楼主: 残剑黑雪

圣诞使者复仇记询问帖子[331#清仓大行动]      关闭 [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2011-1-2 13:17:51 |只看该作者

完整的10站题目[注意红字,允许分家]

我说呐,真的应该去申请建力士记录了,有史以来最长的活动,还跨年耶....[苦笑]
另外接下来大考快到了,大家的时间也很难有个共识,所以就只好。。。
唉。

不管怎样,走得那么辛苦,继续下去吧。但愿....
点击以下就能去到关卡所在,请直接回复在之前那个回复的主题,
另外,不需要等我评分就能继续下一站了的。
我回来后将会尽快把分数告知大家,谢谢,也辛苦各位了....

最后,有不少参赛者向我反映,无法取得其他队员的共识,所以困难重重。
呐,既然如此,我又能说什么呢。
只有那么一点的失望吧。我想。

既然那样,如果想独自完成关卡的短消息我吧。
我将允许你们自己独自完成,你接下来所得到的分数,不必和那些没有付出的队员一起共享。

第一站:找出隐藏的句子
第二站:荒岛求生记
2.5:淘汰其中一人/放弃之前的分数继续保持人数进行

黄忠:呵呵,恭喜各位顺利地生存下来~
‘你这个黄什么奶的!居然那样对我们!我们可是差点就死了耶!!!’
黄忠:嘻嘻~一场误会嘛~原来你们是....哈哈,没什么啦~那么各位别生气,为了表达我的歉意,我就直接告诉你们下一站的地点吧~下一站就在....噢?等下,最新消息....
‘哇佬,这个古人打扮的家伙拿着手机的模样还真是格格不入==’
“哇,还真是鸡咧....做么手机真的变成手鸡了==”
黄忠[脸色严肃]:各位,不好意思,情况有变~在这一关,你们5人之中,只有4人能够离开。有个人,必须在这里,和你们说永别了。
‘什么?!你在乱说什么!!!’

这时,一个阴冷的声音从黄忠手机里传出:
[5个人,果然还是太拥挤了吧?呵呵,要知道,人多了,你们所得到的奖励也会少了哦~明明四个人就够了,何必要把辛苦得到的奖励分成五份?所以,呵呵....做出选择吧,谁,才是应该消失的....哈哈,我等着你们的决定~]

黄忠:哼,听到了吧?规矩就是如此。绝对的服从。所以现在,你们来投票吧。依照下面的表格,填妥后短消息给残剑黑雪就可以了。你要填其他参赛者得也可以,要自己牺牲也可以,都是你们的选择。”
‘什么?!!!怎么!!!!’

别了,我的组员:[这个表格我要每个组员都短消息我,以示公平。]
用户名字:
应该被淘汰者名字:

[做出抉择后]
黄忠:呃...看你们的眼神有点可怕....我也不多说了,你们直接到团队版的我有拳头第4页吧.....
[华丽丽拉着正在哭泣的参赛者消失]
组别更新

第三站:找出不同处
第四站:支离破碎的....你

4.5:淘汰第二人/放弃之前的分数继续保持人数进行

[残酷的时刻即将到来....]

现在,不错嘛,居然这么容易就破了第四关。啧啧。那么,恭喜你们了,你们,就快解脱了。觉得4人太过累赘了吧?谁....一直拖你们后腿,让你们饱受负担的?呵,机会来了。现在,你们每人手中,都握有你们自己队员的命运。在开始第五关之前,你们每人都必须交上在你的队伍里,你要谁被淘汰出你们的组。票多者,就必须离开。就是这么简单。作出决定后,短消息我,等到宣布谁必须离开后,我会让你们轻松去到第五站的所在地。

呵呵,去吧,好好选择,你要谁离开。又或者你要伟大点,牺牲自己?哈哈!做出命运的选择吧!!

[做出抉择后]

呵呵,舒服多了吧?少了个碍事的,你们,肯定会比之前更好,哈哈哈!!第五站所在地,到整个学海仅此一家的赌档吧。我想,你们应该知道在哪里的。

第五站:歌曲猜一猜
第六站:逻辑大比拼
第七站:告诉我....你的密码。

示范帖:

正式题目:(请注意,由于一些技术问题,时间1.58棒棒糖数量11的那张请作废,当它没出现就可以了~)

第八站:填色比赛[依据你们组别目前的人数来选择需要彩色的数量,
比如说你们只剩3个人就选3张,可以自由选择自己要填色的图片,
唯独一组里不能有两张相同的图片出现,颜色什么的自由选择。
当然如果你要直接把颜色倒上去也可以,
要一滴滴地彩也可以,最重要漂亮就可以了~

直接点击以下号码然后把图画c and p 到你的paint就可以了。]

友善提醒:那个,不要太小,我视力不好哦,自己放大来彩颜色==

第九站:三碗酒,敬知己~喝完再饮三百杯,祭你祭我祭苍天

9。5:淘汰第三个人/放弃之前的分数继续保持人数进行
哈哈~不错嘛,果然三个臭皮匠,胜过5个人,你们之前联手把那两人赶走,还真是明智之举啊!呵呵,哈哈哈!其实你们看起来也还不是那么无药可救嘛~只是.....三个,其实也还是太多了吧,嘻。那么我想,你们知道我要说的了吧。期待已久的时候又来了!选出你们想要舍掉的那个组员吧~嘘....我等着,哈哈~

三碗酒永别表格:
你的名字:
应该消失的组员名字:

第十站:情景扮演
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 20:55:50 |只看该作者
我看你真的可以去申请进入健力士记录,居然还真的跨年,是不是要等到新年后?==
好歹你也给大家一个期限啦,超过那个时间的就当作他们无法完成咯~

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2011-1-15 21:55:41 |只看该作者
我说呐,真的应该去申请建力士记录了,有史以来最长的活动,还跨年耶....[苦笑]
另外接下来大考快到 ...
残剑黑雪 发表于 2011-1-2 01:19 PM

哇。。。我现在真的非常确定你很不脑残咯!!!
竟然创了那么多问题给我们阿。。。莫非你已经挤出全部脑汁?!
其实你那灵活的头脑。。。也可以申请进健力士记录了。。。

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2011-1-15 22:08:19 |只看该作者
可以完成别一站的先??

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 22:48:47 |只看该作者
哇。。。我现在真的非常确定你很不脑残咯!!!
竟然创了那么多问题给我们阿。。。莫非你已经挤出全 ...
尉迟.云洛 发表于 2011-1-15 09:55 PM

之前都说了有10关啊。。。
而且后面的蛮扯的啦~

可以完成别一站的先??
kahung 发表于 2011-1-15 10:08 PM

最好不要咯。。。
因为淘汰环节还是会进行的,所以到时候会很乱==
你想skip哪一个哦?==

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2011-1-15 23:02:07 |只看该作者
而且后面的蛮扯的啦~

最好不要咯。。。
因为淘汰环节还是会进行 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 10:49 PM

当然是淘汰环节XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 23:04:51 |只看该作者
当然是淘汰环节XD
-|Ov3- 发表于 2011-1-15 11:02 PM

啊?你要先完成淘汰环节?==

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2011-1-15 23:07:37 |只看该作者
啊?你要先完成淘汰环节?==
夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 11:06 PM

我是要Skip掉XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 23:09:31 |只看该作者
我是要Skip掉XD
-|Ov3- 发表于 2011-1-15 11:07 PM

我想不可以呢。
看了更新的红字部分吗?
如果真的觉得整组都是你一个人在玩,那么你就自己一组吧。

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2011-1-15 23:12:59 |只看该作者
我想不可以呢。
看了更新的红字部分吗?
如果真的觉得整组都是你一个人在玩,那么你就自己一组吧。 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 11:10 PM

我会跟我的队员一起讨论^^

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 23:22:15 |只看该作者
我会跟我的队员一起讨论^^
-|Ov3- 发表于 2011-1-15 11:12 PM

那就好~唉,也不是我的本意的其实,致使有些参赛者真的有点。。。
唉,不知如何说他们。

学币
学分
贝壳
文采

版主

-|Ov3- 发表于 2011-1-15 23:31:05 |只看该作者
那就好~唉,也不是我的本意的其实,致使有些参赛者真的有点。。。
唉,不知如何说他们。 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 11:23 PM

我明白^^
我希望我的组能破到最后XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-1-15 23:33:10 |只看该作者
我明白^^
我希望我的组能破到最后XD
-|Ov3- 发表于 2011-1-15 11:31 PM

我也很希望==[望回首页的进展,擦了一下冷汗]
那你们要加把劲啊,。。。

金牌会员

一休

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

yixiu~ 发表于 2011-1-16 01:01:16 |只看该作者
请告诉我我们到第几关了?我要以最快的速度完成。
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 1 3

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

为你。再多的压力我都能承受下来。只是。你知道吗我需要你的笑声。

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2011-1-16 14:10:06 |只看该作者
而且后面的蛮扯的啦~

最好不要咯。。。
因为淘汰环节还是会进行 ...
夜魅。九夜 发表于 15/1/2011 10:49 PM

因为我那组卡在那个逻辑大比拼那里
我想完成填色和密码先,可以吗??
还有那个淘汰那个酱残忍我不会要的啦