楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 10:16:55 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-29 10:07 AM
我知道它很强啦
但是就是跟它不合拍

果然要信任啊 - -

我很懒惰打Elite four
没意思啊 - -

嗯,Base Happiness孵蛋的话是120
如果receive到的是70
所以上次究竟是怎么回事?==

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-29 10:18:32 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 10:15 AM
你这个笨蛋 ==
我第一招名叫Earthquake - -

那樣的話,我認栽咯……
用graveler做主力,本來就要學會認命,弱點太多沒辦法……

雖然沒寫出來,可是真的沒發現到我的graveler倒扣命的跡象。

當然不可能啦!
可能我比較孤陋寡聞啦,有誰的招數可以一下KO掉snorlax,不要算命中率超低的一擊KO必殺啦
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 10:23:26 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 10:16 AM
果然要信任啊 - -

我很懒惰打Elite four

哈哈,我很注重我看顺不顺眼的啦
虽然我最后还是把那只狗练到70+,但是我真的看得顺眼的,会练到80+啦

因为那时候开始练一些不是主力的pokemon嘛
所以就当他们是练习对象咯,只带一只主力当保险,剩下的5只,不是蛋就是happiness,再不然就是lvl很低的弱小,然后练到它们有主力实力的时候,就换它们带新的弱小==|||
会这么做,好像是曾经有种狂想是,想让自己电脑里的家伙们,全部靠实力进去过league的list里面至少一次==|||
但是最后unknown让我绝望了

上次是第一次玩……连eevee是因为happiness进化也不知道
所以就练到51才进化,超级懊恼的
搞清楚是怎么一回事之后,马上breed过……

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 10:40:40 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-29 10:14 AM
第一次打第六个道馆的时候,也感觉到实力悬殊……
所以那次之后,我都会在海上欺负水母群,把level练得高 ...

问题是我的quilava还是死在level 35的pokemon手上
= =
实力差太远了
那只level 35根本不够打

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 10:43:24 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-29 10:23 AM
哈哈,我很注重我看顺不顺眼的啦
虽然我最后还是把那只狗练到70+,但是我真的看得顺眼的,会练到80+啦

果然人很注重外表 【拖走

Unown能用Hidden Power KO一只神奇宝贝就神奇了 ==
而且你又不是知道他是什么属性
除非一直test - -

我绝对是因为攻略才知道 【别头

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 10:44:27 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 10:40 AM
问题是我的quilava还是死在level 35的pokemon手上
= =
实力差太远了

Steelix么?==
那就干脆练到lv 36,进化成typhosion跟他拼过
不然你就用Sudowoodo low kick它
用Machoke也行 - -

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 10:47:38 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 10:40 AM
= =
实力差太远了

我那时候也很怕大钢蛇……她也就只有那只厉害。
所以还是建议你练高一点
lucky_u 发表于 2012-6-29 10:43 AM
果然人很注重外表 【拖走

Unown能用Hidden Power KO一只神奇宝贝就神奇了 ==
是合不合眼==|||

确实如此,所以即使ditto带进去了,unknown也是一个无奈==|||

我是朋友跟我说他的eevee没我的慢进化,才慢慢察觉到happiness这件事情

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 10:50:34 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-29 10:18 AM
那樣的話,我認栽咯……
用graveler做主力,本來就要學會認命,弱點太多沒辦法……

不能找个弱点少的么?=A=

还是你加速到没看到?【拖走

能啊 - -
我的lv 65的Heracross用一招Reversal就打死了
不过前提是HP=9

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-29 10:54:31 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 10:50 AM
不能找个弱点少的么?=A=

还是你加速到没看到?【拖走

這種不會中recoil,防守又不錯的東西,我還真是難割捨

不可能咯,我從它lvl2練到它lvl80,一直沒看見doubleedge這麼傷的recoil effect,真的是瞎了啊!
而且我還發現它招數用完之後,扣命傷人時,每次只減1-2HP,和其他pokemon比的話,還真的是少很多……
有一次忘記heal,結果用struggle打elite4,居然也可以打到最後一個才輸掉(因為其他5只都是陪同行而已==|||)

那麼果然翁的counter這招也可以啦!==|||
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 10:54:36 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 10:44 AM
Steelix么?==
那就干脆练到lv 36,进化成typhosion跟他拼过
不然你就用Sudowoodo low kick它

= =
问题是去哪里练
这样感觉升到很慢啊
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 海上打水母,尽量找进化后的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 11:04:05 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-29 10:54 AM
這種不會中recoil,防守又不錯的東西,我還真是難割捨

不可能咯,我從它lvl2練到它lvl80,一直沒看見dou ...

那个是recoil比较少,不是没有recoil =口=
有差别的 - -
没有recoil这回事是Gen III才有

不行
因为你很难predict到 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 11:16:58 |只看该作者
要quilava下海
不是意味着要它死么?
海里面这么多水性的
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 水母不会水系攻击

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-29 11:48:11 |只看该作者
灰空 发表于 2012-6-29 11:16 AM
要quilava下海
不是意味着要它死么?
海里面这么多水性的

如果我没记错,除了Mantine之外
那片海貌似没有一只会水系招式的
如果没记错的话啦 【拖走

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-29 13:06:40 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-29 11:04 AM
那个是recoil比较少,不是没有recoil =口=
有差别的 - -
没有recoil这回事是Gen III才有

那个是struggle怎样都会减的,但是double edge和take down的时候,graveler是真的不会扣……

果然翁的话,根本就只有一招可以攻击不是吗?最多浪费几次counter咯,反正能打死snorlax的话,根本就是划得来

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-6-29 14:29:13 |只看该作者
请问哪里可以看到pokemon在什么level学什么招数
因为我发现我几乎是乱delete旧的招数