楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-16 15:43:40 |只看该作者
= =

反正你连种子都还没收集
等你打primal的时候诅咒已经没效了)啥

==
我已经12了
多8次并不难==

忘了说 我还没KG的地图
所以 如此这般
我懒惰去bazaar==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-16 15:50:45 |只看该作者
= =

反正你连种子都还没收集
等你打primal的时候诅咒已经没效了)啥

==
我已经12了
多8次并不难==

咯 ...
莫寒 发表于 16/7/2011 03:43 PM

我其实都差不多收集好nerg的蔬菜了
因为我的目标只是破100个seed
目前已经有50+ seed在手了
然后去elub直接用贝壳
去Derr收集1 batch的就够了
大概可以做出30+的cheese
很想要买charm来玩

那么祝你5连红【拖走

其实你可以想象最后捉到很多个eclipse
然后你的钱突然飙升到很快
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 咯。

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-16 16:29:13 |只看该作者
灰空你有种就给我去死 = =+
我打了那么久的KG你才跟我讲是什么意思 = =+
<虽然你给我的setup还不够好 =.=
Ace已经不知道应该要做什么了 =.=
给灰空搞到我现在没心情玩Ace
算了 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-16 16:45:15 |只看该作者
做么把所有的责任推给我
放心好了
反正印象中只是少过1%的potion rate
你现在才在KG不到200horn【其实不算久啦
都不会有大差距的= =
但是如果是6000个horn的话
就会有几十个potion的差别了= =

我觉得自己很冤枉啊【拖走
我只是忘记告诉你了= =
做么你用gingerbread= =
MSB的luck和attraction都高过gingerbread

莫寒被自己的诅咒带来霉运
CR已经要跌破30%了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-16 16:48:30 |只看该作者
做么把所有的责任推给我
放心好了
反正印象中只是少过1%的potion rate
你现在才在KG不到200horn【其实不算 ...
灰空 发表于 2011-7-16 04:46 PM
因为你说忘记
所以意思是说你早就知道了啦 = =+
当然是推给你啦
120个了 ==
如果不是event,我应该已经接近一半了
然后你要怎样赔偿我?

因为KG calculator算给我用gingerbread profit比较高 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-16 18:05:54 |只看该作者
因为你说忘记
所以意思是说你早就知道了啦 = =+
当然是推给你啦
120个了 ==
如果不是event,我应该已经接近 ...
lucky_u 发表于 16/7/2011 04:48 PM

我很可怜lol
下次连提都不要提了【拖走

=囧=
你忘了那个是在LGS的情况下才比较多
shield那边你忘记改了
在没有LGS的情况是一样的
MSB反而可以有更多point和potion

=====离题离题=======

对着电脑做练习果然够累
print出来的话太浪费钱
好可怜自己为何这么穷【拖走

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-16 18:54:55 |只看该作者
刚才上演dragon三连miss
我根本欲哭无泪
看来这次是捉不到dragon的了
咯 还是去和BBB玩先好了
看能不能搞到monolith=w=

灰空,我的CR没掉啊其实==
还是在三十多==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-16 19:01:51 |只看该作者
3连miss有什么好哭的
dragon的CR才20%左右
你5只捉不到才叫做低过normal CR lol

画圈圈诅咒莫寒【拖走

我家里的Line很烂
每次玩mousehunt horn都不一定会成功的
莫寒 + 1 其实我很懒惰的==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-16 19:05:31 |只看该作者
You open the chest and discover 1 Zugzwang's Scarf, 1 Magic Feather, 27 Vanilla Beans, 2 Pinchs of Annoyance, 1 Inferno Pepper and 4 Coconut Milks!

结果没有拿到HB的bp

= =
我的ie很烂 每次要share 都share不到
所以我放弃我的小马甲了
虽然他刚升级了==
我把它一起在habour==

剩下15个cheese
用完就走人==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-16 19:13:47 |只看该作者
lol
祝你好运lol

你马甲升级了啊
这么快【拖走
我的小马甲用safari才是最痛苦的= =
因为vincent用掉了IE
不知道是不是开了safari才会这么慢【拖走

蛮不错的啊
拿到vanille bean

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-17 04:14:46 |只看该作者
Hunts:  21
Cheese: 21
Attractions: 21    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 11        , CR = 0.52, C/H = 0.52
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 2170

Net Gold:   161758 , Net Profit:   116188
Net Points: 180808 , Total Points: 183360

Net Gold per Hunt:   7702.76
Net Profit per Hunt: 5532.76
Net Points per Hunt: 8609.90

Loot found: 6 type(s)
-------------
Delicious Stone: 1           - 0.05/Hunt
Dragon Ember: 3              - 0.14/Hunt
Dragon's Chest: 2            - 0.10/Hunt
Fire Salt: 1                 - 0.05/Hunt
Savoury Vegetables: 3        - 0.14/Hunt
Seashell: 8                  - 0.38/Hunt

Mice found: 3 breed(s)
-------------
Draconic Warden: 2/5      - CR: 0.40, AR: 0.24, C/H: 0.10
Dragon: 2/9               - CR: 0.22, AR: 0.43, C/H: 0.10
Whelpling: 7/7            - CR: 1.00, AR: 0.33, C/H: 0.33

其实我的dragon的AR很好,只是CR不好罢了==

现在在TOD玩
嗯 不会玩很久
大概100个cheese用完就闪人了=-=
因为很闷啊囧
而且不是很好的感觉==
下一个目的应该是存种子==

=================================

结果因为TOD真的太闷

所以跑去bazaar捉burglar  ,然后搞了搞,第一个glided就捉到MG了==
然后跑去harbour买地图,想到要等一个小时
又跑去CC想说捉cherry  结果还真第一个就捉到==
然后现在想说跑去lagoon捉silth。。。orz。。结果第一只真的遇到silth不过miss了 T^T

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 14:59:40 |只看该作者
我很可怜lol
下次连提都不要提了【拖走

=囧=
你忘了那个是在LGS的情况下才比较多
shield那边你忘记改了
...
灰空 发表于 2011-7-16 06:07 PM
= =

我也不明白
等下去问creator - -
其实我的dragon的AR很好,只是CR不好罢了==

现在在TOD玩
嗯 不会玩很久
大概100个cheese用完就闪人了= ...
莫寒 发表于 2011-7-17 04:15 AM
抓不到dragon的补偿效果么?==

真身还没搞懂KG
Ace还没想好要怎样前进,所以先混Nerg
Yuki还在SM farming啊 - -
莫寒 + 1 咯 不懂怎样回复==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-17 15:24:50 |只看该作者
==
啥 我有捉到dragon啊囧
虽然只捉到两只==

KG的话我还没决定要怎么样打==
不过不会像你们酱存多多了才一次过打咯==
我应该会10个potion就直接往上进(被打
想迟点才说认真去玩KG
那之前先玩玩看怎样先==

不过我觉得我会捉完6只老鼠后就闪人==
会去收集firesalt==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-17 15:41:02 |只看该作者
==
啥 我有捉到dragon啊囧
虽然只捉到两只==

KG的话我还没决定要怎么样打==
不过不会像你们酱存多多了才 ...
莫寒 发表于 2011-7-17 03:26 PM
更正
连续抓不到Dragon的补偿效果 - -

短跑式的玩法么?==
比较受用,反正1000个swiss run太多人在做了啊 - -

进度清单完成部分
应该要以进度分类还是以区域分类啊?=.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-17 19:10:44 |只看该作者

10个potion基本上不可能打到eclipse = =
不过莫寒倒是可以试试看的

真身明天就应该开始启动收集seed的运动了

我用的KG calculator是这个
http://www.mousehuntgame.com/can ... Gauntlet-Calculator

===========================

结果我去KG calculator大概看了一下
发现有16%的可能性捉到一只eclipse
还蛮高的