楼主: mouse

*老鼠美食店* [复制链接]

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-4-10 15:33:08 |只看该作者
:swt3: :swt3: 现在很早哦~~
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-4-10 17:18:15 |只看该作者
:vomit: :vomit:

对不起。。本来想进来。。点餐的。。
可是看见你们两位的肉麻恩爱。。

我还是改天再来吧。。。。

:vomit:
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-4-10 17:22:12 |只看该作者

回复 3693# 的帖子

:swt3: :swt3: 老板都不在,你要点什么??

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2008-4-10 21:31:14 |只看该作者
哎呀!!!!!!!!吓跑客人了。。。哈哈哈哈哈哈:wahaha: :wahaha: :wahaha:
失去灵魂的我...早已经放弃了这个世界....

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-4-10 22:43:38 |只看该作者

回复 3695# 的帖子

哪里有???他们自己自愿走的。。。

学币
学分
贝壳
文采
宝贝猫 发表于 2008-4-11 02:22:52 |只看该作者
我要一客的cheese cake和心型mocha!
喵喵喵,猫来了。。。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-11 12:13:40 |只看该作者
原帖由 宝贝猫 于 2008-4-11 02:22 发表
我要一客的cheese cake和心型mocha!

哈哈~

看起来大家都不在?

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:SzHiLJOaAiM5pM:[/img]

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:lfSaudZpbOS0wM:[/img]

慢用~

已有 1 人评分学币 收起 理由
bibi + 2 多谢招待,奖你的~~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2008-4-11 13:58:11 |只看该作者
:gongxi: :gongxi: 好心有好报的~~

学币
学分
贝壳
文采
宝贝猫 发表于 2008-4-12 00:02:45 |只看该作者
哇。。。好好喝哦。。。cheese cake也好好吃哦。。。最近有进新甜点吗?
喵喵喵,猫来了。。。

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2008-4-12 00:07:39 |只看该作者
原帖由 宝贝猫 于 2008-4-12 00:02 发表
哇。。。好好喝哦。。。cheese cake也好好吃哦。。。最近有进新甜点吗?

当然有啊。。。。
您还想点些什么呢?
一般上,正常的食物我们这里都有的~
随你要点什么就点什么~

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:gw-VGxVPMJQyzM:[/img]

最近研发出的。。。。
杂果花生碎雪糕~
尝尝吧~
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
宝贝猫 发表于 2008-4-12 20:57:09 |只看该作者
那我就要banana ice cream. 可以加多多的chocolate 吗?今天有点不开心耶!!:cry3:
喵喵喵,猫来了。。。

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2008-4-12 22:24:42 |只看该作者
原帖由 宝贝猫 于 2008-4-12 20:57 发表
那我就要banana ice cream. 可以加多多的chocolate 吗?今天有点不开心耶!!:cry3:

心情不太好啊?

要开心哦~
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:UyyZWVrHxAtVqM:[/img]

再加一些巧克力。。。
吃巧克力可以让心情愉快很多的~:angle: :angle:

法国进口的高级巧克力~

慢用~:gongxi:

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:utR7os17HLERvM:[/img]
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2008-4-13 00:28:14 |只看该作者
深夜了。。。。不知还有人吗。。。
失去灵魂的我...早已经放弃了这个世界....

学币
学分
贝壳
文采
宝贝猫 发表于 2008-4-13 00:29:06 |只看该作者
哇。。。。。看见心也甜了。我爱chocolate囖。。。。。含着它,有如在冬天里吃着火锅一样。。。心里暖暖的。。。心情也好起来了。
如要打赏的话要如何?
喵喵喵,猫来了。。。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2008-4-13 00:29:37 |只看该作者

回复 3704# 的帖子

嗯。。。
人类是没有~
其他生物就有~
老板怎么每次都是深夜出现的啊?

难道你也是夜族〉