楼主: kosukeheiji

][~*贝克街侦探团*~][  关闭 [复制链接]

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-20 15:31:25 |只看该作者
我是有在啦。。。。
但是我很笨+蠢的!!!!!!!!!:cry3: :cry3:
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-1-20 16:00:07 |只看该作者

回复 316# 的帖子

我和楼主都要去补习了…………
再见…………

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 19:39:14 |只看该作者
:swt3: :swt3: :swt3:
还没回来啊!!!
怎么不丢下几个案件给我玩

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 20:14:50 |只看该作者
你要啊??
等等哦!!
不要找答案!!
否则就不好玩了~:hiu:

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 20:18:57 |只看该作者
我都是自己猜得
找什么答案阿

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 20:19:52 |只看该作者
VER用找的~:swt3:

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 20:20:44 |只看该作者
蒋先生是位钢琴演奏家,业余的爱好是收藏米勒的画。他的卧室里除了一些日常用品和一架钢琴之外,全都挂满了米勒的画,当然真假不一。
  这天,一位朋友去探望他,惊讶的发现大门是开着的,就在他走进大厅时,突然听见由卧室里传来阵阵痛苦的呻吟声,他闯入室内一看,不由的大吃一惊,原来蒋先生已经负伤倒在地上。
看到这种景象,朋友手足无措的站在那儿,蒋先生忍痛发出微弱的声音:“秘密……地道……逃……走了……”说着,用手指向床底。朋友发现有一块板子,大概人就是从这儿逃走的吧。
  “掀……板……开关……米……勒……”
  蒋先生说到这儿就断气了。朋友钻到床底,想要掀开板子,但是使尽力气,就是打不开。
  “开关……米勒……蒋先生是否说开关设在米勒的画后面?可是这里有许多米勒的画,究竟是藏在哪幅画后面呢?”
  突然,朋友灵机一动:“啊哈!原来是在这儿。”
  请问秘道的开关在哪里?

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 20:27:11 |只看该作者
可以啊!!
快点给答案!!:smoke2:

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 20:34:27 |只看该作者
是不是在钢琴附近的画

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 20:46:50 |只看该作者
在树最美丽的那天 在圣诞之夜
当时间老人再次把大钟平均分开时 当大钟时间到6时
我会降临在灯火之城的金字塔前 我会降临在法国巴黎的卢浮宫门口倒金字塔前
带走那最珍贵的笑容。 带走蒙娜丽莎的微笑。

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:01:59 |只看该作者
星期六,一个学生在红玫瑰酒店服毒自杀。翌日,酒店服 务员发现了死者,
便立即告诉主管。"是不是马上报警?"服务 员间。
"别那么傻。是他自己找死,我们何必去惹麻烦呢?只要 警察一来,这件事便
会宣扬出去,对酒店的声誉大有影响。" "但尸体不能不处理啊!"服务员说。
"丢到后面的公园里吧,那里是有名的自杀场地,上个月 已有一对情侣在那
里自杀,警察无非以为又多一宗自杀案而 已。"
午夜,当所有旅客都睡着后,服务员和主管便悄悄地将尸 体抬到后面的公园
去。 他们在草丛中看到一张白天被游人丢弃的报纸,便把尸 体放在上面。然
后将遗书塞入死者的口袋里,并把有毒的杯 子放在尸体脚边,令人看来真的
像是在公园里自杀一般。而 主管和服务员也做得十分利落,没留下丝毫与己
有关的证据。 第二天早上。尸体被发现了。经验尸后,证实死亡时间 应在本
月25日星期六晚上9时左右。
老练的刑警队长,在观察过现场后便说:"即便是自杀,发 生的地点也不是这里。
我肯定是有人怕麻烦,才将尸体迁移 到此。" 你能猜出他凭什么这样说吗?

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 21:02:36 |只看该作者
这是暗语吗??
用这个破解??

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:05:59 |只看该作者
原帖由 lonely 于 2008-1-20 21:02 发表
这是暗语吗??
用这个破解??

不是...
那是怪盗说的...
快点猜另一个!!:swt1:

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2008-1-20 21:09:40 |只看该作者
第一个好像还没猜对。。。
怎么猜第二个

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-20 21:11:33 |只看该作者
原帖由 lonely 于 2008-1-20 21:09 发表
第一个好像还没猜对。。。
怎么猜第二个

地一个我给答案了~
你讲那个像暗号的就是~:hiu: