楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-13 16:18:18 |只看该作者
开来看就知道了 【砸
Ninja Ambush Skin有那么值钱?==
===========================
要叫他们不要买base啊 ...
lucky_u 发表于 13/7/2011 02:03 PM

差不多现在的价钱是这样的
只是我现在更想要当做收藏罢了= =
因为我无法预测这个event还会不会来
如果来了过后
ambush的价钱会继续下降
就是意味着整体来说有赚钱= =

KC 179了= =
就算存到195都不打算买ambush
毕竟未来有什么特别的event是要用到KC的话
我就一个KC都没有

---------------------------------------------

等迟点才编辑lol
我的小马甲很懒惰玩= =
每天看到FTA和FTC都sien掉了
最sien的是看到没有orb

反正normal的路线是SAMT-->DB-->NVMRC/DDB->VMT
只是NVMRC/DDB我还无法决定要选哪个
毕竟DDB多了SM的优势
但是NVMRC可以早早就买了
而且比较便宜
更快取得优势

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-13 18:47:15 |只看该作者
差不多现在的价钱是这样的
只是我现在更想要当做收藏罢了= =
因为我无法预测这个event还会不会来
如果来 ...
灰空 发表于 2011-7-13 04:19 PM
NVMRC哪来的优势啊?= =
过了mountain就只有lab跟ToD两个地方要用那个 - -
Bazaar可以华丽的无视,直到拿Ambush ==
简单来说,NVMRC可以华丽的54掉 >.>
Normal的路线应该是:
SAMT-->DB-->
SP-->
VMT-->MVMT-->Ambush-->
OoS-->ACRONYM-->
Aqua-->Net Cannon-->
TVMT-->HVMT-->
ASG-->
DDB-->Rhinobot-->Ragebot-->
CoT-->
ABT-->
IM-->
MSB-->
ZLM-->ZFM-->
???

大概是如此吧?>.>

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-13 23:27:53 |只看该作者
NVMRC哪来的优势啊?= =
过了mountain就只有lab跟ToD两个地方要用那个 - -
Bazaar可以华丽的无视,直到拿Am ...
lucky_u 发表于 13/7/2011 06:47 PM

比SAMT好的优势【拖走
因为马甲会在lab呆很久
而且会在lab抓Bulgar
所以就用NVMRC

而且我是打算去mountain前买NVMRC的
我期待harbour赚的钱很多

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-14 04:09:02 |只看该作者
灰空 想当年angela就是用NVMRC过的==

event结束了
情形不怎么乐观==
而且cheese还剩下三十多个==
SM目前是186个
KC才154个
GRB没能凑到30只pun==

现在在那个FG= =
嗯 又要慢慢去捉那个可恶的acolyte了
我觉得我有机会进DHU了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-14 10:17:27 |只看该作者
你要告诉我angela horn了这么多
Point还是这么低?【拖走

其实我还在考虑DDB啊
因为DDB贵了很多
和不可以直接在gnawnia买
但是比NMVRC好
而且还可以早早就收集SM
不用浪费太多多时间在收集SM

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-14 11:00:42 |只看该作者
灰空的表达能力和理解能力一样低==
因为我根本看不懂你前面两句和我说的东西有什么关联=。=
我只知道基本上你用马甲共鸣本体的次数不会少过一千咯==
而angela几乎是靠自己的=w=
而且当初angela出世的时候你好像已经在打cats了==

= =我是要说angela当时就是买NVMRC,
不过在TOD呆了很久下,因为一直horn不到地图==
而且还很无聊开limelight来玩 ==
基本上不会很值得啦
反正DDB以后也是要买的
先买是比较好=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-14 11:12:27 |只看该作者
我没有这么快就lengendary
Angela迟我不超过1个月罢了
而且我其实迟几天才玩= =

我都是被angela带去horn
不过,我本身的确很少horn
就算是马甲带我一起也不会超过1千次
因为我多数是让真身先horn
Angela可能现在几百次带我去horn了

想当年angela就是用NVMRC过的==
= =我是要说angela当时就是买NVMRC,
不过在TOD呆了很久下,因为一直horn不到地图==
而且还很无聊开limelight来玩 ==
基本上不会很值得啦

你认为你上面那句话
可以表达到下面那句话嘛= =

我前面两句只是无聊要酸一酸angela的账号罢了【拖走
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 10 我学分几时多你1的==

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-14 11:21:35 |只看该作者
==
翻回去前面
发现原来你那时才在mousoleum跑来跑去==
不过我也是到MH 生日才开始接手真正去玩angela的帐号==

我只知道angela本身很少被共鸣
不过也有超过300次以上啦
不过肯定在700次以内==

=====================

去翻看angela的历史就能领悟到了(啥

话说在捉acolyte啊==
很。。。。无言orz
还是捉不到我就要哭了==

嗯 SM还差11个的说==

=================

话说angela对monster的CR比灰空高好多啊)被巴
不过明明之前没有miss掉6只那么多的==
忘了几时多出来的囧
我记得之前是3/6 = =

目前2M了==
不过迟点就要用掉720K=-=

嗯 我只是随便来废话下==
因为要出门了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-14 11:31:16 |只看该作者
Angela是很多东西的CR好过我
但是很可惜还是表现这样罢了【砸死
【纯粹继续气莫寒

====================

我很少horn
所以升级比较慢lol
我的monster是靠SP捉回来的
过后不知道为何acronym反而表现更差
【Acronym感觉输了【再拖
虽然monster输angela
但是lycan算是赢很多了
因为之前用SP也出乎意料高的CR
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 10 出门先 ,你自己慢慢玩==

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-15 09:56:06 |只看该作者
比SAMT好的优势【拖走
因为马甲会在lab呆很久
而且会在lab抓Bulgar
所以就用NVMRC

而且我是打算去mount ...
灰空 发表于 2011-7-13 11:29 PM
我会干脆跳过NVMRC
用SAMT撑过第一个阶段
混到Ambush跟Onyx Stone过后再回去打
Profit跟drop rate都会比较高 - -
省下200k =.=

Ace拿第一batch IH去打Dracano了 - -
我想。。。应该可以拿到1个Dragon Ember吧?
真身13个Tier 2 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-15 10:37:17 |只看该作者
我会干脆跳过NVMRC
用SAMT撑过第一个阶段
混到Ambush跟Onyx Stone过后再回去打
Profit跟drop rate都会比较 ...
lucky_u 发表于 15/7/2011 09:56 AM

200k又不是说很多= =【拖走
其实我在思考如果用NVMRC会增加多少个orb
在Lab整体利润会上升多少【这个可以用DDB替换
所以我有点prefer DDB
因为另外增加SM
未来可以直接换Acronym

混到ambush才去打
不是浪费很多时间lol
整个时间变慢很多了= =
必须在legendary前收集好900个木材
收集好足够的potion【这些都需要花至少5天
然后直接去打hydra
过后就可以打Cats了

小马甲很无奈的在harbour用white cheddar

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-15 10:50:15 |只看该作者
200k又不是说很多= =【拖走
其实我在思考如果用NVMRC会增加多少个orb
在Lab整体利润会上升多少【这个可以 ...
灰空 发表于 2011-7-15 10:38 AM
200k已经是DDB的一半了 ==
OoS的2/3
ACRONYM BP的1/3
要我继续写下去?==
去check看drop rate是多少就知道了 - -

==

反正在lab也没有做什么啊 - -
rb potion等到Ambush过后才用得到
KG又是optional
是你与众不同,坚持要NVMRC

除非你打算给马甲用LGS,NVMRC+LGS在Derr很不错
至少那个部分没有那么差 =.=
不过in general,我觉得Ambush可以华丽的取代NVMRC - -
攻略不能靠自己的偏见啊 【砸死

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-15 11:00:00 |只看该作者
200k已经是DDB的一半了 ==
OoS的2/3
ACRONYM BP的1/3
要我继续写下去?==
去check看drop rate是多少就知道 ...
lucky_u 发表于 15/7/2011 10:50 AM

但是买了NVMRC的话
就暂时不要买DDB
基本上钱就比较多很多= =
而且走orb的路线
很少会缺钱的情况= =

在lab长期打老鼠
用SAMT确实有点弱
rb potion在moz就要用了
KG早点收集早点好
过后不需要麻烦去收集了
Level越高越多东西要完成
没有可能特地去bazaar捉bulgar
反正捉bulgar也是部分原因是钱的关系

我都说了我在考虑DDB和NVMRC之间选一个
DDB有的优势是可以收集SM
可以完全不动Cats的情况就可以拿到acronym
这个优势蛮大的,所以我有考虑
NVMRC有的就是越早之前有钱的人买到的weapon
可以越早用
越早用,升级和赚钱越快

Hunts:  19
Cheese: 15
Attractions: 14    , AR = 0.74, FTA = 5
Catches: 11        , CR = 0.79, C/H = 0.58
Stale cheese: 1    , Cheese Cost: 18

Net Gold:   11350  , Net Profit:   11080
Net Points: 4960   , Total Points: 5095

Net Gold per Hunt:   597.37
Net Profit per Hunt: 583.16
Net Points per Hunt: 261.05

没有3色鼠的结果
2:15 pm - Harbour
I returned to check my trap, but it appeared A Pirate Mouse ate a piece of cheese without setting off my trap.

Additionally, the crafty mouse managed to steal an additional 40 pieces of my bait!

Pirate很恐怖

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-15 16:00:43 |只看该作者
但是买了NVMRC的话
就暂时不要买DDB
基本上钱就比较多很多= =
而且走orb的路线
很少会缺钱的情况= =

在l ...
灰空 发表于 2011-7-15 11:01 AM
我是觉得NVMRC没有必要买 ==
加上Ambush已经很不错的代替品
虽然进度不快,不过也够了
没有必要花200k的冤枉钱啊 ==
而且完成Ambush后就开始去lab打Burglar了啊 - -
同时还可以收集potion
只是比你晚一点,目标是相同的 =.=

white cheddar很便宜啊 ==
18x40=720 gold - -
偷的cheese是看价值啊 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-15 16:06:12 |只看该作者
话说我还差9个SM==
打算搞到ember才回去存==
应该1 round就能够了。。呱==

没想到搞区区一个MSB酱麻烦(被轰出去

咯 primal很难搞==
加上我的COT+aqua不强 ,整个CR根本就惨不忍睹==
忽然看到LGS剩下四天==

最近没啥能玩了==
因为工作很累=。=