楼主: mouse

*老鼠美食店* [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2007-12-17 17:14:24 |只看该作者
原帖由 名作家 于 2007-12-17 16:55 发表
我要拉面,可以吗?你们这里好像很开心哦!

不好意思。。久等了。。
海鲜拉面。。
请慢用~~
要不要来杯饮料呢?:gongxi:

(以前很热闹。。现在~~:hiu: )
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:gdfPEROo20mHJM:[/img]
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2007-12-17 17:42:50 |只看该作者

回复 3121# 的帖子

是啊。。。現在全部冷掉了
失去灵魂的我...早已经放弃了这个世界....

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-18 09:03:37 |只看该作者
不会冷的啦,我常来就行啦!
不好意思,来分早餐好吗?
饮料我就要鲜奶,谢谢。
在爱你的日记本里,记录着我思念你的每一秒中,
你。。。听见了吗?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-12-18 10:14:02 |只看该作者
原帖由 名作家 于 2007-12-18 09:03 发表
不会冷的啦,我常来就行啦!
不好意思,来分早餐好吗?
饮料我就要鲜奶,谢谢。

你要什么早餐呢?
先来一杯您的鲜奶~~慢用~~:sactisfy:

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:jEGqSSkzUW9fVM:[/img]
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-18 10:14:56 |只看该作者
我要中式的,谢谢你啊!
你。。。听见了吗?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-12-18 10:19:04 |只看该作者
原帖由 名作家 于 2007-12-18 10:14 发表
我要中式的,谢谢你啊!

不用谢。。
这是我的责任啊~~
中式的阿。。。。
点心可以吗?
你自己选择喜欢的吧~~;P

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Id0WoGcxWJkJ1M:[/img]

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-18 10:20:15 |只看该作者
嘻嘻,,,好丰富哦!
我没带现金,刷卡可以吗?
你。。。听见了吗?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-12-18 10:26:15 |只看该作者

回复 3127# 的帖子

正如老板说的,这里是免费服的哦~~:sactisfy:
所以就不用给拉~
不过如果您真的要给一点意思,我们也不会介意~~:sactisfy:

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-18 10:31:18 |只看该作者
嘻嘻。。。
那我不给啦!
反正大家那么熟。。。
你。。。听见了吗?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-12-18 10:34:52 |只看该作者

回复 3129# 的帖子

那也可以啊~~:wahaha:
那您慢慢坐,我去扫地了~~:nice:

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-18 10:37:24 |只看该作者

回复 3130# 的帖子

嘻嘻。。。
扫地啊?你这个清洁工人还蛮尽职的哦!
哈哈。。。:xixi: :xixi:
你。。。听见了吗?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-12-18 10:40:01 |只看该作者
原帖由 名作家 于 2007-12-18 10:37 发表
嘻嘻。。。
扫地啊?你这个清洁工人还蛮尽职的哦!
哈哈。。。:xixi: :xixi:

没办法啊。。。
扫地美眉请假了出国旅行。。
其他人又不在。,。。
只好我这个股东自己扫咯~~:hiu: :wahaha:

高级会员

让我在夜里帮你留下深刻的吻吧~ ...

学币
学分
贝壳
文采
飞吻 发表于 2007-12-18 10:41:17 |只看该作者
哈哈....好 Q:good:
那么...我来点些东西吃吧...反正太久没来了.....
:ohh: 那么....有什么好东西让我这 "开心果" 吃的吗??:hiu:

学币
学分
贝壳
文采
名作家 发表于 2007-12-18 10:43:24 |只看该作者
哈哈。。。
那你要扫干净一点,不然卫生部长来检查,
发觉你们的餐厅很肮脏的话就惨咯!
你。。。听见了吗?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-12-18 10:46:57 |只看该作者
原帖由 名作家 于 2007-12-18 10:43 发表
哈哈。。。
那你要扫干净一点,不然卫生部长来检查,
发觉你们的餐厅很肮脏的话就惨咯!

看起来好像又有客人了~~:gongxi:

等下才扫咯~~:wahaha:
你们认识吗?
可以谈谈天~~