楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 17:09:52 |只看该作者
=3=
是啊 不过现在我在品尝mouseleum的邪恶=3=

==不会多啦
反正没用到可以卖回去的==
我potion还有12罐 我 ...
莫寒 发表于 2011-1-10 05:05 PM
很好玩的
只要没有LE的全部应该都有经历过
没有经历过的八成没有玩了

谁要卖啊?= =
除非你很缺钱 = =

还有Giant Snail跟Vampire = =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-10 17:17:52 |只看该作者
=3=
做么ghost的失败率好像很高的=3=
我遇到三次就miss两次了==

啊? 我的意思是 即使我没用到 也可以卖掉
所以不会说冲动啊==
我买多只是为了懒惰跑来跑去==
因为一来一回就是一只bat了 囧

啊 你还没升级啊==
还有0.几?==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 17:20:19 |只看该作者
=3=
做么ghost的失败率好像很高的=3=
我遇到三次就miss两次了==

啊? 我的意思是 即使我没用到 也可以卖掉 ...
莫寒 发表于 2011-1-10 05:19 PM
我的抓到95次,失败80+ = =

= =
随便啦
通常我都没有拿去卖 - -

.36% = =
只需4只Scavanger就升级了 = =
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 加油==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-10 21:31:27 |只看该作者
刚才好恐怖
7连败
马甲和真身同时7连败
不过,刚刚没有连续8连败了
吓死我了

很奇怪的咯
我用了比较高级的cheese
反而stale的情况跟cheddar差不多

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 23:09:07 |只看该作者
刚才好恐怖
7连败
马甲和真身同时7连败
不过,刚刚没有连续8连败了
吓死我了

很奇怪的咯
我用了比较高级的 ...
灰空 发表于 2011-1-10 09:32 PM
你等看Mouseleum的连败是怎样的 = =

stale状况不会相差太远的不是?= =
几率几率 - -

终于是Hero了 【贺
可是什么都不能做 【趴地

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-11 07:30:33 |只看该作者
你等看Mouseleum的连败是怎样的 = =

stale状况不会相差太远的不是?= =
几率几率 - -

终于是Hero了 【贺
...
lucky_u 发表于 10/1/2011 11:09 PM

最近真的是很可怜
我真担心我升级了的时候
都还没有explosive base

现在真身和马甲加起来的钱都不够莫寒多

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-11 08:39:22 |只看该作者

=3=
恭喜幸运升级(贺
但你还是乖乖的Cata存钱吧(啥

其实mouseleum也没怎样
不过就是很美丽罢了
红色灰色黄色混杂着
虽然偶尔会比较多灰色 不过还是很美丽的(啥

基本上我用radioactive它也给我stale过两三次啦 sien的
其实主要看你武器的配置
目前我马甲主张Attraction ,因为之前一直FTA
目前用着glue和target ,attraction 60%
换这个之后 几乎不会FTA了 但。。
却还是会stale和FTCT___T
毕竟这个装备的power才145  囧囧

我马甲要升journeyman了=3=

===============================

灰空
我马甲用着500 puond和 stone的时候 几乎都是灰色的。
不是stale 就是FTA
基本上我觉得一开始不一定要靠那种不确定因素来赚钱
我倒觉得实际点,靠最容易的那几只老鼠玩两天 就可以换SAMT了
因为或许你能十次就抓到一只gold或者longtail之类的
但十次你都抓到200gold之类的 也未必会慢
而且就算用145power的trap 也是有少许几率抓到大鼠

当然 你不喜欢FTC的。可以去Vacant Lot
那边完全就只有小老鼠==
用attraction高的慢慢赚 很快就70K了

话说建议灰空你先用一点马甲的钱让真身买了SAMT去harbour闯闯
不然会很拖时间
我倒觉得一开始抓不到overpowering 没什么的
我真身一开始就没抓到什么gold mouse longtail mouse之类的
但在harbour mountain CC lab几乎都不会FTC了啊==
不过在mouseleum。。哈哈哈哈(撞墙
嗯 好彩色 (泪目)

因为 你小时候不管多光彩 (下图)

到后来还是要面临这样(下图)

嗯 详细点就是这样T____T (下图)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-11 14:51:51 |只看该作者
最近真的是很可怜
我真担心我升级了的时候
都还没有explosive base

现在真身和马甲加起来的钱都不够莫寒 ...
灰空 发表于 2011-1-11 07:31 AM
- -
最少要在Digby之前买到

我说过Mouseleum很好赚钱 - -
=3=
恭喜幸运升级(贺
但你还是乖乖的Cata存钱吧(啥

其实mouseleum也没怎样
不过就是很美丽罢了
红色灰 ...
莫寒 发表于 2011-1-11 08:40 AM
我最少要存0.5m = =+
不过1m是最好 【握拳

背景色就是这样 - -

Attraction只是减少你的FTA罢了 = =
所以现在都专注于Power跟luck - -

恭喜 = =
===========================================
= =
那种几率要碰运气还要看天气 【啥?

= =
大部分都是烂透的老鼠

FTC哪里没有?- -
只是FTA比较多罢了 =.=

人生经历就是如此 【拍肩

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-11 15:12:49 |只看该作者
0.5M啊。你不是要到了咩=3=

是啊
我马甲都只是在town那边罢了
其实都不需要power 和luck的

============================

=3=
错 是全部都是烂透的老鼠
我马甲就是靠这些老鼠玩罢了=3=

啊?
例如lab ,除了一开始我忘了换回武器 miss掉一只steel外
之后百多次都没有FTC啊==(忽然间连续FTC一千次(被轰死
stale和FTA就有好几次==

= =
应该说 捉老鼠的经历就是这样子

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-11 15:17:08 |只看该作者
0.5M啊。你不是要到了咩=3=

是啊
我马甲都只是在town那边罢了
其实都不需要power 和luck的

============ ...
莫寒 发表于 2011-1-11 03:14 PM
那么就换0.75M

= =
Meadow比较不靠power+luck不是?
=================================
= =
要靠这些升级+赚钱?囧

= =
所以我们要做catch rate就是要好几百个hunters在玩,提供资料

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-11 15:22:16 |只看该作者
加油(拍肩
话说我下一个买DDB好呢 还是买VM好呢=3=

meadow也是有大老鼠的==
只有Vacant Lot完全不用靠power和luck

==========================

对 完全靠这些
目前journeyman 钱好像赚了百多千了

catch rate也要准才好啊==
不准就不好玩了=3=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-11 15:27:55 |只看该作者
加油(拍肩
话说我下一个买DDB好呢 还是买VM好呢=3=

meadow也是有大老鼠的==
只有Vacant Lot完全不用靠pow ...
莫寒 发表于 2011-1-11 03:23 PM
VMT = =
够point就升MVMT = =
如果你要aim Ronza's Trap,就什么都不要买
待在mouseleum赚钱/lab赚potion

太久没去注意那里了 = =
===============================
100k+-?==
多久?

MH2的data有些过时了 = =
现在都没人提供资料的说 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-11 15:33:39 |只看该作者
ronza的我好像都不够point用不是么==
其实我还没GGT的map,迟点才去捉

我也是因为我的马甲才注意到的==

==========================

几天吧
我马甲玩MH不是很久

= =
现在没人得空理这个了呱XD

======================

我又在收集potion了==
郁闷的生活啊(趴
也不是因为potion完了
只是想迟点才过去=3=啊哈哈(砸死

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-11 15:35:29 |只看该作者
ronza的我好像都不够point用不是么==
其实我还没GGT的map,迟点才去捉

我也是因为我的马甲才注意到的==

= ...
莫寒 发表于 2011-1-11 03:34 PM
谁都不知道requirement是啥 = =
也不知道多少钱 【跪地
等拿到Furoma跟Bazaar的map再去也不迟 - -

Potion就是Mouseleum跟Cats最大的敌人 = =+

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-11 15:39:46 |只看该作者
= =
furoma我都有了啊
只是还去不到罢了==
grandmaster才能过去啊==
我还差六十多巴仙==

==
我朋友在箱子开到很多个啊囧
我越来越后悔做么我不早点玩(砸死