楼主: 残剑黑雪

幻溟番队 [队员给会员的挑战? 1180# 团队的未来,由您掌控     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-4-16 14:39:09 |只看该作者
[正想对千草说什么,忽然瞄见比数,瞪大了双眼]
看来你的血蛮纯正的呢~父亲还是母亲是纯血的吸血鬼 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 02:15 PM

【用力甩了一下头发】呵呵
原来你也有崇拜对象的时候【笑】
现在终于有人相信我是优良血统的吸血鬼了
我什么都擅长,杀人放火样样精通
哈哈哈哈哈

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 14:41:53 |只看该作者
[看着声势浩大的九番]
很不爽咯……
接受不到咯……
千草 发表于 2011-4-16 02:21 PM

快去帮你们队长包云吞,之后就叫他过来吧。。。

【用力甩了一下头发】呵呵
原来你也有崇拜对象的时候【笑】
现在终于有人相信我是优良血统的吸血鬼了
我什 ...
月夜星辰 发表于 2011-4-16 02:39 PM

崇拜?[阴森美丽的瞳孔散发出可怕的神采]
我喜欢猎杀纯血的,毕竟那种感觉比普通的更有趣呢。
(众:==)

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-4-16 15:05:10 |只看该作者
[看着声势浩大的九番]
很不爽咯……
接受不到咯……
千草 发表于 16-4-2011 02:22 PM

唷~亲爱的你为什么还留在那里呢?
应该过来我这边~~【招魂】
哈哈
【小小声:是我用脑电波叫他们加入的XD,现在轮到你了】【被砸死】
已有 1 人评分学币 收起 理由
四叶草 + 1 千草很忠心的哦。。。哈哈

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-4-16 17:39:27 |只看该作者
大家请多多支持10番队~~
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2011-4-16 17:50:31 |只看该作者
我是覺得,是不是可以減少一些番隊呢?
既然好幾個番隊是沒有隊員的,那麼,暫時清空如何?
要開新的番隊,請集合齊了要加入該番隊的隊員後再向我,俊傑或者幻溟之主報告。
其他事情,沒有異議。
至於開新的主題,抱歉,我不同意。除非是值得紀念的,比如上頭說的,圖或者小說。接龍小說也行。
畢竟團隊的素質近來有所下降了,許多主題也變得非常水化,是不是應該提升回我們的素質呢?
望大家好好檢討自己。

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-4-16 21:12:18 |只看该作者
崇拜?[阴森美丽的瞳孔散发出可怕的神采]
我喜欢猎杀纯血的,毕竟那种感觉比普通的更有趣呢。
(众:==)
夜魅。九夜 发表于 2011-4-16 02:43 PM

难道你有特别嗜好?
【上下打量九颗椰子】

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2011-4-16 21:28:50 |只看该作者
适应期
头昏脑胀..

抱歉,我还需要一点时间
副队长,辛苦了

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2011-4-16 21:33:36 |只看该作者
第一次会议是什么回事==?
难道。。。
有人有了=口=?![Camera On]
而且是十兄弟=口=??!![Mic On]
[LIVE]

话说。。。

请多多支持十三番队                                                                              
=w=                                                                              
谢谢                                                           

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-4-17 14:55:04 |只看该作者
我是来帮小九子壮大声势的(?)
啊啊啊……话说我ms好像应该拖老婆过来露面露面一下?
16-4-2011冰精灵 发表于 2011-4-16 11:09 PM

召唤老婆……

基本上番队是干嘛的我不怎么管(被众人瞪)
我只是要参与番队主题的讨论事项罢了。

咧……主题素质下降我倒不觉得。
下降是有,但我觉得目前还构不上问题(被契蓝瞪)
不过看起来番队主题应该是第一波提升团队主题的主打,很重要。
所以结论:我是要告诉大家先商讨好番队主题的定位才来开+一定要有信心维持素质才可以开XD
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
墨契蓝 + 9 感谢用心回复。
残剑黑雪 + 2 + 5 认真回复,谢谢。

总评分: 学分 + 11  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2011-4-17 15:12:42 |只看该作者
唷~亲爱的你为什么还留在那里呢?
应该过来我这边~~【招魂】
哈哈
【小小声:是我用脑电波叫他们加入的XD ...
LittleDream 发表于 2011-4-16 03:06 PM

我的脑电波可没那么强啦!
喲~我们算是联姻了?
啊,想到了,只要加入七番的都可以和九番联姻啊~~~~~
[奸笑咩哈哈哈]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-4-17 15:23:39 |只看该作者
喲~我们算是联姻了?
啊,想到了,只要加入七番的都可以和九番联 ...
千草 发表于 17-4-2011 03:13 PM

哇哈哈~~酱我亲爱的草草你留在那里慢慢加油咯~【挥手】希望你的宝宝出生以后可以做你的队员啊~~呵呵呵XD【砸】
开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-4-17 21:18:32 |只看该作者
我是来帮小九子壮大声势的(?)
啊啊啊……话说我ms好像应该拖老婆过来露面露面一下?

召唤老婆……

基 ...
hanceyuy 发表于 2011-4-17 02:55 PM

主题的定位?我们走华丽风格的,贵族~
喲~我们算是联姻了?
啊,想到了,只要加入七番的都可以和九番联 ...
千草 发表于 2011-4-17 03:12 PM

我不同意~毕竟我九番是贵族番队,而且也有着纯血统,所以如果要联的话,
恐怕会让几万年的制度崩塌。
[众:几万年?==]
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 你开帖开到记录不良了啦~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-4-18 02:40:52 |只看该作者
“希望这里能增强队员之间的关系,另外还有个想法,就是希望大家能在这里磨砺出能进入幻溟的条件。只是交谈也是必要的吧,不然如何促进彼此之间的关系呢。”像你说的,番队是增强队员之间的关系,目前看起来全体队员的关系并没有很强。所以就先再观察一阵子吧。如果关系真的打稳了,真的可以独立了要不要再自己开多一个主题到时再决定也可以。

“不禁想起了精灵家族的情况,所以我犹豫了。”
既然都有先例了,那就谨慎一些吧。以免同样的状况再发生。

“如果番队全体队员能自信地说绝对可以支持一个主题,我想我也不会有异议的。”
但是目前为止还没有。

“而且力量也会分散”
这是九夜说的吧。我同意九夜的说法,现在番队的情况看起来自己在自己的队里力量都不集中了,如果再开多一个自己的主题话力量会分的更散。再说了,一次过要管理13个聊天室主题也是很累人的吧。

以目前的情况来说,我个人觉得还不适合再开多一个自己队的主题。但可以好好观察,真的适合的时候再决定要不要开也不迟。
发言完毕。
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
墨契蓝 + 9 感谢用心回复。
残剑黑雪 + 2 + 9 认真回复。谢谢您的意见....
夜魅。九夜 + 1 你在这里要叫我番队长噢==

总评分: 学分 + 11  学币 + 10   查看全部评分

向死而生。

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2011-4-18 11:32:57 |只看该作者
有点蠢蠢欲动,被某个主题感染了呢,呵。
那么就如此吧,来个累计分数的政策,当然要先等各个番队都安定下来先。
等级分配和威望值?有点变成游戏了呢,呵呵。

每个番队将拥有属于自己的各个...我不知如何统称那一切,大概如下:
[例子]
番队:9
名字:zzkk
队长:xx
副队长:yy
战斗力:[这个的数目是以番队队员的数量为标准,意思就是有多少队员的意思,不包括两位番队长]
威望值:[这个的数目是以队员/队长的贡献为基础,比如说提出有意义,有建设的看法之类的,被评分后该分数将被添加进这栏里]

[待编辑]
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
四叶草 + 1 还是不明白等级的说法哦。。。可以解释给我 ...
墨契蓝 + 5 新点子

总评分: 学分 + 5  学币 + 1   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-4-18 16:36:17 |只看该作者
呃。。。我对自己的番队也无话可说,参加这队的人真的是很少很少,不过比其他多两三位 嘻嘻
我为自己的队感到很抱歉,神他很久没上来了,不知是工作关系还是什么关系,总之我不知道。
那圣魔呢,我也很少看见他,不过在聊天室有见过几次,之后就酱~可能他已经把团队给忘了吧。。

我的建议就是,把各番队统一吧,不需要另外开个主题。。。而主题总副队长就是现任正/副队长来当。如果把番队给分了,那就不算是番队了。。。因为原创漫画作者他是要大家团结,不然早就各自取各自的名字去了。还分什么123456789啊?

这只是建议,谢谢 byebye (=。=)