楼主: 卡乔鸟

[讨论] 【PC】【Dragonica 梦龙传】討論區 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-5-17 19:32:08 |只看该作者
我N次了,一个都没有...
lol

老天恨我。
龙骑士 发表于 2010-5-17 07:27 PM

现在我不清楚。以前是我不懂他们set什么,在论坛很多人都说4个盒子里第二和第三掉的机率比较高,所以我打的时候龙死了我就aim好拼命click跟人斗快了。
以前的lavalon也比较容易打,不必存mana ball那么多粒才能发射。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
橙大哥^^ 发表于 2010-5-17 19:46:48 |只看该作者
哇哇,各位真是高手啊==听到都怕==可能真的拿AQUA到LV65==

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-5-18 08:14:57 |只看该作者
需要这样吗!?
advanced上special罢了,fail 13次了还没成功,有没有搞错?昨天15次今天13次,你以为我的soul和cash很多?要吃人家的钱也不用这样吧?一个special装备就要RM10+?!像我们这种没top up的玩家真的是吃自己。你以为7 stack soul和30张厕纸很容易赚?买卖一星期还不懂能不能赚回勒...

sc五个装备advanced去special罢了,弄到我这两个星期下来的买卖好像都赚没有东西,cash一直维持在55k和45k起起落落,gold就越来越少...很sienzzzzzz

卡乔,严重怀疑artifact真的能成功的么?你试很多次?
你的luck一定很高吧?平时你都做什么来加luck的?你level up时都加luck么?(众:他不是ragnarok的角色啊啊啊啊啊)

最黑的记录:sc regular上advanced,第13次才成功
Zzzzzzzzzzzzz
万万没想到

我还是瘦下来了

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-5-18 13:30:09 |只看该作者
好啊你,我玩了那么久才4k cash...你这是在串我!(拖)

总觉得星期一至星期四的soul craft sucess rate比较高~试试看

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-5-18 14:01:37 |只看该作者
卡乔,严重怀疑artifact真的能成功的么?你试很多次?
龙骑士 发表于 2010-5-18 08:16 AM

一天试一次。
lavalon我第三次就成功了。
Pendant那些才试了比较久。

1、多在同一个channel活动
2、多跟同样的Julia做交易,不要每次换不同人

最近很忙没玩,我cash还在254371,比青蛙老人少。
等考完试和Soul又在起价我就会回归市场了

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-5-18 18:24:37 |只看该作者
你们是怎么赚那么多cash的? @@

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-5-19 00:51:53 |只看该作者
乔:
是不是因为跟同一个julia交易久了比较有感情?(砸)

soul...很怕啊还没起,那天我又用cash吃了十多stack,一度超过130 stack,可是被自己"败"了几stack,目前数量不明。
因为我太hiao,现在的glove+8 vit,legplate+6 vit,max是+10,我找到+10 vit glove和+9 vit的legplate,然后去sc,fail到半条命其实是我自己活该= =
都45了,多两level都要换装备了可是还去弄那个.....= =

poon:
乔和青蛙超级有cash人来的@@
我都是吃别人卖便宜的装备然后卖cash的,因为自己懒惰hunt东西卖。lv27的出手最快,尤其是parus,akuma和twink。
万万没想到

我还是瘦下来了

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-5-19 13:30:51 |只看该作者
收集了全部Viceroy set了,其中四个part + evade...>w<

现在evade rate 49..怎么还是那么少...=/

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-5-19 13:35:50 |只看该作者
收集了全部Viceroy set了,其中四个part + evade...>w<

现在evade rate 49..怎么还是那么少...=/ ...
poon1026 发表于 2010-5-19 01:32 PM
其实听说直接加点agi,然后在加evade rate比较有效。像accurate酱,如果你加的是比如acc+12,和acc+5%,那么是先把你的acc+12算进去了,才在乘5%的。换句话说如果直接加agi提高多点evade rate了,在加evade rate%会更有效果。如果你base只有30,lv47 set max +7% evade rate也才只加2.1。

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-5-20 14:18:19 |只看该作者
你说Lvl20 Blaze Crossbow  VIT+14 / CR+3% 可以买多少钱?

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-5-22 23:34:30 |只看该作者
今日收获>>
购得WT Hat +MDEF--2000cash
购得Wildfire Oni Legplate  VIT+11--40G
购得Templar Legplate reg--300cash

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-5-23 14:34:06 |只看该作者
怎么说呢,templar legplate不应该买,不值钱。
看过最低价是卖个位数gold。

WT hat还好。不过之前有人要卖我150gold,也是不懂mdef还是def,我没买。
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-5-24 14:23:25 |只看该作者
早上跟Gaiden Boss单挑。
tahan了差不多半个小时,药水用了很多,那家伙偏偏死不了。打没几下就不满血100%,然后后面还有一个大锅定时炸弹,一爆炸我们的HP和MP就剩1.
所以最后我投降了。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-5-24 18:52:46 |只看该作者
看这个http://dragonica.iahgames.com/PatchNotes/2010_05_RevengeOfParis/index.html
http://dragonica.iahgames.com/Site/Content.aspx?Id=90

劝大家去下载掉Manual Patch
不然maintainence后autopatch会气死你。
500多MB

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-5-26 13:25:01 |只看该作者
卡乔,我下载了1.3.5 to 1.4.0 Patch和 1.4.0 extra...
现在我需要先开启1.3.5 to 1.4.0Patch还是先开启 1.4.0 extra?