楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-28 20:13:58 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-28 07:59 PM
原来如此
要220以上
512步就加一个happiness

其實220的那個我倒不怎麼知道
我只懂要對它小心翼翼,好好照顧,有得梳頭髮就給它梳,什麽togepi給我靠邊站【砸】
真的不難看出我玩gold/silver的時候,連starting pokemon都可以在zubat和小拳石開始可以自立(lvl7左右)之後,就放一邊不理會了……==|||
然後久了,連小拳石都會因為不需要認真對待它的happiness而開始被邊緣化【砸】
所以LVL23的crobat真的成功製造過一次(也有試過26、27的)

eevee啊?我試過組eevee軍團,真的沒什麼太特別的
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-28 20:17:32 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-28 08:06 PM
要單挑的話,也選LVL更高的metapod吧【砸】
一般來說,應該不會啦
不過比較迷信的做法是我會讓它hold著be ...

那个真的会打至少半个小时
然后那段时间就闭着眼睛一直按着那个按钮罢了==
养的够啊
大概你要很有耐心的去对待他才行【淡定】

只是绿宝石貌似是七个吧
而且其实对战领域貌似很容易破罢了?【只是去拿道具罢了不是?】

我最迟只玩到星期三【被丢】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-28 20:22:22 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-6-28 08:06 PM
所以你知道我走了多久么?

不过我的伊布没有学到什么TM也能砍倒一个Elite Four - -

从第一个gym到最后一个gym的话
happiness应该够了【淡定】

话说你的伊布几lvl啊?【不解】

也是啦当初这个出现的话不懂才window多少罢了

在考虑着
只是在想那个电系道馆怎么破
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-28 20:25:31 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-28 08:22 PM

所以通常如果一直練固定的陣容,最後都會超級愛你【砸】

電系道館通常找到一個開關之後,另一個一般會出現在它旁邊……不過有時候會有例外==
深精灵 发表于 2012-6-28 08:17 PM
那个真的会打至少半个小时
然后那段时间就闭着眼睛一直按着那个按钮罢了==
养的够啊
所以不然就耐心慢慢走咯……
反正認真到處走冤枉路(比如那個幫人家送烈雀信件、特地東跑西跑什麽的……少用fly)
也一樣可以加多一點happiness的……

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-28 20:27:38 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-28 08:13 PM
其實220的那個我倒不怎麼知道
我只懂要對它小心翼翼,好好照顧,有得梳頭髮就給它梳,什麽togepi給我靠邊 ...

我也不知道啊
早知道的话就不必玩的那么悲剧了==
我还记得在小心对待他的同时
还要拿那个升1 lvl的东西去testing==【看他会不会进化】
小拳石其实应该不需要什么练的
练了也没用==

你太夸张了==
话说starting pokemon是最容易升级,攻击力不差的说【摇头】

eevee光买他的tm就有够你头痛==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-28 20:34:44 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-28 08:25 PM
所以通常如果一直練固定的陣容,最後都會超級愛你【砸】

電系道館通常找到一個開關之後,另一個一般會出 ...

呵呵也是啦,基本上我应该也是属于那种
懒惰练太多的懒人【看我用两只闯elite four就知道了】

话说就是找不到
所以气到直接不要玩了==

看样子练happiness的pokemon真的很麻烦==
我大概除了练pokemon都是用fly的==

对了用脚踏车有算进去么?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-28 20:36:02 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-28 08:27 PM
我也不知道啊
早知道的话就不必玩的那么悲剧了==
我还记得在小心对待他的同时

rare candy……哈哈
不要这样讲小拳石哩……人家好歹是我从一开始用到去打elite four的阵容之一
且用它打死那一堆龙,也不是没试过的事情(第一次最后一个elite four的时候根本就是用graveler的rollout打赢的)
能挨两次hyperbeam不死的pokemon真的不多,这石头仔做得很棒了……

就是因为starting的容易升级,所以先把它搁在一边,认真练到我的crobat之后再回来养它也不要紧啊……

其实练它们的时候已经是后期了,钱多的是,还愁没地方花……所以不怕
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-28 20:41:24 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-28 08:34 PM
呵呵也是啦,基本上我应该也是属于那种
懒惰练太多的懒人【看我用两只闯elite four就知道了】

因为我选的神奇宝贝往往都是有很多致命弱点的种类【如crobat和graveler,随便讲弱点都超过3个】
所以我至少会有四个主力啦……

==|||
真是服了你,哈哈……

练到了之后挺爽的,那个chansey的进化,我也是特地去生蛋,然后从头慢慢练……很爽一下,20+就进化了,而且HP实在是够长

这个不知道耶……

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-28 20:43:18 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-28 08:36 PM
不要这样讲小拳石哩……人家好歹是我从一开始用到去打elite four的阵容之一
且用它打 ...

看样子你真的很在乎她==
虽然我了解这个小石头需要的经验值大概是starting pokemon的两倍zzz
所以很懒惰练他
就算要练他这家伙也会被我丢在第三位
【小锯鳄和电绵羊优先】

话说后面的gym不会打到很辛苦么==

还以为你会去花550000去买那个大绝招的tm?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-28 20:46:02 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-28 08:41 PM
因为我选的神奇宝贝往往都是有很多致命弱点的种类【如crobat和graveler,随便讲弱点都超过3个】
所以我至 ...

你另外两个主力是什么?
我那两只学了ice punch和fire punch
加上原本的电系和水系应该可以应付很多种种类呵呵

因为拿到其他的勋章少了这个也不能进去elite four啊
而且话说那版的pokemon真的有够少==

chansey不是属于复原类的么?

看样子我需要去问幸运了XP
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-28 20:58:40 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-28 08:46 PM
你另外两个主力是什么?
加上原本的电系和水系应该可以应付很多种种 ...

一开始的草系
然后另外一只看心情……有时候会是暴鲤龙,有时候是勇吉拉……也有试过是臭臭花(后来进化成美丽花)

我不是很喜欢学tm啦……对火系也很奇怪地没有太多的好感

拿到chansey之后,它进化了变成我的正是主力==|||
命超长的,可以到300多==|||,其实它是normal……

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2012-6-28 21:01:39 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-28 08:43 PM
看样子你真的很在乎她==
虽然我了解这个小石头需要的经验值大概是starting pokemon的两倍zzz
所以很懒惰 ...

自从亲眼看着對手毫不留情的出hyperbeam弄到我怕得半死的時候,它挨了那么多次的hyperbeam都没死,讓我愛上它了==|||
不覺得這種up lvl拖後腿的配合happiness的,挺有一種不會差得太遠的默契嗎?【砸】

不會哦!crobat會用速度解決一切……

我會啊,16個badge之後超有錢的,都不懂要去那裡花
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-28 21:08:55 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-28 08:22 PM

你打算打多久啊?囧

目前lv 27 - -

我的还有98吧?【笑

地震?
或者念力 - -
初代最强就是念力了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-28 21:10:55 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2012-6-28 08:36 PM
且用它打 ...

我觉得我可以找到一只挨三次Hyper Beam的神奇宝贝没问题 ==
他的名字叫Shuckle - -
搞不好挨到你的PP用完它都还没挂

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-28 21:12:14 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-28 08:46 PM
你另外两个主力是什么?
加上原本的电系和水系应该可以应付很多种种 ...

无论你怎么走,Happiness都是会起的 - -
起得快跟起的慢罢了 - -