楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-11 21:24:55 |只看该作者
决定攻Whisker Wood那区一段时间 = =
真的很希望0.5M够买所有Ronza Trap = =
反正不够可以靠马甲的钱

Potion collecting这种事真的很无奈 = =+

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-12 00:50:39 |只看该作者
想问一下
要去hb要带多少个cheese比较安全
100个的话会少吗?
就是可以赚到40k的钱
因为SAMT的钱已经差不多到手了
就剩下cheese的问题了

我的马甲还有10k也可以买SAMT

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-12 00:50:54 |只看该作者

幸运 ACRONYM要的point离我还远==
而且我连OS的还没买==
钱根本不够用啊囧

point收集真的很痛苦T__T
我现在还很少啊啊(哭
等20瓶我又想跑去mouseleum继续玩玩==

=============================

看到灰空差不多够钱买trap了(恭喜

其实在harbour不要太大期待==
其实没什么改变罢了==

其实用chadder也可以的了
带多就用多而已咯 没很大的差别

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-12 00:53:51 |只看该作者
我不是期待去那边大改变
而是期待SAMT对捉老鼠的成功率的大改变

==
因为用SAMT
我就有理由用marble来吸引比较厉害的老鼠了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-12 00:55:54 |只看该作者
成功率会改变很大
但吸引率 chadder和marble相差不会很明显的其实
不过你要用marble还是可以的
你现在用的base应该还是target吧
有20多%的attraction 其实已经够了

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-12 01:01:12 |只看该作者
对啊
我现在用的base还是一样
但是要换成低成本的cheddar
就感觉很不符合SAMT的身份==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-12 01:05:51 |只看该作者
嗯 其实用marble也是可以
但是如果以心情论
换了武器,却还是看到FTA 和 stale
难免会觉得好像没什么效果,就感觉到应该买更好的cheese
其实就算给你用到brie也一样的 一样会引不到老鼠和stale
不过目前我在lab倒是很少FTA了 久久会一次三连FTA 或者stale一次
但基本上都是黄色的==
我用着的也只是swiss罢了
而我换成mozzarella时 情况也不会差很多 = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-12 01:14:00 |只看该作者

算了
我就带200个cheddar和100marble去那边冒险
所以大概要赚多5500
因为我现在还是有20%的加持
所以可以节省的话
尽量节省

因为发现自己的资金有问题
一定要买了explosive base才可以乱花钱

我现在想要用马甲support我的资金了
因为发现剩下的几千抽10%就只有几百
加上我马甲的cheese真是很多

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-12 01:19:57 |只看该作者
当时我好像买了explosive不久就换成Candy cane了==
说实在我是觉得explosive增加的攻击率不是很有用 毕竟太少了
而虽然目前luck没到25 但其实效果还是会有一点点的。

其实你一直都不能乱花钱==
你买了explosive之后 就要存 candy cane的
然后还要存Sini 的
之后还要买VMT ,循环不断的都是在花钱=3=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-12 01:23:24 |只看该作者

算了
用第2马甲supoort金钱好了

马甲省钱的方式就是继续用cheddar
不然就是mazarella
我可以不要买explosive bases吗?
直接买dehydration bases
反正那个不会stale之余
也有5%的attraction rate而且又便宜

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-12 03:14:54 |只看该作者
chadder说真的没什么不好的。

dehydration bases说实在没什么用
一来power低,而且没增加power
到后面根本没有用武之地
基本上attraction 在后面的重要性很低
后面要看的是power和luck罢了
实际上我也没买到dehydration base
没有实际用途吧。只是浪费钱罢了。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-12 10:46:42 |只看该作者
explosive bases的存在只是比dehydration多一个75power罢了哦
而且cheese又超容易stale
酱如果我用好的cheese不是更加死

candy cane现在又没有
如果有的话
我最想要的是哪个

但是如果explosive跟dehydrating比较的话
dehydrating是不会浪费任何cheese
还可以增加4个Luck

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-12 10:57:07 |只看该作者
呃 其实cheese effect写 stale不代表cheese会比较容易stale
我在mouseleum是用explosive,实际上stale只是久久才一次。
而用其他的base其实也一样会stale。
explosive的不止比dehydration多75power
如果你以后买了DDB ,配上explosive的power是4305
如果你配dehydration,却只有4042, 对于power越大的trap差异越大。
而且 前面有说到 luck不超过25 并不会有明显的差异的。

==
而且就算cheese effect是no effect / fresh 之类的
stale还是会很多的。
主要是看你用的cheese罢了==
基本上来说 越好的cheese是越难stale,但却还会==
之前我用SG还不是stale掉两三个==
而我用的却是candy cane base和ETR
Cheese Effect:Insanely Fresh

证明stale和effect关系不大的==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-12 15:41:50 |只看该作者
灰空,Cheese effect就算是Uber Fresh(+6级),也是会stale = =
所谓的cheese effect是relative stale rate
所以on large scale,你的cheese可能stale比较多
不过100片的话,不明显 = =

dehydrating base我几乎都无视了 ==
基本上你可能到了Cats才会用到
因为大部分老鼠都是难抓到要死不死
然后drop rate又100%,luck又帮不到
所以hunters都会选择用explosive base
因为它的power = =
不过就像我喜欢说的,你要就用 = =
不过先告诉你,213个salt蛮多钱一下的咯 - -

莫寒,potion collecting加油 = =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-12 15:48:51 |只看该作者
=3=
我没凑potion了啊==
刚才买cheese就花了一个SAMT的钱了==
现在努力的赚回来 囧

初步预测,用完我身上的potion应该能刚好升级
如果没有特别不幸的话==

=3=
一直着到小老鼠 看了很sien 的==