楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-3 22:43:57 |只看该作者
新歌推荐:Super Junior利特 & SHINee Key - Bravo

这首歌是Drama "샐러리맨 초한지 History Of Salaried Man" OST Part.2部分的插曲。
楼主我听了觉得利特和Key都唱得很棒,歌曲非常的扣人心弦,一听就已经中毒了,希望同学们会喜欢!

Encore

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-1-3 23:48:12 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-1-3 06:41 PM
新歌推荐:T-ara - Lovey Dovey

做么不要放mv呢?也是车胜元做的,cry cy的续集,看了很悲伤的感觉!
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-4 20:28:52 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-1-3 11:48 PM
做么不要放mv呢?也是车胜元做的,cry cy的续集,看了很悲伤的感觉!

好的好的,现在马上补上。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-4 20:31:52 |只看该作者
新MV推荐:T-ara - Lovey Dovey

听说这MV有车胜元的演出哦!而且还是Cry Cry的续集哦!好像还蛮悲伤的。。。
希望喜欢T-ara的朋友们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
steven 发表于 2012-1-5 17:13:19 |只看该作者
我超喜欢 big bang 的
1.tonight
2.love song
3.一天一天
4.谎言
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy -2 -3 灌水,编辑后可短消息我#337链接撤销扣分:).

总评分: 学分 -2  学币 -3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-5 20:43:17 |只看该作者
steven 发表于 2012-1-5 05:13 PM
我超喜欢 big bang 的
1.tonight
2.love song

请说明喜欢那些歌曲的理由,要不然就会当做灌水来处理!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-9 21:21:09 |只看该作者

日本频道-新歌推荐:C.N.BLUE - Where You Are

C.N.BLUE又有新歌了!这首歌是由容和一手包办词曲的,曲风相当的摇滚,曲风强劲,是首值得听的歌。
听说这首歌已经受到广泛的韩国与日本媒体集体称赞,同时宗玄也有一段精彩的吉他solo哦!
希望同学们会喜欢哦!
由于之前的MV已被撤走,所以我只好重新编辑过,恳请同学们见谅。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-10 21:41:02 |只看该作者
新歌推荐:MBLAQ - It's War

MBLAQ 有新歌了!然而这次的曲风趋向管弦乐,而且他们也唱得相当不错。希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-12 21:49:44 |只看该作者
特别推荐:Wonder Girls - The DJ Is Mine (feat. School Gyrls)

Wow! Wonder Girls再次推出英文歌来攻美了!
这次还找来School Gyrls合作呢!感觉上还不错,整体上她们都唱得蛮好听,尤其是Yenny和先艺,她们唱的好棒哦!
希望大家喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
hitsugaya 发表于 2012-1-13 18:16:17 |只看该作者
mblaq的新歌超赞的啦!!!!
mv也非常好看,话说leejoon好可怜。。
天动也非常无辜。。
不过女主角很漂亮呵呵

wonder girls。。。
为了在美国打出名号,不惜降低身份呀=-=

学币
学分
贝壳
文采
Jeanberry 发表于 2012-1-13 21:51:05 |只看该作者
hitsugaya 发表于 2012-1-13 06:16 PM
mblaq的新歌超赞的啦!!!!
mv也非常好看,话说leejoon好可怜。。
天动也非常无辜。。

有牺牲也会有回报啦,现在wonder girls在美国也很出名啦!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-14 18:34:22 |只看该作者
Jeanberry 发表于 2012-1-13 09:51 PM
有牺牲也会有回报啦,现在wonder girls在美国也很出名啦!

那么她们的牺牲就值得了。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-14 18:39:21 |只看该作者

新歌推荐:Rainbow Pixie - Hoi Hoi

Rainbow近期推出她们的sub group叫做Rainbow Pixie,而且这次她们的歌也蛮不错听的。
曲风很另类,在MV里她们也很可爱,希望同学们也会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-17 21:30:54 |只看该作者

新歌推荐:As One - Only U (feat. 东海)

As One终于回归了!这首歌还有Suju的东海rap哦!As One她们主要是唱R&B曲风的歌曲居多,特别是在1999年的时候她们非常的走红。言归正传,这首歌的的节奏不算太强,平稳得来也融合了低音与竖琴的声音而使得这首歌更适合她们甜美的声线,所以喜欢Suju的同学们可以多多留意哦!
由于之前的youtube link已被撤销,所以我只好再编辑过,如有不便请多多包涵。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-21 14:10:20 |只看该作者
新歌推荐:孝琳 (Sistar) - I Choose To Love You

孝琳有自己独唱的新歌了,这首歌她唱的非常棒,非常的感人,希望同学们会喜欢哦!
Encore