楼主: eten

[【灵异娱乐】] ※ξ※~聊鬼怪~※ξ※(冥婚还存在吗?) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
sag1210 发表于 2008-12-30 15:39:38 |只看该作者

见鬼史

你们见过“兄弟”吗?

有的话请分享,让大家知道。。。

中级会员

祈·爱

学币
学分
贝壳
文采
hoohoo 发表于 2008-12-30 17:40:28 |只看该作者
没见过叻。。。不过我也不想看到。。。哈哈

学币
学分
贝壳
文采
TTL1155 发表于 2008-12-30 18:29:52 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
sag1210 发表于 2008-12-30 21:00:32 |只看该作者
有时倒霉的话会看到吧!

学币
学分
贝壳
文采
sag1210 发表于 2008-12-30 21:09:16 |只看该作者
我有看过哦!
就在我家门口。。。
“他”站在摩托旁。。。
我还记得“他”是个小孩哦!

学币
学分
贝壳
文采
sag1210 发表于 2008-12-30 21:32:28 |只看该作者
为什么酱冷清的???

中级会员

我滴小狗,我滴宝贝~

学币
学分
贝壳
文采
NamCo33 发表于 2008-12-31 11:47:15 |只看该作者
没有见过~~
我也不想遇。。。。因为很恐怖纳!!!!!
听过别人说我都怕了,何况亲眼看到呢??
为什么我的最好的朋友要背叛我?
对你好,是我的错吗?我错在当你是朋友!

银牌会员

三爪痕-师父不是先行者是随行者 ...

学币
学分
贝壳
文采
Mitsuya 发表于 2009-1-26 17:20:47 |只看该作者
新年最好不要见到鬼

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-1-28 17:15:03 |只看该作者
运气高得我想应该不会看到~
至于如何让自己的运气高
我想最重要是开心吧
开心的人运气总是好一点的吧

--------------------------------------------------------------------------------

除了聊鬼怪
顺便大家也可以给一些关于版规与版块设计的意见
如,
如何让更多的人看版规
或者对目前两者的意见
放心,我是不会报仇的
所以你们想说什么就说吧
但切忌不要灌水
灌水的帖子我将有杀无肆
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-1-28 18:05:31 |只看该作者

聊聊版规

哇咔咔,你终于开意见箱了啊。。。

嗯,我觉得,灵异测试那边也应该像心理测验那边的版规一样。。。
就是copy&paste答案,应该还要写感想
例子:
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=59254&page=1#pid2350949
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=59254&page=1#pid2351302
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=59254&page=1#pid2351068
↓最惨就是这个了↓没超过⑤个字【我已经报告了啦】
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=59254&page=1#pid2352395
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
还有这个
算算你的手机号码的凶吉~~!把结果贴上来~~!
里面差不多全都是paste结果罢了。。。
then,測試你死之後.....下世做什么人.
其他的,我还没有看过。。。【自己去看吧。。。】

既然心理测验也是欢乐城,为什么那边的版规比这里严这么多呢??
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
还有就是灵异长篇的。。。
那时候,我看到一个回复是:
LZ,继续加油
这种没有写感想也可以吗??而且,那个人还写了不少这样的回复。。。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=56186&page=11&authorid=9887
而且,也有一些是:
很好看,我很好紧张啊。。。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=56186&page=23&authorid=19181

加油,我还在等着呢
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=56186&page=10#pid2214536

还有就是beeann的一千零夜个鬼故事。。。
里面的字体放到太大了吧。。。【不知道是4还是5】
应该可以算是妨碍读者阅读【虽然我没去读啦】
【而且,里面的回复给我一种感觉的,
这根本是灌水的天堂嘛。。。
只要写“LZ加油”“好刺激啊”“很好看啊”“LZ,继续放上来啊”】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
灵异短篇呢,就是我刚才跟你讲的问题啦。。。

只不过,我看蛮多人都发短篇故事的。。。
版规说的“超过10篇短篇の,就做成文集”。。。
其实,我个人觉得。。。
发短篇的大多数都是为了积分吧。。。【我以前也是为了积分的】
如果做成文集呢,只是回复罢了。。。
积分&学币&学分都少了。。。
所以,你就不要强迫人家了嘛。。。

而且,我看那些人应该不会把自己的文集管理的很好吧

♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
然而,恐怖贴图那里。。。
严重的就是盗链问题&回复了。。。
其实,贴图专区&恐怖贴图有什么不一样呢??
都是放图片的。。。【只不过,一个是放恐怖的罢了】
贴图专区也是欢乐城,恐怖贴图也是欢乐城。。。
可是版规就大大不同了。。。
发主题也应该写上感想吧。。。
回复&盗链,我就不说了。。。

MuM,看我写到酱。。。辛苦,给一个红包吧
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

哈哈,刚才忘记讲版规の设计了。。。

不过,首页写的
感谢大家的合作。任何详情可向MuM或夜风之歌版主查询。

我看,夜风之歌一定叫我们去问MuM,因为他怕鬼。。。XD

【转入正题】
其实呢,我觉得设计的不错

【众:废话】
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 5 + 10 迟了的红包^^

总评分: 学分 + 5  学币 + 10   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-2-1 18:55:19 |只看该作者
灵异测试 -- 这个,我嘛,因为这里的测试也不算多,所以暂时我的方式会比较放松,不过只是copy paste的也不算多,虽然有==,我会考虑是否要放上与心理测验板块一样的规则。

一千零夜个鬼故事 -- 这个我不打算插手,毕竟目前楼主页放了这么多,我觉得如果说他是灌水也未免有点牵扯了

至于文集嘛……我会选择将是因为我不希望大家只是很简单的转贴然后就不理,这样除了出现很多不恐怖的文章外,也很容易把值得分享的文章沉下去,如果不想做文集,我还有一个的想法就是删除不恐怖的主题(比价起来,我已经很放松了)
而且我希望大家带有分享的心情把文章转发过来而不是赚学分/学比的心情

恐怖贴图的新主题比较少,目前大部分都算是旧的主题
不过你的建议很不错,我会考虑后然后再更新版规的
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2009-2-2 02:27:24 |只看该作者
灵异测试,我倒是希望能够限制他们一定要写感想,不过以前的就放过他们吧。字数嘛,最少10个字。
至于不认真的回复,我觉得可以set rule禁止。不过如果要放过以前的也行。
至于1001的,除非mum要规范字体不可以超过多少,不然不需要插手。
至于文集的,我希望大家发帖的目的是分享,而不是赚积分。所以我不会因为这个理由废除这个制度。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

月森香穗子 发表于 2009-2-2 03:30:22 |只看该作者

在版规那里我有个建议
就直接写’有任何不明之处可以段消息MuM或者夜风之歌‘
版主的名字可以放发短消息的url...方便...^^
其实,我看过这么多会员的回复
多数是以敷衍性的...我有时候也是一样~
要如何去改善这个问题
这不容易,因为他们看完后第一个反应就是恐怖、不恐怖
给意见?可能需要花费时间来想...他们应该没这个心去想吧~
其实,做了文集也好,大扫除时容易点嘛~XD
这也是作为一个给那些发主题来赚学币、分的会员一个小小的提示/警告
说明这里不是来给你赚的地方,是来这里看看、分享鬼故事
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 3 + 5 你的意见我采取了~^^

总评分: 学分 + 3  学币 + 5   查看全部评分

银牌会员

`*.*`梦幻二公主`*.*`

学币
学分
贝壳
文采
乐丝 发表于 2009-2-28 14:13:21 |只看该作者

你希望。。

你曾经想过,希望自己有 [阴阳眼] 吗??

我不希望涅。。怕看到那些“咚咚”!!

TO版主:这其实是 [讨论式] 的主题,但 [分类] 那里没有关于讨论的选择,所以我就选择  [灵异原创]。如果错了的话,请帮我修改(如果不允许这种主题存在的话,请帮我删除)谢谢!!

学币
学分
贝壳
文采
想要飞 发表于 2009-2-28 14:24:20 |只看该作者
我不希望,
因为我也会怕。
坚持。。。。。是对我自己说的一句话!!!
http://sngchan.blogspot.com/