楼主: chunyen2020

[讨论] 需要什么软件,请过来这儿。不要再开自己的主题。   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
豪杰 发表于 2010-12-15 20:41:16 |只看该作者
有什么软件可以下载fb/youtube的vedio,不会下载失败的??

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-12-15 21:56:53 |只看该作者
有什么软件可以下载fb/youtube的vedio,不会下载失败的??
豪杰 发表于 2010-12-15 20:41

其实很多软件可以下载的....
不如你去installfirefox的add-on:Video Downloadhelper
这个会比较方便使用...

学币
学分
贝壳
文采
Rockz 发表于 2010-12-16 22:45:23 |只看该作者
我要下载pps,请问哪里下载??

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-12-16 23:23:23 |只看该作者
我要下载pps,请问哪里下载??
Rockz 发表于 2010-12-16 22:45

http://dl.pps.tv/
这里下载...

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2010-12-30 01:38:57 |只看该作者
一个制造3D图的软件,连笨蛋也会用,如果没有3D眼镜,用红蓝灯笼纸吧!
http://stereoeye.jp/software/index_e.html
更有趣的是,整个website是3D的!

学币
学分
贝壳
文采
夜光杀手 发表于 2011-1-30 15:57:27 |只看该作者
我要设计衣服的软件。。
找了一个小时还找不到。。
拽,是我的专用词。

学币
学分
贝壳
文采
哆啦猫 发表于 2011-2-7 10:07:48 |只看该作者
豪杰 发表于 2010-12-15 08:42 PM

1. www.videogetting.com
复制代码

很好用的,拷贝youtube的视频url后,paste在那个网站。
再点一点你要的格式就行啦!
yoshilzh.blogspot.com

铜牌会员

\HAPPY SUNNY STREET/

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2011-3-3 15:31:05 |只看该作者
豪杰 发表于 2010-12-15 20:42

www.keepvid.com (for youtube.)

Internet Download Manager (for FB/Youtube.)

Keepvid,只要copy url 到 格子里就可以download了。(可选择高青下载)

Internet Download Manager, 只要观看那个视频后(buferring),按download 就可以了。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-3-5 14:15:16 |只看该作者
很想问,
哪一个是比PHOTOSHOP还要强的。。
免费的。
虽然我有GIMP,但是我需要另外一个~~
我不要PAINT.NET,因为这个是要装在WINDOWS XP SP3的~~

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-3-27 22:07:54 |只看该作者

需要类似云端技术的软件
但是要support 64bit的win
因为目前云端始终不能用在x64上
回评分
才知道x84是32bit
已有 1 人评分学币 收起 理由
sss2sssss + 1 64-bits是x64啦...=.= 32-bits=x86

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-4-9 10:52:50 |只看该作者
終於搜索完畢了。【呼一口氣】
那個,我想請問如果要從網上下載printer software是否安全可靠呢?以前我曾經試過網上下載可是試了很多次都不成功。因為我的電腦拿去format過,所以連printer software也一起被洗掉了,現在要重新安裝,但是我貌似弄不見那個CD了,得從網上下載,可是又沒有經驗。
我的printer的型號是HP Officejet 4355 All In One【是蠻久一下的printer來的】,不懂大家是否有用過這類型的打印機?
還有,從網上下載printer software需要注意什麼?其實我還蠻怕按到有virus的網站。

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-9 16:49:54 |只看该作者
終於搜索完畢了。【呼一口氣】
那個,我想請問如果要從網上下載printer software是否安全可靠呢?以前我曾 ...
autumn912 发表于 2011-4-9 10:52

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/ ... roduct=1138373&
其实你去HP的官方support网站都可以找到driver的...
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 謝謝。

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-4-13 10:22:58 |只看该作者
其实你去HP的官方support网站都可以找到driver的...
sss2sssss 发表于 2011-4-9 16:51

我突然又有問題要問了。【你怎麼那麼多問題的?==】
如果成功下載軟件後,一定要馬上裝ink進打印機查看打印機能不能正常操作嗎?如果遲一些再試的話可以不?

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-4-13 19:10:14 |只看该作者
我突然又有問題要問了。【你怎麼那麼多問題的?==】
如果成功下載軟件後,一定要馬上裝ink進打印機查看打 ...
autumn912 发表于 2011-4-13 10:22

其实是可以的...
只要你的printer还在你要几时弄都可以...

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-4-14 20:10:02 |只看该作者

有什么软体啊,可以像以上VIDEO一样的,就是转换某一个VIDEO成没有黑边黑框的。