - -
所以要max profit/max potion就要一个一个test ...
lucky_u 发表于 17/7/2011 08:23 PM

所以你自己用KG calculator慢慢test lol = =
不过,基本上不用test的
因为MSB在没有LGS是100% CR
另外加5%的AR
还是劝你不要以profit来看
所谓的profit增加
大概只是每个hunt增加最多10+gold
1000个horn也不过是10+k
10000个horn也不过是100+k
基本上一天都都可以赚回钱了
但是用最多potion rate的反而可以减少在KG的时间

莫寒的potion rate偏高
不过,等sample size提高了就会下降
但是莫寒只是玩短暂罢了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-17 20:54:34 |只看该作者
= =
幸运你好多
我都不懂我几时才等到它出来==

tier 2的话你们打算用什么来打==
我看我用tacky glue + DB好了==
反正第二个好像是看effect的

灰空
是咯
不过如果那个不要出来我就不会开tier2 ==
因为其实我是要收集老鼠罢了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-17 21:03:03 |只看该作者

莫寒
那只我400个cheese左右才遇到7只罢了
所以无法bronze
不过,没错的话,有人silver,gold那只东西

幸运还真是牛皮灯笼
为了一个hunt多赚9 gold
宁愿放弃1.3%的potion= =
长期horn带来的effect蛮大的= =
而且整个KG的net gold per hunt大概会跌几gold

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 21:06:22 |只看该作者
所以你自己用KG calculator慢慢test lol = =
不过,基本上不用test的
因为MSB在没有LGS是100% CR
另外加5 ...
灰空 发表于 2011-7-17 08:51 PM
减少也好啊 =.=
我不用待在KG那么久 - -
反正到了某个阶段我就会出去买材料做CLT - -

最近灰空act pro pula
= =
幸运你好多
我都不懂我几时才等到它出来==

tier 2的话你们打算用什么来打==
我看我用tacky glue + DB ...
莫寒 发表于 2011-7-17 08:55 PM
我用了100+个swiss啊 - -

GBHS+Seasonal - -
有玩Great Winter Hunt就有这种优势 【笑

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-17 21:12:18 |只看该作者
减少也好啊 =.=
我不用待在KG那么久 - -
反正到了某个阶段我就会出去买材料做CLT - -

最近灰空act pro pul ...
lucky_u 发表于 17/7/2011 09:06 PM

那是用tacky glue配MSB
才可以减少在KG的时间
因为比较快收集足够的potion= =

最近我看太多spot rate那些什么死鬼rate
变到对rate超级敏感了= =
因为最近学的都是在如何善用合约来减少risk
或则用contract来max expected profit

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 21:34:16 |只看该作者
莫寒
那只我400个cheese左右才遇到7只罢了
所以无法bronze
不过,没错的话,有人silver,gold那只东西

幸运 ...
灰空 发表于 2011-7-17 09:04 PM
那为啥我的total net gold增长了100k?==
绝对值比net gold per hunt重要不是么?=.=
那是用tacky glue配MSB
才可以减少在KG的时间
因为比较快收集足够的potion= =

最近我看太多spot rate那 ...
灰空 发表于 2011-7-17 09:13 PM
所以全部effect攻freshess -的?=.=

看不懂则54 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-17 22:00:16 |只看该作者
由于很懒惰等那个出险率很低的东西
所以我开始tier2 了==
结果决定用ambush +DB==

反正之后还有再打1 round的==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 22:19:50 |只看该作者
由于很懒惰等那个出险率很低的东西
所以我开始tier2 了==
结果决定用ambush +DB==

反正之后还有再打1 rou ...
莫寒 发表于 2011-7-17 10:01 PM
Calculator连ambush这个选项都没有 囧

既然莫寒开始了,我也去玩Tier 2吧 =w=|||

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-17 22:44:25 |只看该作者
= =
你以为我要的咩
可是我根本没其他effect高的东西了orz

目前用了三个cheese 才两个potion

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-17 22:50:18 |只看该作者
那为啥我的total net gold增长了100k?==
绝对值比net gold per hunt重要不是么?=.=所以全部effect攻fresh ...
lucky_u 发表于 17/7/2011 09:34 PM

total net gold增加没有用的
【因为去其他的地方profit更高
Total net gold是被hunt的次数影响
而且在别人用多余的次数在其他地方hunt更加赚钱的情况下
你所谓的profit其实已经输到远远料
= =

我再度清楚我刚才说的全部都是tier 1

net gold per hunt其实才是最重要

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 22:53:26 |只看该作者
= =
你以为我要的咩
可是我根本没其他effect高的东西了orz

目前用了三个cheese 才两个potion ...
莫寒 发表于 2011-7-17 10:45 PM
我用两个cheese,0个potion - -
total net gold增加没有用的
【因为去其他的地方profit更高
Total net gold是被hunt的次数影响
而且在别 ...
灰空 发表于 2011-7-17 10:51 PM
所以全部调成最低hunt就好了?=.=

语病,所以我看不懂 - -
莫寒 + 25 目前6个cheese 4个potion==

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-17 23:04:28 |只看该作者
我用两个cheese,0个potion - -所以全部调成最低hunt就好了?=.=

语病,所以我看不懂 - - ...
lucky_u 发表于 17/7/2011 10:53 PM

如果顾忌profit不要玩KG是最好的【拖走
但是如果有目标要捉10甚至100甚至1000个eclipse【傻眼1000个

其实如果真的要算最好的话
恐怕要花很多时间

net gold per hunt应该是最适合的
毕竟有看hunt和Gold

单单看hunt也不好
因为可以亏死你的情况下发生
去外面就算补回次数也补不回了

莫寒很过分lol
明明potion rate已经够高了
还要用“才”
【不会惜福【拖走
小心最终演变成不幸 = =
莫寒 + 25 可能有“run 少少, potion高高”的hiden秘 ...

总评分: 学币 + 25   查看全部评分