楼主: mouse

*老鼠美食店* [复制链接]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2007-12-13 18:20:28 |只看该作者
老板有没有给老板娘或者这里的其他人手机号码呢?
至少那样子,还会保持联络啊。。。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-12-13 18:28:01 |只看该作者

回复 3076# 的帖子

:ohh: :ohh: 老板,我要~~~~(扮没有)
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-12-13 19:53:10 |只看该作者

回复 3077# 的帖子

哦。。。。
那你是有啊?
很好啊~~
至少还能联络。。。。
不知道老板还看得到吗?:hiu:
我也要嘛~~
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-12-13 20:09:16 |只看该作者

回复 3078# 的帖子

:swt3: :swt3: 老板啊~~~记得要常来噢~~
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2007-12-14 11:59:01 |只看该作者
怎么大家都怪怪的。。。我要离开之前会告诉你们我要离开。。。
所有不用担心
失去灵魂的我...早已经放弃了这个世界....

金牌会员

死神之雨

学币
学分
贝壳
文采
jix0509 发表于 2007-12-14 12:07:07 |只看该作者
老板....
你要去哪里??
:cry3: :cry3:
付出不必等回报
只要认为值得
那就是最值得的报答

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2007-12-14 13:19:13 |只看该作者
:wa~: :wa~: :wa~:
走之前要做巧克力蛋糕给我

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2007-12-14 13:21:31 |只看该作者
我没那么快离开你们啦。。。。 走去那里??:omg: :omg: :omg:

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2007-12-14 13:21:50 |只看该作者

回复 3082# 的帖子

我一定会。。。。。。。。。

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2007-12-14 13:54:24 |只看该作者
:wahaha: :wahaha: :wahaha:
我要特大的巧克力!!

高级会员

☺超级浪漫型恋人☻

学币
学分
贝壳
文采
浪漫恋人 发表于 2007-12-14 16:10:22 |只看该作者
我要最美、最好吃的巧克力蛋糕哦!!
:sactisfy:

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2007-12-14 17:32:59 |只看该作者

回复 3086# 的帖子

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-12-14 19:51:00 |只看该作者
看到老板还在。。。
心里很开心。。。。。
希望可以永远这样~~:hiu:

对了,你还没有给我手机号码?

高级会员

东方不败

学币
学分
贝壳
文采
星缘月梦 发表于 2007-12-14 23:37:17 |只看该作者
老板...虽然你我都不认识,但是我却知道你是个好老板...一个月前我以游客的身份来学海部落逛逛...看见了这家店,进去看了,发现到这里有泪水有欢笑,或许你会说我讲得太夸张了,但是我并不认为夸张...你们的感情比家人还要深厚...所以那天起,我每天都来看你们的帖子,一页一页的看,真的,终于看到最后一页了...没想到老板要离开了,老板,我本来想注册当会员后就来这间店应征做厨师的,但是注册时因为电子邮址被人用过了,所以拖那么久才用新的邮址来注册...老板,当你回来时,会请我做厨师吗?祝大家永远快乐...:cry3:
能不能让我再好好珍惜?

星空·月湖·缘末
http://stardream-predestinatemoon.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2007-12-15 00:38:33 |只看该作者

回复 3089# 的帖子

我现在就请。。。。哈哈哈。。。
感谢你对本店那么关心。。。。
我没那么快离开啦。。。大家不要那么伤心。。。。。
手机号码到时才给吧。。。。:wahaha: