楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-3-2 14:24:00 |只看该作者
大家怎么都闲聊起来了啦?

我说季常啊,什么时候要进入状态中?
(那只老马,小心我把它给宰了)
cloudmah 发表于 2009-2-28 09:52 PM

要进入什么状态啊?
难不成你要进化还是什么的。。。
(困难想象中)

老马?
哪里哦?
看不到呢。。
我只看到一只智慧和人类一样的骏马~
(想不到父亲关羽竟是如此的卑鄙小人!)
关羽解释啊!!!
黑暗骑士 发表于 2009-2-28 11:54 PM

(语重心长)孩子,大人的事情,
很复杂的,孩子别自责,不是你的错~
(越描越黑?)

吕布:感觉上去这个家伙很吵...

马超:的确是...

关羽:请各位将军息怒...

许猪:不如把他弄烧肉? XD
神的祝福 发表于 2009-3-1 05:42 PM

忽然,一堆梨子不知从何处飞降,
一粒中布布的嘴巴,两粒中超超的鞋子,
三粒中关关的胸口,12粒砸许诸全身。。

马良:(摸着白眉)这家伙会不会玩的?怎么一开始就动车?
看我大炮飞过去!吃掉你的马!
chinchear_gan 发表于 2009-3-1 12:53 PM

(忽然歇斯底里发狂):不可以不可以不可以!!!
不可以吃马的!!!
呜。。。本是同根生,怎能bbq?
不可以不可以不可以!
(咬着马良的大炮

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-3-2 16:19:42 |只看该作者
马良:大将的风范果然不差。。。
(你要交作品就快点啊!)
chinchear_gan 发表于 2-3-2009 11:28 AM

关羽: 嗯, 哪儿哪儿....
不敢当...

(不是说今天吗 ==")
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-3-2 16:20:53 |只看该作者
要进入什么状态啊?
难不成你要进化还是什么的。。。
(困难想象中)

老马?
哪里哦?
看不到呢。。
我只看到一只智慧和人类一样的骏马~

很复杂的,孩子别自责,不是你的错~ ...
夜魅。九夜 发表于 2-3-2009 02:24 PM

关羽:...
怎么突然那么多梨....
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-3-3 00:52:45 |只看该作者
去年2008年是赤壁大战1800年纪念日,有关三国题材的电影拍了几部但都是些烂片......
前些日子得知又有一部关于三国的台湾偶像剧——《终极三国》播出,虽然刚播还不知道品质怎样,但还是希望大家有空去看一下。
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-3-3 00:54:05 |只看该作者
《终极三国》故事梗概
关羽和张飞是高中生,但因为太爱行侠仗义,所以被二十四所学校退学,号称二十四校!就在两人又被退学而感到绝望之际, 突然一个耳垂很大的人出现,此人自我介绍,姓刘名备字玄德,落魄贵族,因为缴不起学费,所以常常换学校。刘备提出计策,说自己有贵族血统,可以念全国最好的贵族学校【东汉书院】,但是缴不起超贵的学费,第二要皇亲贵族才可以念。张飞财大气粗说:可帮大家付学费。刘备说:只要钱谈好了,什么都可以解决,建议三人结拜为兄弟,这样大家都是皇亲贵族啦!就都可以入学啦!于是三人来到一处优美又有意义的地方结拜~但就在三人刚说完最后一句:‘不求同年同月同日生,但求同年同月同日死~’时,从铁时空穿越时空之门来到银时空的修、汪大东、丁小雨、王亚瑟四人,因为大东一时不小心掉落一枚硬币,硬币打落一个空罐,空罐,空罐打落一颗石头,就这样一直连锁反应~大东造成的落石正好把刘备打死了!重承诺的关羽一心要追随大哥,跟他同年同月同日死,一旁的张飞阻止不成,只好先把关羽打昏,此时发现刘备没死,只是重伤昏迷,跟大东、小雨、亚瑟商量之下,把和刘备长相神似的修留在银时空当替身,而百般不愿意的修为了维持时空秩序,只好勉为其难答应。而让另外三人把伤重的刘备带回铁时空医治。关羽苏醒后发现修假扮的刘备没死,非常高兴,张飞也很开心不用大家一起死,于是三人终于来到【东汉书院】,关羽和张飞都觉得在这一定可以闯出一番天下!

三人希望自己能够在东汉书院好好的读书毕业,但因为东汉书院树大招风,惹来黄巾高校和河东高校(董卓是校长)的来犯,让东汉书院屡屡处在危机之中,甚至还在校门口设下了左慈大师设计的‘八门金锁阵’阻挡同学们上课,而三人当然义不容辞的要破阵,但八门金锁阵不是这么容易破的,甚至大哥刘备修也跟小乔一起被困在阵中,随时有生命危险,因此关羽和张飞接受了学生会长曹操的建议,找到了极度耐打的开朗少年‘马超’,以及马超的好朋友,百发百中的神射手‘黄忠’帮忙破阵,再加上一直和他们不对盘的超级美少年‘赵云’,五人一起破阵营救刘备修和小乔二人。而在破阵过程中,因为关羽在危急时刻,用手臂帮赵云档了一箭,救了赵云一命,也让原本和关、张二人不对盘的赵云化解了心结,从此和另外四人兄弟相称、肝胆相照,共同破了八门金锁阵。

破阵后的众人,结交了兄弟,原本以为可以就这么顺利念完高中,但一方面黄巾高校在一旁虎视眈眈,想要掠夺东汉书院的资源,另一方面,河东高校的校长董卓,也对拥有‘同校盟’盟主少帝的东汉书院校长一位野心勃勃,让五虎和刘备修注定无法过着平静的校园生活,一场制霸天下的争夺之战,即将展开 …
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
黑暗骑士 发表于 2009-3-3 10:53:56 |只看该作者
很复杂的,孩子别自责,不是你的错~
(越描越黑?)
夜魅。九夜 发表于 2009-3-2 02:24 PM

关平:
你看起来那么忧愁……
难不成你也曾有过这样的烦恼吗?
那……我就是你讨厌的类型了!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-3-3 15:48:19 |只看该作者
《终极三国》故事梗概
关羽和张飞是高中生,但因为太爱行侠仗义,所以被二十四所学校退学,号称二十四校!就在两人又被退学而感到绝望之际, 突然一个耳垂很大的人出现,此人自我介绍,姓刘名备字玄德,落魄贵族,因 ...
新帅 发表于 2009-3-3 12:54 AM

哗备备你生意做大了咯?
还去拍电影呵?

关平:
你看起来那么忧愁……
难不成你也曾有过这样的烦恼吗?
黑暗骑士 发表于 2009-3-3 10:53 AM

忧愁?
会吗~
我是一只很有涵养的马~
不过我的确有这那一段过去~
要说起来,比一匹布还要长呢~

学币
学分
贝壳
文采
黑暗骑士 发表于 2009-3-3 20:07:20 |只看该作者
忧愁?
会吗~
我是一只很有涵养的马~
不过我的确有这那一段过去~
要说起来,比一匹布还要长呢~ ...
夜魅。九夜 发表于 2009-3-3 03:48 PM

涵养?看不出来
可以说来听听吗?
反正我时间多的是……
那……我就是你讨厌的类型了!

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-3-5 16:10:38 |只看该作者
涵养?看不出来
可以说来听听吗?
反正我时间多的是……
黑暗骑士 发表于 2009-3-3 08:07 PM

可是我现在肚子很饿,口渴。。。
你有什么上好的粮草可以让我吃饱喝足的?
吃饱了我才慢慢和你说~
那段往事,三天三夜也说不完。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-3-6 11:36:56 |只看该作者
可是我现在肚子很饿,口渴。。。
你有什么上好的粮草可以让我吃饱喝足的?
吃饱了我才慢慢和你说~
那段往事,三天三夜也说不完。。。
夜魅。九夜 发表于 2009-3-5 16:10

关平的草鞋不错。。。。
(只要不要对着我的白眉就好了)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-3-6 14:27:35 |只看该作者
关平的草鞋不错。。。。
(只要不要对着我的白眉就好了)
chinchear_gan 发表于 2009-3-6 11:36 AM

我才不要!!!(极度厌恶)

我可是好吃好住的好马咧。。。。(得意抬头)

你眼睛上那长长的什么来的?
白到发亮?
看起来不错。。。。
(向白眉逼近)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-3-6 18:42:24 |只看该作者
云长:怎么还是想不到, 到底那些梨是那儿来的...

马超:可能是天上裼给我们的食物...

甘宁:(吃着那些梨)

吕布:(看到甘宁吃, 自己也拿一份...)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-3-7 09:56:58 |只看该作者
我才不要!!!(极度厌恶)

我可是好吃好住的好马咧。。。。(得意抬头)

你眼睛上那长长的什么来的?
白到发亮?
看起来不错。。。。
(向白眉逼近) ...
夜魅。九夜 发表于 2009-3-6 14:27

你这匹马。。。真是过分。。。。
这个白色的东西没有叶绿素的!不适合你吃啦!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-3-9 12:26:23 |只看该作者

各位,是不是觉得最近的三国过于和平?
想打架都没有人陪呢?
哈!

其实你们都错了!
据说孙坚死了之后,发生一些奇怪的事情。。。
将历史捣乱了。。。
如今,那个原本在吴国手里的玉玺,已经不知道去了哪里。。。。

而马良发现到。。。原来。。。。
那个玉玺如今已经流落到民间。。。。

大家!还等什么?
这不就是为自己君主效力的时刻了吗?
快去找寻玉玺吧!

资料:
肯定还在三国领土里

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-3-9 18:32:53 |只看该作者
喔噢。。。。
(疑惑望着榜文?)
难怪我在找怎么我上次偷拿的玉席(玉玺)草不见了。。。
肯定是给谁拿走了丢到民间。。。?
真奇怪的告示。。。
玉玺长什么样啊?
至少让我知道是什么颜色的啊啊啊啊啊啊啊。。。。

(在那里摩拳擦掌)