楼主: mouse

*老鼠美食店* [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-18 14:41:10 |只看该作者
啊???
哈哈。。。你太客气了!
不用了啦。。。
在爱你的日记本里,记录着我思念你的每一秒中,
你。。。听见了吗?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2007-12-18 14:42:37 |只看该作者

回复 3151# 的帖子

这怎么行呢?
我们这么熟,一定会的~~
就说定了~~
一定会去的~~:xixi:

我去扫地了~~你慢慢吃啊~~:xixi: :death:
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-18 14:52:00 |只看该作者
真是够力咯~~:omg: :omg:
你。。。听见了吗?

学币
学分
贝壳
文采
jcys 发表于 2007-12-18 18:32:55 |只看该作者
阿...

我想要民歌餐厅里的食物......有多少...给多少.....

谢谢
friendster : profiles.friendster.com/jejcys
multiply : jcys.multiply.com
MSN space :yunajocelyncys.spaces.live.com

高级会员

东方不败

学币
学分
贝壳
文采
星缘月梦 发表于 2007-12-18 18:45:51 |只看该作者
原帖由 mouse 于 17-12-2007 17:41 发表
我知道怎麼了。。昨天有人偷用我的msn。。。所有。。。。算了。。。
我也不知道發生什么事。。。只知道有人偷用我的msn

所以我...觉得怪怪的...还以为老板为人不好...怕怕
老板对不起... ,我误会你了...
还请我吗?
能不能让我再好好珍惜?

星空·月湖·缘末
http://stardream-predestinatemoon.blogspot.com

银牌会员

punk者

学币
学分
贝壳
文采
雨桦 发表于 2007-12-18 18:47:57 |只看该作者
客人需要什么吗?
我们这里有超多滴东西噢

高级会员

东方不败

学币
学分
贝壳
文采
星缘月梦 发表于 2007-12-18 18:54:02 |只看该作者
原帖由 jcys 于 18-12-2007 19:32 发表
阿...

我想要民歌餐厅里的食物......有多少...给多少.....

谢谢

" border="0">
巧克力...可以吗?
能不能让我再好好珍惜?

星空·月湖·缘末
http://stardream-predestinatemoon.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
jcys 发表于 2007-12-18 22:59:47 |只看该作者
原帖由 星缘月梦 于 2007-12-18 06:54 PM 发表

http://www.xuehaiblog.com/
巧克力...可以吗?

??????还有吗??????
friendster : profiles.friendster.com/jejcys
MSN space :yunajocelyncys.spaces.live.com

学币
学分
贝壳
文采
jcys 发表于 2007-12-18 23:43:15 |只看该作者
我要的不是巧克力.........

我要民歌餐厅的食物和饮料
越多越好

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2007-12-18 23:48:25 |只看该作者
原帖由 jcys 于 2007-12-18 23:43 发表
我要的不是巧克力.........

我要民歌餐厅的食物和饮料
越多越好

那样子啊。。。
我看看。。剩不多了。。不好意思。。
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:HpzhiwnWVJGjUM:[/img]

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:edS91-UahXClaM:[/img]

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:PQytrXR4IDvF4M:[/img]
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

高级会员

让我在夜里帮你留下深刻的吻吧~ ...

学币
学分
贝壳
文采
飞吻 发表于 2007-12-19 10:46:13 |只看该作者

回复 3136# 的帖子

em.....我要一些特别又有创意的新食物~~~:smoke2:

当然..100% 要好吃的哦...不然插你招牌哦:yoyo: :fight:

金牌会员

*!~花冠~!*

学币
学分
贝壳
文采
快乐天使 发表于 2007-12-19 10:55:51 |只看该作者
各位各位,
不好意思打扰你们用餐...
我想请问你们有没有人有的介绍desigher/engineer码?
要刚毕业的,办公地点是:puchong
ღ 天使的恋曲续ღ幸福月满楼ღ

做事别顾虑太多,太多的顾虑只会给你添麻烦.真的,做人要狠一点.

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2007-12-19 13:18:50 |只看该作者

回复 3155# 的帖子

当然请啦。。。。。。。。。
失去灵魂的我...早已经放弃了这个世界....

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-19 13:20:44 |只看该作者
我又来咯。。。
今天有什么好介绍啊?
你。。。听见了吗?

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-12-20 02:58:47 |只看该作者
:cry3: :cry3: 老板,圣诞节有什么礼物??
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤