楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-12-5 09:18:25 |只看该作者
最近 Beast 的成员还有 4 Minute 的成员唱的 Trouble Maker 还不错~~
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-5 21:49:45 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-12-5 09:18 AM
最近 Beast 的成员还有 4 Minute 的成员唱的 Trouble Maker 还不错~~

我都已经有介绍了嘛。。。是Beast的贤胜与4minute的HyunAh所唱的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-6 21:58:06 |只看该作者
新歌推荐:Infinite - Lately Full

Infinite有新歌了,这首歌还挺不错听的,希望同学们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-9 20:25:51 |只看该作者
新歌推荐:Boyfriend - I'll Be There

Boyfriend又有新歌了!这次的歌曲还蛮不错听的,以下着雪的冬天为主题,希望同学们会喜欢哦!
Encore

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-12-12 02:41:01 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-11-14 09:35 PM
日本频道-新MV推荐:Super Junior - Mr Simple

其实这个不是日本版的mv来的,日版的他们有另外拍过的,服装也稍微不同的,好像是还没出来
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-13 21:29:46 |只看该作者
新歌推荐:Super Junior - Santa U Are The One

Christmas要来临了!这首歌是Suju特别献唱的圣诞歌曲,而且是英文歌哦!
楼主我听了觉得还蛮好听的,希望同学们会喜欢哦!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 2 @6忘记给的入围奖励补上,元旦快乐!.

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-15 19:55:06 |只看该作者
新歌推荐:金贤重 - Marry You

金贤重又有新歌了!
这次的歌是比较轻快的,同时这首歌的推出他主要是为了感谢歌迷对他的支持。
同时楼主也希望同学们会喜欢听金贤重唱的歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
舞精灵 发表于 2011-12-15 21:04:39 |只看该作者
Ukiss的0330
李善姬的狐狸雨
hanceyuy -1 -1 请写出你的分享理由,编辑后连同链接短消息.

总评分: 学分 -1  学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-15 21:56:00 |只看该作者
舞精灵 发表于 2011-12-15 09:04 PM
Ukiss的0330
李善姬的狐狸雨

Ukiss的0330不是年头的歌吗?李善姬又是谁啊?
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 下次这样的你可以直接按举报了==.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
舞精灵 发表于 2011-12-15 22:05:59 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-12-15 09:56 PM
Ukiss的0330不是年头的歌吗?李善姬又是谁啊?

是吖~不过真的是蛮好听~分享下
重点不是李善姬是狐狸雨~~~
hanceyuy -1 -1 请写出分享理由,编辑后连同链接短消息我以.

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-17 18:13:55 |只看该作者
新歌推荐:Super Junior 东海&银赫 - Oppa Has Arrived

不知道同学们有没有听过这首歌呢?是由Super Junior 的东海以及银赫所唱的。
这是首节奏感很强烈的舞曲,我听了就觉得很好听,所以就与同学们分享了,希望同学们会喜欢!
Encore

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-12-18 22:58:42 |只看该作者

听听在今天回归的现场吧,elf应援很给力啊!,只是那天十元的出现让我下到了,然后感觉东海生气银赫了(银赫一直泡妞?)
第一次听就中毒了,希望明年能够在ss4听到,他的舞步也很团康的感觉,有点70十年代的感觉
快进来我的聊天室吧
۩۞۩ ㄗs℡_人氣の家族*【潮爆型索馆】世家
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=55309&extra=page%3D1

学币
学分
贝壳
文采
bluetete88 发表于 2011-12-19 17:16:40 |只看该作者
很喜欢这首歌,直接上瘾了,银赫好可爱。。
hanceyuy -1 -1 灌水

一觉醒来,天都黑了。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-12-19 21:45:16 |只看该作者
新MV推荐:少女时代 - Mr. Taxi

相信同学们对这首歌感到很熟悉吧?没错!这首就是韩文版的Mr Taxi。
歌曲好听,舞蹈好看,造型更是光鲜亮丽哦,希望同学们好好欣赏这首歌的MV吧!
Encore

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-12-19 21:53:29 |只看该作者
听惯了日本版的(我哥哥每天都开),不习惯韩语的。
至少歌曲是不错的,比THE BOYS更像一首歌。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。