楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-9 22:56:58 |只看该作者
话说 bionic还真掉三个耶 难道被我说中了么(望天
不过两个小时没掉了==

==============================

灰空
幸运他下午时嘛是连续好几次FTC==
很正常的情况啦
除非你弄到全部effort咯
我现在那个对你说的那只也只是moderate罢了=3=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-9 23:53:16 |只看该作者
话说 bionic还真掉三个耶 难道被我说中了么(望天
不过两个小时没掉了==

==============================
...
莫寒 发表于 9/1/2011 10:56 PM

我的trap的话
bionic是在challenging的水准

pugilist是在difficult的水准
不过,之前都是在difficult我好像很少失败过
感觉其实比很多老鼠容易捉很多

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 14:49:00 |只看该作者
我的trap的话
bionic是在challenging的水准

pugilist是在difficult的水准
不过,之前都是在difficult我 ...
灰空 发表于 2011-1-9 11:54 PM
全部都是感觉罢了 - -
因为attaction rate跟catch rate是两回事
你刚好吸引到强大的抓到,你就感觉它比较好抓 = =
就是这样罢了

还有1.03% = =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-10 15:03:14 |只看该作者
= =
原来还真被我说中有固定数目的  
不过我也好几个小时没拿到potion了囧

话说我大概看了看 DDB的成功率似乎比SNP的效果还好咧==
总觉得SNP比较冒险==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 15:15:18 |只看该作者
= =
原来还真被我说中有固定数目的  
不过我也好几个小时没拿到potion了囧

话说我大概看了看 DDB的成功率 ...
莫寒 发表于 2011-1-10 03:04 PM
恭喜 ==
收集potion还好
收集Scrap metal才恐怖 囧

你要用DDB在Mouseleum?= =|||
疯了么?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-10 15:19:47 |只看该作者
啊啊啊

今天还是不小心去Mousehunt了
发现我的钱还是这么少
才55k
真不知道要等几天才有SAMT
马甲都50k了
也许两个一起去会比较好
不过,马甲的优势比较大
因为很多cheese

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 15:23:12 |只看该作者
啊啊啊

今天还是不小心去Mousehunt了
发现我的钱还是这么少
才55k
真不知道要等几天才有SAMT
马甲都50k了
...
灰空 发表于 2011-1-10 03:20 PM
很接近了wor = =
15k应该很容易就赚到了啊
【天音:不是每个人都能抓到5k Per mouse的Ok?= =】

还有0.88% 【握拳

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-10 15:26:43 |只看该作者
= =
其实我现在闷到想去试试 =3=
毕竟一直在原地玩耍很闷 囧
但我只有十一个罢了==

我有个朋友就是用着DDB在mouseleum
成功率不会比Sini低咯==
因为sini虽然是very effective 但始终power太低
而DDB虽然是less effect 但相较起来或许还好一点点=3=?
不过lycan是很难捉到的了=3=
其实我是还没开始用Sini 不过看到都是challenging之类的
总觉得很难==

不过。。其实我也没钱买DDB 囧囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 15:28:58 |只看该作者
= =
其实我现在闷到想去试试 =3=
毕竟一直在原地玩耍很闷 囧
但我只有十一个罢了==

我有个朋友就是用着DD ...
莫寒 发表于 2011-1-10 03:27 PM
= =
你要用那11瓶暂时拼map piece么?

我还真没看过有人敢在Mouseleum用DDB = =
等我check下catch rate = =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-10 15:34:00 |只看该作者
= =
你要用那11瓶暂时拼map piece么?

我还真没看过有人敢在Mouseleum用DDB = =
等我check下catch rate =  ...
lucky_u 发表于 2011-1-10 03:30 PM

==
一直在原地很闷的不觉得么==
我觉得用完了再回来会继续存比较好玩=3=
一直看到小老鼠很闷的==

其实我只是看了DDB的数据,还没有用Sini的数据比对过
嗯。。我现在就去mouseleum好了=3=
反正闷死了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 15:38:00 |只看该作者
==
一直在原地很闷的不觉得么==
我觉得用完了再回来会继续存比较好玩=3=
一直看到小老鼠很闷的==

其实我 ...
莫寒 发表于 2011-1-10 03:35 PM
辛苦你了 = =

刚才去看catch rate
DDB可以用
给你做comparison

Digby Drillbot+Explosive Base
Estimated Overall Attraction Rate: 91.41%
Estimated Overall Catch Rate: 38.27%
Estimated Stale Cheese per 100 Hunts: 3

Points per Hunt: 721.13
Points per Cheese: 764.96
Gold per Hunt: 585.18
Gold per Cheese: 620.75
外,Ghost Mouse抓不到 = =

Sinister Portal+Explosive base
Estimated Overall Attraction Rate: 91.41%
Estimated Overall Catch Rate: 46.19%
Estimated Stale Cheese per 100 Hunts: 4

Points per Hunt: 1245.53
Points per Cheese: 1301.46
Gold per Hunt: 967.11
Gold per Cheese: 1010.54

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-10 15:42:38 |只看该作者
很接近了wor = =
15k应该很容易就赚到了啊
【天音:不是每个人都能抓到5k Per mouse的Ok?= =】

还有0.88% ...
lucky_u 发表于 10/1/2011 03:23 PM

至少都要一天
那边最贵+我可以捉到的老鼠是gold mouse
但是很少出现
而且成功率也不高

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 15:44:05 |只看该作者
至少都要一天
那边最贵+我可以捉到的老鼠是gold mouse
但是很少出现
而且成功率也不高 ...
灰空 发表于 2011-1-10 03:43 PM
所以新人赚钱就是攻gold mouse = =
然后比较好一点的就是攻Mouseleum跟Catacombs
强一点的就不知道去哪里料 【砸

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-10 15:46:12 |只看该作者
我现在用着sini在mouseleum玩耍了==
第一只抓到ravenous==

ghost抓不到?
我朋友捉到好几只了啊==
啊 可能因为他是用gingerbread base的

==
总之祝福我吧==
我刚才花了好多钱买cheese了=3=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-10 16:03:37 |只看该作者
我现在用着sini在mouseleum玩耍了==
第一只抓到ravenous==

ghost抓不到?
我朋友捉到好几只了啊==
啊 可能 ...
莫寒 发表于 2011-1-10 03:47 PM
= =
可能weakness改掉了 = =
因为data是MH2的
base无关 - -
给我你朋友的link,我想看= =

放心啦