楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

高级会员

东方不败

学币
学分
贝壳
文采
星缘月梦 发表于 2008-7-15 22:12:57 |只看该作者
对~我问妈妈瑞本在哪儿?她骂我不是瑞本!是端本!
:cry3: 你们害我了啦!
能不能让我再好好珍惜?

星空·月湖·缘末
http://stardream-predestinatemoon.blogspot.com

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-7-17 14:12:34 |只看该作者
工委们应该是星期五就备营了是吗?酱我星期五晚上到行不行?
:ohh:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
jeta'me_gemini 发表于 2008-7-18 00:51:13 |只看该作者
原帖由 新帅 于 2008-7-17 14:12 发表

荣国,有时真的不需要太过帮忙的,我们眼中的小学记也会长大的,他们能够自己处理事情,不需要我们过渡的关心和保护。知道你很疼爱小学记,能帮多少就会尽量做到,但是有时可以不需要这么做的。就好像这次的周年庆,我知道你虽然嘴上不说,但是其实早去的原因就是想参与他们的筹备工作,又或者是站在旁边看着他们你也愿意,对吗?
相信我,人要学会放手,没有人可以一辈子守着学记队这个大家庭的。这一次就试着不要过问不要帮太多管太多,我们一起抱着老学记回家看弟弟妹妹们的心态,星期六当天先打扮美美再风尘仆仆的从吉隆坡赶回去参与周年庆,这不是很好吗?我们已经很老了,不要把自己搞得太累哦。。。

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-7-18 16:08:36 |只看该作者
原帖由 jeta'me_gemini 于 2008-7-18 00:51 发表

荣国,有时真的不需要太过帮忙的,我们眼中的小学记也会长大的,他们能够自己处理事情,不需要我们过渡的关心和保护。知道你很疼爱小学记,能帮多少就会尽量做到,但是有时可以不需要这么做的。就好像这次的周年庆,我知道你虽然 ...

拜托,不需要讲到这么长吧?
:swt1:
我只不过想配合我爸爸上来KL的时间想跟他一起去而已嘛!虽然你是有说中一些......
知道你是拜六下,所以想找多一些人跟你一起去。
反正我的行程还未定,再看咯。
:smoke2:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2008-7-18 23:11:42 |只看该作者
不好意思內~
不知哪條野,早前send給我的msg是瑞本。。。
我就照打出來。。。哪知,害人被媽媽罵了~

現在才來更改是因為,較早前,本人忙于功課~
上電視,作報告,錄音,做廣告,等等~
忙到我快要瘋掉~

hmm。。。。
問一句,我的朋友快要砍掉我了~
到底衣服幾時能拿到?
www.wretch.cc/blog/benjaminyap

学币
学分
贝壳
文采
翱翔的幸福 发表于 2008-7-18 23:33:19 |只看该作者
是咯。。。
虽然知道大家很努力在做,
但是请容许我把大家给我的压力大声喊出来:衣服几时到???!!!(大声)

hehe~辛苦你们了,做衣服做得很累吧?
你们要加油哦~其实我身边的人是因为很期待衣服的到来,
then才一直问一直问的~
即使翅膀断了,
也要让心飞起来!

高级会员

东方不败

学币
学分
贝壳
文采
星缘月梦 发表于 2008-7-19 12:50:53 |只看该作者

回复 661# 的帖子

你做什么工哦?上电视?
能不能让我再好好珍惜?

星空·月湖·缘末
http://stardream-predestinatemoon.blogspot.com

高级会员

东方不败

学币
学分
贝壳
文采
星缘月梦 发表于 2008-7-19 12:55:00 |只看该作者
不好意思~我也是被催了~而且还是老师摧我~让我很不好意思~
不过我相信你们可以尽快的做好衣服给我们的!加油啊!

昔加末区的58件衣好了后请寄来以下地址:
1,JALAN ASTAKAJAYA 5, TAMAN ASTAKAYAJA, 85010, SEGAMAT, JOHOR.

谢谢哦~麻烦你们了~
能不能让我再好好珍惜?

星空·月湖·缘末

学币
学分
贝壳
文采
~摩可拿^^~ 发表于 2008-7-21 15:49:28 |只看该作者
能全部学记在周年庆时都穿吗??

学币
学分
贝壳
文采
jeta'me_gemini 发表于 2008-7-21 17:23:57 |只看该作者
交给厂印的衣服八月前会拿到,如果那个老板没有骗我们的话。
手印的衣服还在赶着,因为目前只有两三个人在做,人手严重不足。
而且也只有晚上有空,做好一部分也要等一整晚让它风干才能再印上其他图案,所以进度真的没办法加快。
让各位久等,真是抱歉。不过如果哪位有空的话不妨主动联络我们协助印制衣服吧!

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2008-7-22 22:51:09 |只看该作者

回复 664# 的帖子

我是讀廣播系的。。。
而上電視,是我去8tv磚房的時候
他們的負責人就問我們上8864 咯~
呵呵。。。。

然后,就醬~
www.wretch.cc/blog/benjaminyap

学币
学分
贝壳
文采
christene 发表于 2008-7-23 20:26:30 |只看该作者

。。

hi....请问下,现在是否还能订购衣服呢?
blog:christene91.blogspot.com
msn:christene91@yahoo.com

学币
学分
贝壳
文采
冰山王子 发表于 2008-7-24 18:13:04 |只看该作者

话说右边那个学记,(历顺?)有玩学海blog hor?
这边其他工委的工委有在这边玩吗?

银牌会员

哥哥级人物

学币
学分
贝壳
文采
与天行 发表于 2008-7-26 01:46:14 |只看该作者
原帖由 瑟聆 于 2008-7-26 00:43 发表
離開學海好久了
看到你們就好像看到以前的自己
有很深的感觸和感動
記得要加油 現在的付出 會讓你們的回憶有更豐富的色彩
在學海的日子 是我這一生最美好的回憶
我相信 對所有曾經付出的你們也會一樣

不知道能不能 ...

是咯。。。曾经的付出,会是我们永远的美好回忆。。。

你是第几届的?

心灵鸡汤=心情日记
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=12248&extra=page%3D1&page=30

学币
学分
贝壳
文采
天蝎^琪 发表于 2008-7-26 17:17:48 |只看该作者
原帖由 新帅 于 2008-7-17 14:12 发表

你有去周年庆吗?:ohh: