楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-11 22:29:54 |只看该作者
==
为了写攻略
我开了一只马甲==
发现20秒horn一次真好玩==
而且钱飙很快 囧
五分钟就赚了5000gold==

...
莫寒 发表于 11/7/2011 09:43 PM

告诉你会升级的= =
因为我昨天的马甲就试过了= =
升级过后3min
过后一直慢慢增加

不过,我昨天的是40秒horn一次

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-11 22:32:42 |只看该作者
==
是咯
强直性被升级了 囧
然后我发现tog不好
在meadow才好==
因为tog捉不到老鼠的几率比meadow低==

==
我2分钟、然后变3分钟
然后变4分钟 回到三分钟==

sotsot的==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-11 22:39:33 |只看该作者
目前我遇到最好的配套是升级之前
赚到20+k
你那只赚了多少= =
还有一个是送500pound

早知道今天才开马甲
昨天的没想到这么快就变了= =

tog捉不到老鼠的几率比meadow低
这个不是更好嘛= =
难道你希望捉不到老鼠的几率更加高吗?

因为看到莫寒sot sot了【拖走

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-11 22:44:26 |只看该作者
= =
我都还没升级==
还是 Recruit (18%)罢了==
因为我刚才十点开始玩的囧
现在钱是10K
不过cheese没卖掉==
而且还有百多个cheddar==

==
我写错了 囧
是说TOG感觉上比较捉不到
当然只是感觉==
而且meadow有送钱和cheese的比较多==

==

它真的乱跳啊

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-11 22:51:49 |只看该作者
我说是从Novice升级到recruit咯= =
cheese做么不卖掉= =
你应该是用tacky glue打天下的吧【拖走

Meadow哪里有送钱哦= =
cheese都差不多一样罢了
只是新手任务的时候的确会比较多
CR也偏高= =
因为还在任务中= =
任务过后,就是recruit
这个时候升级很慢了
你什么账号啊
如果来TOG顺便帮我horn【拖走
我懒惰玩它
Meadow的小老鼠看起来很多
不过,TOG的cowardly是超多的
所以我通常从cowardly赚很多钱
其他gold那些等等通常不会出现
3色也很多,但是cowardly多过他们

= =
我不知道新的为何这么乱

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-11 23:20:18 |只看该作者
Ace不在moz过夜了 - -
yuki跟真身一起去moz收potion
只能说Ace运气比他们两个好很多 =.=

Yuki已经bronze掉了,Grave Robber - -

好了,没啥好报告的 =.=
Yuki的brie貌似要补多一次才行 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-11 23:40:01 |只看该作者
Vincent终于要接近去Moz的时候
没想到可以呆这么久
目前有了61个SM
已经超越前面的一些马甲了
GRB的话有了12只

potion收到有点慢的说

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-12 15:35:38 |只看该作者
KC的进展缓慢啊
才111个
SM更没动到==
还差36个orz

灰空 你post下你小马甲的log summarizer下
我要比对看到底哪里比较好==
我的是这样啦 在meadow 用浆糊+目标板

Hunts:  67
Cheese: 60
Attractions: 53    , AR = 0.79, FTA = 14
Catches: 48        , CR = 0.91, C/H = 0.72
Stale cheese: 7    , Cheese Cost: 10

Net Gold:   13425  , Net Profit:   12825
Net Points: 6815   , Total Points: 6815

Net Gold per Hunt:   200.37
Net Profit per Hunt: 191.42
Net Points per Hunt: 101.72

Loot found: 2 type(s)
-------------
Marble Cheese: 41            - 0.61/Hunt
Satchel of Gold (500 gold): 12  - 0.18/Hunt

Mice found: 13 breed(s)
-------------
Bionic: 0/1               - CR: 0.00, AR: 0.01, C/H: 0.00
Brown: 10/10              - CR: 1.00, AR: 0.15, C/H: 0.15
Cowardly: 4/4             - CR: 1.00, AR: 0.06, C/H: 0.06
Diamond: 0/1              - CR: 0.00, AR: 0.01, C/H: 0.00
Dwarf: 1/1                - CR: 1.00, AR: 0.01, C/H: 0.01
Field: 6/6                - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09
Gold: 0/1                 - CR: 0.00, AR: 0.01, C/H: 0.00
Granite: 0/1              - CR: 0.00, AR: 0.01, C/H: 0.00
Grey: 6/6                 - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09
Lightning Rod: 11/11      - CR: 1.00, AR: 0.16, C/H: 0.16
Pirate: 0/1               - CR: 0.00, AR: 0.01, C/H: 0.00
Spotted: 3/3              - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
White: 7/7                - CR: 1.00, AR: 0.10, C/H: 0.10

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-12 16:20:34 |只看该作者
KC的进展缓慢啊
才111个
SM更没动到==
还差36个orz

灰空 你post下你小马甲的log summarizer下
我要比 ...
莫寒 发表于 12/7/2011 03:35 PM

你还真是追到蛮快的
我才149个罢了= =

我只能说比不到
毕竟我马甲已经在windmill了蛮久了
目前有53k在手
刚好去marketplace看到很便宜的5个simple orb
一起卖出去了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-12 22:37:07 |只看该作者
Ace懒惰回去moz (同时懒惰补Brie【砸死
所以event明天continue
真身的cheese勉强可以度过明天 - -
Yuki继续混moz - -

==========灰空的攻略点评(?)===============
资料support很多,有点geek的攻略 (啥?
ToG那部分注重武器太多,倒是没有提到base
一定人会傻傻的去买Stone base吧?=.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-7-12 23:08:08 |只看该作者
Yuki这么少potion吗= =
差31个KC我就可以买ambush的skin了

-------------咯咯分割线------------

我没有叫他们买Base啊= =
除了WBWT之外
因为开头3个level的时候
没有必要去买Base
根本不划算

小马甲在windmill过到很辛苦
没有什么收到orb
迟点才考虑去编辑一下攻略

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-13 09:03:32 |只看该作者
报告情况好了
SM:178  ,还差22个orz 希望event结束时刚好能存完T^T
KC:134,比灰空少了30个(我不甘心(哭
GRB基本上是有22只了,不过我的cheese要完了,因为常miss掉RZ,所以potion进货有点亏= =
而那个zombot的话才49只

---------我是马甲分割线----------------

==在34K
赚钱赚到很悲哀啊
虽然说marble cheese还没卖掉==
等最后才卖=。=
所以说新手赚钱很悲哀啊==
为什么现在赚钱却那么容易 囧
70K半天就到了orz

咯 我的攻略还没写
基本上我打算在meadow过到Initiate
感觉上那时刚好会存到70K吧
当然只是预测==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-13 14:03:25 |只看该作者
Yuki这么少potion吗= =
差31个KC我就可以买ambush的skin了

-------------咯咯分割线------------

我没有 ...
灰空 发表于 2011-7-12 11:09 PM
开来看就知道了 【砸
Ninja Ambush Skin有那么值钱?==
===========================
要叫他们不要买base啊 - -
不然会有人因为CR而花钱买base - -
报告情况好了
SM:178  ,还差22个orz 希望event结束时刚好能存完T^T
KC:134,比灰空少了30个(我不甘心( ...
莫寒 发表于 2011-7-13 09:04 AM
SM只能加油了 ==
KC的话很难继续存啊 - -
=================================
70k果然很好赚啊 ==
不过通常event时CR会比较高?=.=

和灰空一起写吧 - -
比较省时间 XD

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-7-13 14:53:02 |只看该作者
NAS的价格大概4M
不过不懂卖不卖得出的==
如果灰空买了卖不出我会笑死XDXD

==========================

咯 Base的话我打算用DB过世好了

===============

==
SM啊orz
现在要回去cats继续存了==
KC,嗯 目标是150

====================
是咯
在现阶段我们赚钱的速度其实很好了= =
所以看到小马甲的钱是龟速前进会哭==

==

我和灰空不同类型的==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-7-13 15:19:16 |只看该作者
NAS的价格大概4M
不过不懂卖不卖得出的==
如果灰空买了卖不出我会笑死XDXD

...
莫寒 发表于 2011-7-13 02:54 PM
我也是 XDXD
我知道啊 - -
不过新手大概连DB是啥都不知道 =.=
要放提点啊 - -