楼主: MuM

[空间] M_音乐天堂 <♥>   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2013-9-12 21:39:35 |只看该作者

这不算新认识的歌(也忘了之前有没有推荐过 =x

但这个live版是第一次看到,容和好有魅力噢

忍不住一起唱tell me why why why ♪

韩国有band这回事真的很少见,看到他们就好像看到以前的五月天,不停地跑场,一场比一场的人多,最后成为天团

erhmmm...虽然年纪比我小那么一点点,但追逐梦想的勇气,毅力和努力都让我自叹不如啊

你们...一定要好好的加油!
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-12-28 23:37:21 |只看该作者

好喜欢开头的景色,拍的太帅景色太美了
阿信跟大象的互动和他独自站在“孤岛”上太帅了(花痴ing
大笨钟前石头站的位置我走过..巴黎铁搭....我也把它当过背景
重点是...虽然是唯一会游泳的大象,但真的太像虐待大象了!xD

这个mv比有些事现在不做那个MV质感好很多,毕竟那个mv不晓得为啥我一边看一边忍不住笑 xD

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 5 + 5 +給步步(小小私心 :P

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2013-12-31 00:39:49 |只看该作者
MuM 发表于 2013-12-28 23:37
好喜欢开头的景色,拍的太帅景色太美了
阿信跟大象的互动和他独自站在“孤岛”上太帅了(花痴ing
大笨 ...

大愛這首歌!!!
話說,不知道為什麼我看了這個mv後超級想吐槽一句……
都幾歲了還拍那麼活潑地在沙灘上奔跑這一幕行嗎?XD
不過一點違和感都沒有……五隻還是那麼青春啊~~ :P

有些事現在不做的mv覺得有點沒意思……(和以前三邦美商拍的mv比起來啦……
自從發現紅衣女孩和那4個笑點之後,我也是一邊看一邊笑…… :P

那個……我明明沒放刪除線……到底怎麼了 >.<
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 2 如果你引用的帖最後一句有刪除線就會這樣了.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣
那一日 咱可以出頭天 我盼望的日子 會真快 來到我身邊#

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-1-1 12:36:33 @发自学海部落手机版 |只看该作者
冰精灵 发表于 2013-12-31 00:39
大愛這首歌!!!
話說,不知道為什麼我看了這個mv後超級想吐槽一句……
都幾歲了還拍那麼活潑地在沙灘上 ...

或許是我帖子的刪除線你一起引用了(?)

人家林誌穎在海邊結婚所以他們也要學,哈哈

那個‘有些事‘MV 真的太搞笑了,他們越認真演戲就越不自然的感覺,果然還是唱歌開演唱會就夠了,哈哈哈
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2014-1-7 23:34:11 |只看该作者
MuM 发表于 2014-1-1 12:36
或許是我帖子的刪除線你一起引用了(?)

人家林誌穎在海邊結婚所以他們也要學,哈哈

我也是這樣想的……可是引用的東西能編輯的咩?@.@
lol跑得那個青春洋溢啊~XD
嗯,他們還是專心演奏就夠電死一堆五迷了……
(不過說……那個怪獸跌倒腳還一抖一抖的超可愛 :P)
已有 1 人评分学币 收起 理由
MuM + 1 可以编辑的啊~高级模式那边

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣
那一日 咱可以出頭天 我盼望的日子 會真快 來到我身邊#

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-4-5 23:35:10 |只看该作者

因为这首歌五月天特别是阿信被骂翻了
虽然我不认为这件事会影响到五月天未来的方向
但....这件事让我见识到要生存在这种世界,支持是很重要的
当你只不过是想做一件你认为值得的事时,旁边是会有很多很多很多很多想要阻碍你,或许是故意或许是好意
但明明你要的只不过是支持,没有实际行动,精神也可以啊
但不是的...这个世界,只有到你真正有好的结果时,才会改变
恩,我会坚持,但...真的不晓得到底能不能坚持到最后,因为....我开始犹豫了我的坚持到底是对还是错
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-4-20 15:12:02 |只看该作者

杨宗纬,丁当,阿信
一开始觉得歌词很棒,看到是阿信是作词的时候,就觉得理所当然了
终于在丁当翻唱后,阿信也唱了
丁当通常key比较高不好唱
但阿信的版本~woohoo~可以去KTV唱了
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-6-22 09:18:32 |只看该作者

这是我目前见过最senang的韩国团体
无意看了两首,他们竟然都只站着唱完整首,哈哈哈
其实我觉得站着动都不能动很可怜一下,还是跳来跳去比较能掩饰
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-6-25 21:39:16 |只看该作者

我好想你
我好想你
却欺骗自己

呆呆的听着歌,回忆泛起.....
又是一首唱进心里的歌....
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-7-17 18:31:19 |只看该作者

中毒...或许是笔笔的幸运吧
青峰的歌路不是一般人能演绎,但笔笔办到至于,也很幸运被选中(当然实力很重要
小时代的插曲,很有青峰的feel~
就是很爱这种懒懒的,带有无奈或一些些遗憾的感觉~NICE
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-10-19 19:48:06 |只看该作者

Running Man过山车让我认识了她的样子和声音
其实Ailee这个名字听过蛮多次,很常出现在韩剧的主题曲
但没想到在玩游戏这种情况,这么简陋的情况下她的声音这么有魅力
反而看了她平常表演的画面少了这种震撼...但还是很不错的歌啦~赞
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-11-10 23:48:15 |只看该作者

爱着爱着就永远
简单的一句话却让人感动
有多少人爱着爱着就真的永远呢?
淡淡的语气中却藏着斩不断的牵绊
让我想到阿乔和小希这两个老东西
他们在彼此的生命中从不是第一选择
但总在兜兜转转后回到彼此的身边共同进退
即使过千年两个的感情都还是淡淡的
却让所有人都羡慕着这样的牵绊
爱情千百种样子,谁说这就不是爱情呢?

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采
双子座 发表于 2014-11-13 17:59:02 |只看该作者
我好想你
我好想你
却欺骗自己

呆呆的听着歌,回忆泛起.....
又是一首唱进心里的歌....

这首歌是我在失恋过后一直听的

爱着爱着就永远
简单的一句话却让人感动
有多少人爱着爱着就真的永远呢?
淡淡的语气中却藏着斩不断的牵绊
让我想到阿乔和小希这两个老东西
他们在彼此的生命中从不是第一选择
但总在兜兜转转后回到彼此的身边共同进退
即使过千年两个的感情都还是淡淡的
却让所有人都羡慕着这样的牵绊
爱情千百种样子,谁说这就不是爱情呢?

曾想过 爱着爱着就永远的幸运 有那样的话 该有多好

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-11-16 22:34:25 |只看该作者
双子座 发表于 2014-11-13 17:59
这首歌是我在失恋过后一直听的

爱错总比没爱过好(五月天教的
至少你能从一段逝去的爱情里学到点什么吧
你的那个总会出现的 =D
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-11-16 22:37:54 |只看该作者

小说里某男为了安慰某女度过痛苦的折磨而唱了这首歌~
看歌词没feel所以去Youtube...
噢!原来是这首歌!
噢!原来是这个歌名啊!
噢!怎么配上剧情...和某男的作风唱这么R&B(笑惨我了吧!
明明两个都被折磨到要死不死...你怎么飚啊?(拖走
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...