楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-30 21:32:49 |只看该作者
Jeanberry 发表于 2011-12-30 09:00 PM
她们也有英文版的The Boys耶,节奏也一样强劲,但我是听不太懂她们在唱什么啦。。。 ...

怎么会呢?建议你去找The Boys的歌词,那么你就知道她们在唱什么了。。。
其实她们唱英文算是标准的了,尤其是Tiffany和Jessica,因为她们俩是在美国出生的韩国人来的。。。
基本上她们算是半个美国人来的。。。
Encore

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2011-12-31 12:41:12 |只看该作者
金贤重的marry me

和marry you【20页】比起来,虽然歌词一样,不过mv的内容不一样。。。

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2011-12-31 19:35:25 |只看该作者
我都是在听CNBLUE的~像直觉和One Time真的很好听 都是有点街头摇滚风~^^
还有FTISLAND-坏女人,白智英-那个女人,等等
这些都是我比较喜欢的 =)
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 2 串门子奖励:P

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-1 13:19:14 |只看该作者
tingly 发表于 2011-12-31 12:41 PM
金贤重的marry me

谢了,不过歌曲感觉上都是一样的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-1 13:23:05 |只看该作者
布丁の珍 发表于 2011-12-31 07:35 PM
我都是在听CNBLUE的~像直觉和One Time真的很好听 都是有点街头摇滚风~^^
还有FTISLAND-坏女人,白智英-那个 ...

哈哈我都听过了,anyway,感谢你的分享,不过你所分享的歌曲好像都很久了。。。
希望你再接再厉哦!多听些新歌,这里的大门永远都会为了所有喜欢听韩文歌的同学们而开的!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-1 15:14:22 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-1-1 01:23 PM
哈哈我都听过了,anyway,感谢你的分享,不过你所分享的歌曲好像都很久了。。。
希望你再接再厉哦!多听 ...

哈哈~谢谢啦~^^

不过少时的泰妍的歌很好听的~都很感人~

可以去听听看哦~

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-2 09:16:26 |只看该作者
布丁の珍 发表于 2012-1-1 03:14 PM
哈哈~谢谢啦~^^

不过少时的泰妍的歌很好听的~都很感人~

什么歌啊?泰妍solo的吗?
Encore

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-2 11:22:10 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-1-2 09:16 AM
什么歌啊?泰妍solo的吗?

对啊~
有蛮多首的~

听得见吗 (贝多芬病毒插曲

如果

I Love You

Like A Star (和The One合唱,可是我都听泰妍的声音xD

泰妍的声音真的很感人~很喜欢她solo~

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-2 16:40:12 |只看该作者
布丁の珍 发表于 2012-1-2 11:22 AM
对啊~
有蛮多首的~

你喜欢泰妍唱慢歌的hor...,看来我并不适合听啦,我听到都要打瞌睡了。。。
anyway,感谢你的分享。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
布丁の珍 发表于 2012-1-2 17:13:39 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-1-2 04:40 PM
你喜欢泰妍唱慢歌的hor...,看来我并不适合听啦,我听到都要打瞌睡了。。。
anyway,感谢你的分享。。。 ...

哈哈~我看你是比较适合快歌的啦~

没关系~

学币
学分
贝壳
文采
海妖 发表于 2012-1-2 22:37:26 |只看该作者
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=brxqQmz6Q04

T-ara 新歌 Lovey Dovey !!! 超好听的!!! XDD  
SJ 的歌不妨去听听~ Mr.Simple , A-cha & Superman 都很好听~ =) [本人最爱]
Boy Friend 的歌也不错挺哟~
IU - you and I
Secret 的歌也很好听呐~xD
Davichi 的歌很有那种沧桑感~ December 的歌很悲 ... 都很好听!!!! =))

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2012-1-3 14:16:34 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2011-12-27 05:43 PM
我很怕这种不和谐的场面==

cristiano,谢谢你的提醒:)

可是我始终还是觉得rap的曲风完全不适合他们,听了那么多次,如果不卖弄性感的话我想可是常识其他曲风的,整首歌连corus都不懂在哪里,拿到那个girl generation make me feel 。。。就是corus吗?始终觉得txi来的比较好,但这也只是我的意见而已,而且我个人不觉得会红,你看回现在hanteo榜的销量,一般罢了,而且意外的尝试并不是每个sone都接受的了,但是也看到他们长大了,santa you are the one在smtw winter 里,我很想买,不单纯是圣诞气氛,也是少数整首歌是英文的,虽然有那三把我最喜欢的声音贤声旭,可是真心觉得如果不看歌词我只能完全听懂十元的发音,也不能怪,英文教育的,可是我很喜欢啊啊啊节奏轻快,可是不懂为什么我还是喜欢当年的show me ur love,18只唱的啊,marry u也很喜欢,至于oppa oppa呢歌起先是在ss4听得,很有趣的歌,感觉有点像disco的歌,非主流,至于舞蹈我蛮喜欢的!
已有 1 人评分学币 收起 理由
cristiano + 5 很给力!分析得太好了!赞!

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-3 18:27:56 |只看该作者
angelineang 发表于 2012-1-3 02:16 PM
可是我始终还是觉得rap的曲风完全不适合他们,听了那么多次,如果不卖弄性感的话我想可是常识其他曲风的 ...

哇,好精湛的分析啊。。。本人佩服佩服。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-3 18:33:53 |只看该作者
海妖 发表于 2012-1-2 10:37 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=brxqQmz6Q04

T-ara 新歌 Lovey Dovey !!! 超好 ...

请注意你的言辞,你分享归分享,但是也得要说出你为什么会喜欢听那些歌啊。。。
这只是口头警告,如果是版主早就扣你的学分了。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-1-3 18:41:33 |只看该作者
新歌推荐:T-ara - Lovey Dovey

T-ara 又推出新歌了!感觉上她们好像时隔三至四个月就推出了,好快的速度。
至于这首歌稍微偏向funky style的,她们演绎的非常的俏皮可爱,尤其是chorus的部分,非常的令人中毒。
希望同学们会喜欢哦!
Encore