楼主: 残剑黑雪

幻溟番队 [队员给会员的挑战? 1180# 团队的未来,由您掌控     [复制链接]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-4-20 15:26:13 |只看该作者
谁每个回复都要像作文那样?
夜魅。九夜 发表于 20-4-2011 03:15 PM

哇~~看到这句我会吓死= =
嫑跟我来真的就好
要不然我跳河>口<

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-4-20 15:35:06 |只看该作者
谁来的?
好心你啦偶尔回来看看啦==

不知道他要几时开始,不过我们要做好准备~我们九番也趁 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-20 03:15 PM

话说真的很多事情的说,人来的话嫌太水,不来嫌太少。
反正只是个小小的实习内阁,我想我还是乖乖地闭上嘴做自己的责任比较好呢。
有什么东西大家讨论了再告诉我吧。
因为之前幻溟里的帖子有不少看不懂的地方呵。
我说,谁能告诉我的职责里我该从哪里爬起?
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 10 第一句赞!==+

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-20 15:46:40 |只看该作者
哇~~看到这句我会吓死= =
嫑跟我来真的就好
要不然我跳河>口
LittleDream 发表于 2011-4-20 03:26 PM

河有点远,你直接跳海的好,这里到处都是学海很容易跳。。。
话说真的很多事情的说,人来的话嫌太水,不来嫌太少。
反正只是个小小的实习内阁,我想我还是乖乖地闭上嘴 ...
LunaandElune 发表于 2011-4-20 03:35 PM

就是如此不上不下啊,。。。TT
第二句我感觉到了一点什么感觉哦。。。==不要介意噢我只是直话直说==
没有什么小小的啦,你看那两个队长也没有大到哪里去...
要多开口,不可以闭上嘴的哦。。。==

一起讨论啊。。。只不过这里貌似是比较番队的性质所以讨论番队的吧,
然后内阁的我们在幻溟那里说顺便赚学分[众:你这个坏榜样==]
看不懂的可以提出疑问的啊别客气,吃啊吃啊。。。[众:到底变成什么话剧了==]
你的啊。。。
就你觉得想从哪里就从哪里吧,不用觉得有负担的

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-4-20 16:18:28 |只看该作者

第二 ...
夜魅。九夜 发表于 20/4/2011 15:46

嘛~~爱情海也是很容易跳得~~[啥?

千草咧??

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-20 16:24:22 |只看该作者

千草咧??
冰龙冬狮郎 发表于 2011-4-20 04:18 PM

那个距离我们这里也有一点距离啦,你也知道小梦腿小,跑不快,等到他去到那里时万一不想跳了不是糟糕?[众:你很想看到她跳?==]

千草啊。。。为了维持你们番队的开销听说去陪酒了.....[众:==?]

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-4-20 16:32:22 |只看该作者

第二 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-20 03:47 PM

第二句没有那个意思地说,九夜不要误会呢。
要多开口,不可以闭上嘴的哦。。。==

呃,怕一开口就说错话。
然后内阁的我们在幻溟那里说顺便赚学分[众:你这个坏榜样==]

话说内阁那里的讨论我看不懂,到底哪一句是重点。
不过真的能么,在那里。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-20 16:37:03 |只看该作者
第二句没有那个意思地说,九夜不要误会呢。

呃,怕一开口就说错话。

话说内阁那里的讨论我看不懂,到底 ...
LunaandElune 发表于 2011-4-20 04:32 PM

呵呵,是真的就好咯,我说话比较没经过大脑的,所以有时候如果hurt到你跟我说哦,我无意的。。。==

不会说错话的啦,你看我以前到现在没说过对的话现在还不是开着口?

讨论啊。。。应该不深奥啊,我们用白话文耶。。。
呵,当然能啦,你还是新加入的可能会有点模糊啦我们每个都有那种时期别担心,多几个星期你就会适应了的。。。
就大概大概在那里说咯大家会很乐意跟你解释的别担心。。。
谁欺负你的你跟我说我去揍他。。。
[众:流氓部长在这里==]

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-4-20 16:50:50 |只看该作者
呵呵,是真的就好咯,我说话比较没经过大脑的,所以有时候如果hurt到你跟我说哦,我无意的。。。==

真的啦,别担心地说=]
不会说错话的啦,你看我以前到现在没说过对的话现在还不是开着口?

帅帅的九夜,你说过很多对的话吖><
别那样说呢。
呵,当然能啦,你还是新加入的可能会有点模糊啦我们每个都有那种时期别担心,多几个星期你就会适应了的。。。

希望吧。不过话说什么样的话才能在内阁说呢。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-4-20 16:54:06 |只看该作者

第二 ...
夜魅。九夜 发表于 20-4-2011 03:47 PM

= =嫑~我不要跟大伙儿的尸体一起浮上岸一直以来应该有不少人跳过此海?

是啊~作文小说之类的我不会写的囧

千草咧??
冰龙冬狮郎 发表于 20-4-2011 04:19 PM

==lll我会等草君一起跳的~你放心,我会拖你下水的~【?

那个距离我们这里也有一点距离啦,你也知道小梦腿小,跑不快,等到他去到那里时万一不想跳了不是糟 ...
夜魅。九夜 发表于 20-4-2011 04:25 PM

说不定你的腿更加短~~XDD

我的草草去帮我顶机票准备蜜月旅行~~XDD
开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-20 17:00:48 |只看该作者
真的啦,别担心地说=]

帅帅的九夜,你说过很多对的话吖><
别那样说呢。

希望吧。不过话说什么样的话才能 ...
LunaandElune 发表于 2011-4-20 04:50 PM

那就好,呵呵,我最近很容易hurt人咯奇怪==
哇,好久没人那么爽快地说我帅了,好孩子啊。。。真是好孩子啊。。。

内阁的话啊。。。其实只要不是你吃饱了吗我饿了你请我吃之类的都可以啦,
就发表对课题的看法咯。。。

= =嫑~我不要跟大伙儿的尸体一起浮上岸一直以来应该有不少人跳过此海?

是啊~作文小说之类的我 ...
LittleDream 发表于 2011-4-20 04:54 PM

你跟我去写九番小说==快点,我们九番要争取分数==

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-4-20 17:17:49 |只看该作者
那就好,呵呵,我最近很容易hurt人咯奇怪==
哇,好久没人那么爽快地说我帅了,好孩子啊。。。真是好孩子啊 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-20 05:02 PM

我想连团队的定义都没有抢那个监护人来干什么真是的呢。
我不知道要说什么。
好孩子啊。。。真是好孩子啊。。。

我说我原本就是好孩子的说。

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-4-20 17:28:04 |只看该作者
我觉得。。。内阁需要资深队员来当。。会比较好
或者。。。就是让大家投选出来。
政治也不是这样做的吗?应该让队员们投去喜爱的人。
职位可自行提名。
不过现在应该是不会选过了吧……

我只是觉得而已,觉得也有罪?

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-4-20 17:38:22 |只看该作者
那你跟我去写九番小说==快点,我们九番要争取分数==

夜魅。九夜 发表于 20-4-2011 05:02 PM

什么???!!【晴天霹雳】

=w=+
呵呵……也好~既然九爷爷亲自开口了~
咳咳~那么我就不客气献丑啦~~~嘻嘻嘻……

XD开始~九番队小说如下:

很久很久以前,有个长得像僵尸的爷爷叫九爷爷~他很喜欢煮饭
有一天他在海边戏水时不小心被雷公劈到,结果晕倒了
九爷爷躺在一堆椰子上漂流过海去到一个无人荒岛【鲁滨孙漂流记】
于是第一次在荒岛上南边的山洞旁的野草丛生左边的大石头前面的湖泊旁的一颗巨大椰子树下煮饭
煮着煮着,饭的味道迎来了一堆自称是“荒岛上南边的山洞旁的野草丛生左边的大石头前面的湖泊旁的一颗巨大椰子树的主人”的野人,
他们对着九爷爷叽里呱啦骂了一大堆九爷爷听不懂的野人语
九爷爷不理会,继续煮饭,还边煮边哼着最新流行歌曲“夜魅。九夜”
九爷爷煮饭冒出来的烟熏到了那棵椰子树,椰子树开始烧焦
野人很生气,拿起荒岛上南边的山洞旁的野草丛生左边的大石头做的斧头要往九爷爷身上砍去做供奉神明的肉类
就在那一瞬间,椰子树上的九个巨大椰子掉下
刚好落在九爷爷头上“叮咚咚叮咚咚叮咚咚”(九连椰子炮弹)
九爷爷就这样疯掉了,把这堆野人全部收留教他们煮饭
也教导他们不要乱吃肉类,尤其是神的肉
所以就成立了“九爷爷饭队”——简称“九饭队”
这个饭队之后在世界各个荒岛流浪&煮饭
慢慢的被伟大创世神残剑和他的部下/金童玉女——柑队长和小蓝队长发现了
封了九爷爷为他们的忠实饭队,随时为他们煮饭。可是饭队名字不好听,于是他们将“饭队”改成“番队”
so~“九番队”就这样诞生了~~~
这个就是九番队的历史,我的故事讲完了~
啊~忘了说,我就是那堆野人的其中一个
谢谢。=w=(众九番队员【怒】:我们都是野人????)【被众九番队员围殴】

【我比较像是在写小说大纲咯~= =ll哈哈哈……】

已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
四叶草 + 1 小梦,赞哦。。。
hanceyuy + 1 我是野魂==
chinchear_gan + 10 + 10 好好笑
夜魅。九夜 + 9 不错耶,野史...队长们快给我们九番多多分 ...

总评分: 学分 + 10  学币 + 21   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-4-20 17:39:36 |只看该作者
我不知道要说什么。

我说我原本就是好孩子的说。 ...
LunaandElune 发表于 20-4-2011 17:17

团队的定义本来就是在我们的心中,作为一个大家愿意守护的家/地方
每一个人心中都会有个定义,或许是你想保护想守护的团队,或许是团队守护了你
但是我们心中知道,我们需要它。
可能只是一天没上来这里,就觉得怪怪了
或者其他的感觉
但是

就是有种同伴的羁绊把你和团队绑在一起。
这个时候你问自己,什么是团队?
心中虽然没有一个像辞海里面写得清清楚楚的答案
但是你知道你就是喜欢团队。

如果你硬要骨头队长我说个定义,以下是我的答案(献丑了)

团队就是我们
我们就是团队

therefore,这样抽象的东西,真的要像wikipedia那样子找出定义吗?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-20 17:43:53 |只看该作者
我不知道要说什么。

我说我原本就是好孩子的说。 ...
LunaandElune 发表于 2011-4-20 05:17 PM

所谓的定义是?是整个团队还是某个主题呢。

我觉得。。。内阁需要资深队员来当。。会比较好
或者。。。就是让大家投选出来。
政治也不是这样做的吗?应 ...
魔法王子 发表于 2011-4-20 05:28 PM

嗯,年历也是其中一个考量因素,只是也不能只把机会让给资深的,
毕竟很多资深的都已经属于半隐退的状态了吧?
而且也少了那种活力和冲劲,所以觉得内阁的成员的首要条件就是对团队的活跃度,
不然资历再深也是枉然呢。

投选应该比较什么咯,毕竟不是每个被选到的都会要吧,毕竟是吃力不讨好的工作[?]
喜爱的通常都是那些和大家比较熟的吧?那么有能力却性格比较低调的不是有点吃亏?
职位方面可以被修改,只是你觉得哪一个职位不适合呢。
内阁并不像番队,内阁成员是协助决策的呢,所以其实是仅次于执法院以外严肃的组织呢。

觉得当然没有罪啦校长,呵呵,我们大家都在发表意见而以嘛...