楼主: MuM

[空间] M_音乐天堂 <♥>   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-9-8 23:10:26 |只看该作者

蠻有趣的一首歌,感覺會唱到喘不過氣 xD
潘瑋柏,他的rap真的不錯..
看到comment的compare他和韓國
我覺得各有各的風騷吧
大家都只在為夢想努力著,若喜歡就喜歡,不喜歡就欣賞吧,不想欣賞,就跳過吧

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-9-29 14:50:39 |只看该作者

Junsu唱歌真的很好听咯
歌声很有感情,我又中毒了
加上了解歌词,简直跟戏完美配搭啊~

这首歌是宋仲基演《善良的男人》里的OST
第四集的片尾突然出现这歌声,很多人突然被这首片尾曲吓到
有人在问是不是俊秀唱的是不是俊秀唱的
很多人都认得是俊秀的声音,但因为之前没公布他会唱这戏的OST
不管是宋仲基第一次真正主演男一还是宋仲基和kwang soo一起演戏还是Junsu唱这片尾曲
这戏简直是强大 ..期待之后的发展
本来想等这部戏出完才追的,结果还是忍不住了 =。=

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-10-18 23:03:12 |只看该作者

mv很值得一看
导演很用心,虽然跟歌曲好像又不太搭
总觉得两个放在一起不是配合只是互相影响 ==

蛮喜欢这首歌的副歌
一直repeat xD
但就前奏还好,到现在还不知道前奏是怎样的
真浪费
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-12-11 21:42:06 |只看该作者

【噗】不能相信我竟然忘了share宋仲基唱的《真的》
好吧,我记得我有share过,只是忘了在哪里
歌词很真诚也很sad,配上唱功不怎么样却还是很努力去唱的宋仲基
整首歌听不出什么厉害,却听到了一股真诚真挚的爱情,与整部戏很配的歌

顺便share宋仲基去强心脏的video
他样子太好笑太可爱了(岁数骗人的 !
最后,这oppa实在太让人爱了 (撒花

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-1-26 23:10:39 |只看该作者

继一首sorry sorry后,又一首sorry歌来了(拖
帅帅的CNBLUE,韩版五月天出新专辑了
虽然没有很follow他们啦~但歌还是不错

啊啊啊啊~他们在英国拍mv...我想念英国度假(?)的生活
虽然除了i'm sorry, u tell me sorry之外都听不懂
但整个节奏旋律都不错,Like一个
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-3-30 15:24:03 |只看该作者

最近在听的歌~因为康熙的嘉宾很爱用这首歌来跳舞~
而且那个高山峰跳的时候直接舔那个女生的手臂~真是又恶又搞笑到我现在还记得 xD

偷偷说,歌曲旋律我很喜欢..但唱得人如果能更好就好咯
我说的是女生,好像有些部分可能太低女生唱不太下去(扮专业(拖走
一开始的口哨变成铃声的 xD
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-4-11 21:20:47 |只看该作者

那年冬天,起风了 That winter, the wind blows

刚看完的,剧情就很韩国戏,但因为剧情慢慢的,所以也慢慢的就看完了~
感觉在看冬季恋歌,因为一直在下雪,而且戏名也很像 (不过真的的冬季恋歌我没看过 xp
这首歌听久了还挺感动的~

【题外话】
看韩国戏其实我真的不否认我只在看帅哥
没帅哥的话...很难看下去耶(毕竟剧情大同小异
金范好帅 xDDDD
第一次看他是在韩国版的流星花园,但之后就没看到他了
还奇怪他到底跑去哪里了~
这部戏是因为趙寅成多年后复出(加上宋仲基蛮常去探班)才去看了
没想到原来他也出现,两大帅哥,就不知不觉的看完lu xD
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-5-20 23:12:11 |只看该作者

淡淡带着忧愁又无奈却无能为力,只好通过歌发泄的一首歌吧
这就是林宥嘉,一听就知道是林宥嘉...他的特色一直很明显
很开心星光大道出了这么一个天才,让这个天才开窍,陈奕迅有接班人 xD
...有尝试练一下,发现这首歌好难抓噢!
他唱到好像很随性酱,时快时慢~(但听到很爽~
之前蛮常看到朋友分享~电影落幕了很久...我现在才来分享希望不会太迟 =D
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-5-28 20:05:59 |只看该作者

李孝利最新的歌,會讓人中毒的歌
認識她是因為家族誕生,她跟智孝一樣,做自己的女生所以很讓人喜歡
韓國的性感女星之一
所以MV或舞蹈中,性感是一定要的拉~但其實我覺得也蠻可愛的~
至於說中毒是因為你聽了就很容易記得
畢竟旋律歌詞都不複雜,而且一直重複,最重要是那幾句竟然都是英文

*明明韓國人英文還好,但你會發現他們很多歌尤其是重複那幾句會是英文

wow fantastic baby
oppa gangnam style
ring ding ding dong
victoria victoria (雖然是韓文孤獨的意思,但一開始我以為是英文)
...
...
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-6-2 07:51:24 |只看该作者

好好听哦~不知不觉就感动着~
戏也很好看,只是结局不喜欢,讨厌人类的无情啊
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-6-28 13:39:43 |只看该作者

虽然女声只重复的唱了几句,但我最爱的也是那几句~No no no no no no ~

Running Man很常听到的那句~最爱 xD
整首歌都很好听~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-7-15 15:23:33 |只看该作者
暌违两年,华语乐坛人气天后周笔畅的第七张个人专辑《UNLOCK》计划于2013年­5月全亚洲同步发行。

盛名之下,蛰伏沉淀,放慢行走娱乐圈
自我对话,敢于取舍,加速奔跑找自己
守望两年,不负期待
NOW,SHE IS BACK

不是《黑苹果》的姐妹篇
也不是《走》的升级版
戴上标志性眼镜,恢复到最舒服的状态唱歌,
周笔畅以音乐的方式重新介绍自己

密友 —— 周笔畅

貌似很久没有更新笔笔的消息了
呃...不是不喜欢了,只是觉得在金牌的专辑不怎么合我的口味
有点太过了,太故以为笔笔塑造百变或奇奇怪怪的口味,所以我就没follow了
我觉得我还是喜欢纯纯的他吧
这次的新专辑是她自己开工作室自己筹备,有点觉得她回来了!
这首密友好好听噢~听了几天有点上瘾了
那种迷幻的歌词和看不明白的MV,很有感觉 xD
所以推荐推荐!

晚安的话 —— 周笔畅

这首歌是笔笔自己填词
越听越好吧,其实我是被他其中两句的旋律吸引~结果也就一听再听了 =P

街灯换了面目 脱下白天束缚
人们急着赶路 没打招呼
想要庆祝 周末狂欢搬包袱
同坐却似陌路 各看个的窗户
橱窗往过幸福 已落幕
这爱情呀 总让人为之臣服
未来总在下一段 当我还会充满希望
不回头 往前走 转个弯
看到天上彩色月亮
这并不是偶然 因为你改变了我的方向
让我和你去绽放
想着对谁轻舞 费心思量礼物
有人抱怨情歌 没帮助
想念着谁 很多车去了不回

未来总在下一段
当我还会充满着希望
不回头 往前走 转个弯
看到天上彩色月亮
让我和你去绽放
生活会有不安 爱情让人心烦
哪怕再多困难
在追赶将我的手放在你的肩膀
就能拥有温暖
请说一句晚安
EMD TO MY HEART
未来总在下一段
当我还会充满着希望
不回头 往前走 转个弯
看到天上彩色月亮
让我和你去绽放
若是有所领悟 学着不再失误
后来也没反复 想清楚
这人生啊 总让人感触
历历在目 也不急着去 回顾

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-7-17 21:50:19 |只看该作者

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
住個像樣的房子 過個像樣的人生
終於有一天 我突然發現
這就是我的人生嗎?
這就是我的人生嗎?

日復一日 月復一月 年復一年
白襯衫 黑領帶
我的人生 是不是DNA註定我們都要一模一樣
一樣平凡 一樣普通 一樣一事無成
一樣困在生活的圓圈裡
日復一日 月復一月 年復一年

可不可以重頭再來過?
可不可以重新開始活著?
可不可以重頭開始追求我的夢想?
我好想複製一個新的自己
重頭再來

再也不是白襯衫 黑領帶的自己
我好想複製一個新的自己
如果不行 那就讓我複製一個新的世界
一個新的世界
一個不再日復一日 像個絕望的圓
一個新的世界 
新的世界

我一直都记得这首歌的其中一句 “你值得真正的快乐”
现在的你不快乐,但只要你愿意,只要你做回真正的自己,你值得真正的快乐
这首歌不是讽刺而是鼓励人去追寻自己的快乐

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-8-16 15:28:31 |只看该作者

感谢我不可以 住进你的眼睛 所以才能拥抱你的背影

好喜欢这句~是林宥嘉比较旧的歌,某部偶像剧的片中曲,所以没有MV真可惜!

打工最后两个星期,希望要顺利

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2013-9-12 21:08:41 |只看该作者

最近中了两首歌的毒,一个是五月天为兰陵王唱的主题曲《入阵曲》

最新的应该是这首CNBLUE的旧歌吧...Dont say good bye

有时候真的很难告诉别人为啥我会喜欢这首歌
或许是...感情吧
就他们唱歌给了我一种静下心去听,去思考,去想象
就算不了解歌词但还是能明白这首歌的内容一般
反正就唱进心里头了呗

CNBLUE万岁~!容和万岁!宗泫正信敏赫也万岁 xD (整个band都让人花痴

* 有时候看到CNBLUE鼓手敏赫打鼓很帅的样子,就会想冠佑你要不要学学人家啊,不要在表演的时候顾着休息喝水玩电话和翘脚啦 xD

[Dont say good bye 中譯]
怎麼放下你離開,沒有你我怎麼生活
連呼吸也很困難的疼痛,怎麼辦
雖然是那樣,雖然是那樣,我做不到
怎麼放下我離開,沒有我你怎麼生活
看著你冷靜的樣子,在我看起來很尷尬
即使那樣我知道你也難過

我只愛你,除了你我不知道愛情
現在我的腦海中還只有你
即使記不起來,讓我走開,遠離我
即使遠離我,我也做不到
現在不要說那句話 say good bye