楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-20 21:59:35 |只看该作者
马口之神 发表于 2011-12-19 09:53 PM
听惯了日本版的(我哥哥每天都开),不习惯韩语的。
至少歌曲是不错的,比THE BOYS更像一首歌。
...

是吗,Mr Taxi有比The Boys更好听吗?
你有什么充分理由说明吗?
Encore

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-12-21 20:31:33 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-12-20 09:59 PM
是吗,Mr Taxi有比The Boys更好听吗?
你有什么充分理由说明吗?

其实好不好听是很个人的事情,不需要理由^^
不要把我的话放在心上。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-24 17:13:39 |只看该作者
新歌推荐:Orange Caramel - Funny Hunny

前阵子Orange Caramel推出了她们的全新单曲-Funny Hunny,我听了觉得蛮新鲜而且又不错听。
所以就向同学们推荐了,希望同学们会喜欢哦!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 2 入围@7奖励,不好意思现在补给,2012快乐:).

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-26 11:31:46 |只看该作者

特别推荐:Wonder Girls - Girls Girls (25/12/2011 SBS 人气歌谣现场表演)

Wonder Girls现在正在如火如荼的宣传她们新专辑的第三首主打歌Girls Girls。
至于我为什么会推荐这首歌是因为这首歌真的挺不错听的,轻快的曲风再加上适度的rap使得这首歌呈现出另一种味道,希望同学们会喜欢!
由于之前的影片已被删除,所以我只好重新编辑过,如果给任何人带来不方便的话,希望大家多多见谅。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-26 20:50:31 |只看该作者
Donghae 还有 Eunhyuk 的 Oppa Oppa 好好听~
还有 Super Junior 的 Santa You are the one 也很有圣诞气氛 ><
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy -2 -3 灌水

总评分: 学分 -2  学币 -3   查看全部评分

Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-26 23:18:40 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-26 08:50 PM
Donghae 还有 Eunhyuk 的 Oppa Oppa 好好听~
还有 Super Junior 的 Santa You are the one 也很有圣诞气氛  ...

请勿灌水,同时也请你说明歌曲好听的理由,谢谢合作。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-26 23:24:49 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-12-26 11:18 PM

我也只不过是分享
何来啥灌水?
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-12-26 23:28:18 |只看该作者

特别推荐我非常喜欢的Beast的“Fiction”。
至于选择了的这个,是我认为剪接得最好的,并且有着故事还有舞蹈之间切换的视频。
特别喜欢里面女生的画面,重复的主旋律带出了余音萦回的感觉。
还有,如果看得明白女生最后的留言的人,应该会觉得很感动呢。
虽然整首歌曲里充斥的是无尽的怅惘。

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-27 10:26:00 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2011-12-26 11:28 PM
至于选择了的这个,是我认为剪接得最好的,并且有着故事还有舞 ...

谢谢你的分享,这MV我看过了。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-27 10:29:48 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-26 11:24 PM
我也只不过是分享
何来啥灌水?

灌水就好像这样:xx的歌很好听,我喜欢。这样就会被版主认定是灌水了,明白吗?
你说歌曲好听的同时也要说清楚歌曲好听在哪里,就这样罢了。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-27 10:46:51 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-12-27 10:29 AM
灌水就好像这样:xx的歌很好听,我喜欢。这样就会被版主认定是灌水了,明白吗?
你说歌曲好听的同时也要 ...

我不也写了原因吗?
难道短一点这也算灌水?

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-27 16:19:37 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-27 10:46 AM
我不也写了原因吗?
难道短一点这也算灌水?

如果可以的话就写长一点啦,不要写太短嘛。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-12-27 17:43:53 |只看该作者

我很怕这种不和谐的场面==

cristiano,谢谢你的提醒:)
幻月,也非常感激你的以身作则。
至于park-xiah,我想你有一些疑问,我来解释一下好了。

版主温馨提醒

所谓分享性质指的是你要说明为什么《Oppa Oppa》好好听。
如果纯粹指明很好听,你就犯了恶意灌水里的第5条(单纯表示支持,详情请参阅置顶的版规)。

还有 Super Junior 的 Santa You are the one 也很有圣诞气氛 ><

恕我直言,大家看到歌名就知道很有圣诞气氛了。
重点是,你应该分享你认为有什么圣诞气氛。感动?惊奇?很摇滚?很有party feel?
所以你很明显犯了版规恶意灌水第6条(万能回复,既不用了解帖子就能回复的大众化回复方式)。

非常感谢:)

我也只不过是分享
何来啥灌水?

平心而论,你觉得你真的有分享吗?

至于选择了的这个,是我认为剪接得最好的,并且有着故事还有舞蹈之间切换的视频。
特别喜欢里面女生的画面,重复的主旋律带出了余音萦回的感觉。
还有,如果看得明白女生最后的留言的人,应该会觉得很感动呢。
虽然整首歌曲里充斥的是无尽的怅惘。

这里有个非常明显不是灌水的帖子,请好好参考。
谢谢你:)

你说歌曲好听的同时也要说清楚歌曲好听在哪里,就这样罢了。。。

正解+1

我不也写了原因吗?
难道短一点这也算灌水?

短一点没有罪,但重点是你根本没有写啊!
大家都知道你喜欢所以才推荐,我们要知道的是,你为什么喜欢。

如果可以的话就写长一点啦,不要写太短嘛。。。

音乐厅很好的,没有限定字数噢:)

所以这次我只扣分以兹警告。
若还有什么疑问,随时短消息我询问,谢谢:)

p/s:少女时代的这首歌应该很容易红,因为好上口XD

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-28 22:13:54 |只看该作者

日本频道-新歌推荐

1) Big Bang - Haru Haru

Big Bang再度席卷日本歌坛了,相信很多人都听过韩文版的Haru Haru 吧,歌曲好听根本是不用怀疑了。
至于这日文版本,歌曲大致上还是不过不失,好听就好听在chorus的部分,特别容易令人记住。希望同学们会喜欢。

2) 少女时代 - The Boys

少女时代终于回归日本乐坛了。
令人听了中毒的The Boys现在虽然是日文版,但还是那么的好听,那么的重节拍,希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
Jeanberry 发表于 2011-12-30 21:00:37 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-12-28 10:13 PM
日本频道-新歌推荐

1) Big Bang - Haru Haru

她们也有英文版的The Boys耶,节奏也一样强劲,但我是听不太懂她们在唱什么啦。。。