楼主: kosukeheiji

][~*贝克街侦探团*~][  关闭 [复制链接]

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:11:58 |只看该作者
星期六,一个学生在红玫瑰酒店服毒自杀。翌日,酒店服 务员发现了死者,
便立即告诉主管。"是不是马上报警?"服务 员间。
"别那么傻。是他自己找死,我们何必去惹麻烦呢?只要 警察一来,这件事便
会宣扬出去,对酒店的声誉大有影响。" "但尸体不能不处理啊!"服务员说。
"丢到后面的公园里吧,那里是有名的自杀场地,上个月 已有一对情侣在那
里自杀,警察无非以为又多一宗自杀案而 已。"
午夜,当所有旅客都睡着后,服务员和主管便悄悄地将尸 体抬到后面的公园
去。 他们在草丛中看到一张白天被游人丢弃的报纸,便把尸 体放在上面。然
后将遗书塞入死者的口袋里,并把有毒的杯 子放在尸体脚边,令人看来真的
像是在公园里自杀一般。而 主管和服务员也做得十分利落,没留下丝毫与己
有关的证据。 第二天早上。尸体被发现了。经验尸后,证实死亡时间 应在本
月25日星期六晚上9时左右。
老练的刑警队长,在观察过现场后便说:"即便是自杀,发 生的地点也不是这里。
我肯定是有人怕麻烦,才将尸体迁移 到此。" 你能猜出他凭什么这样说吗?

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 21:13:56 |只看该作者
原帖由 kosukeheiji 于 2008-1-20 21:11 发表

地一个我给答案了~
你讲那个像暗号的就是~:hiu:

:swt3::swt3::swt3:
可是我看不懂
你可以解释吗??

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:14:55 |只看该作者
我也不懂...
是转的....:wa~:

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 21:16:20 |只看该作者
并把有毒的杯 子放在尸体脚边《〈〈服毒的话不可能把杯放在脚边吧??
还有服毒的话他应该会抓住自己的颈项路出痛苦的表情
可是那个尸体好像是好好的放在报纸上面对吗?

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 21:18:49 |只看该作者
原帖由 kosukeheiji 于 2008-1-20 21:14 发表
我也不懂...
是转的....:wa~:

给你炸到。。。
我觉得应该放你懂的问题给我们猜
那个真的是答案吗??
感觉很像暗号

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:19:25 |只看该作者
原帖由 lonely 于 2008-1-20 21:16 发表
并把有毒的杯 子放在尸体脚边《〈〈服毒的话不可能把杯放在脚边吧??
还有服毒的话他应该会抓住自己的颈项路出痛苦的表情
可是那个尸体好像是好好的放在报纸上面对吗? ...

你的推理都错...
你在仔细读读看...
日期跟报纸...:swt3:

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-1-20 21:22:33 |只看该作者
米勒是钢琴的声音mi le…………
我不是找的,这题我在书上看到的…………:swt3: :swt3:

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 21:23:10 |只看该作者
原帖由 kosukeheiji 于 2008-1-20 21:19 发表

你的推理都错...
你在仔细读读看...
日期跟报纸...:swt3:

:swt3::swt3:
报纸是星期日的
而死者是在星期六死的(我既然没注意到细节):slap:
已有 1 人评分学币 收起 理由
kosukeheiji + 1 哈哈!!奖赏!!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-20 21:23:39 |只看该作者
你是说。。因为报纸。。。因为那张报纸的日期吗?????
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:25:36 |只看该作者
原帖由 lonely 于 2008-1-20 21:23 发表

:swt3::swt3:
报纸是星期日的
而死者是在星期六死的(我既然没注意到细节):slap:

对!!
因为报纸是星期日早上的...
可他却是在星期六死的...
不可能吧!!:wahaha:

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 21:27:47 |只看该作者
原帖由 vermouth3 于 2008-1-20 21:22 发表
米勒是钢琴的声音mi le…………
我不是找的,这题我在书上看到的…………  

所以是弹mi le就可以打开密室了
对吗??

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:27:53 |只看该作者
5月5日,50岁的米杰收到了一封函件,但这是30年前所 寄出的。

来信的人是何斯,这令米杰很震惊。

因为29年前,米杰在春游时亲手杀死了何斯,那时他年少 气盛,误将何斯推
下悬崖。

这信是在此前一年何斯寄出的,说他将会送给米杰一箱黄 金。而米杰就是为
了占有这一箱黄金从而杀死何斯。

米杰很懊悔,因为他原无须杀人的。

这封信一直没有寄到米杰手中,直至最近邮局通知他有这样 的一封信。

米杰非常痛心,因为他竟杀了他最要好的朋友。

至于何斯,是杀了当时的邮政局长而得到这箱黄金的。

你能猜透当中发生了什么事吗?可能你会有重大的发现。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-1-20 21:29:32 |只看该作者

回复 342# 的帖子

正确…………
那题我才很久都猜不到…………:swt3:

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:32:26 |只看该作者
你们要知道吗??
啊!!酱废的答案!!!:slap:

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 21:34:12 |只看该作者
原帖由 kosukeheiji 于 2008-1-20 21:27 发表
5月5日,50岁的米杰收到了一封函件,但这是30年前所 寄出的。

来信的人是何斯,这令米杰很震惊。

因为29年前,米杰在春游时亲手杀死了何斯,那时他年少 气盛,误将何斯推
下悬崖。

这信是在此前一年何斯寄出的,说 ...

这体感觉很乱
何斯杀了邮局的局长得到黄金
米杰杀了何斯
何斯寄信给米杰说要给他黄金

这是要猜什么