楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-7-8 10:54:04 |只看该作者

回复 608# 的帖子

因为平时有上课,
没课室考就会放在拜六。。。
又不知道几点考。。。
而且
从Kampar去KL
KL再回麻坡
从麻坡再去居銮
从居銮再去学校
加等巴士的时间
应该要花一整天。。。
哈哈。。。

学币
学分
贝壳
文采
紫色天蝎 发表于 2008-7-8 16:24:15 |只看该作者

回复 610# 的帖子

做么不可以去嘞??:think:
爱学记~
http://www.wretch.cc/blog/iluvcmp20

学币
学分
贝壳
文采
歪歪M 发表于 2008-7-10 15:56:16 |只看该作者
原帖由 criss杰 于 2008-7-10 13:03 发表
不好意思...大家...
看来今年不能回去了...
大家玩得开心点噢... ^^

18th新记

你幾時變成18屆的??:swt3:

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-7-10 16:25:00 |只看该作者
上几个星期我发生了一件很悲惨的事情,在这里跟大家分享一下。

因为我现在在学院外面自己租房间,洗衣扫地都要我自己来,还好我以前在家里就做惯了,不然......
就在前几个礼拜的某一天(忘了),我把衣服洗好后拿到外面去晒,谁知道......
我的一件衣服不见了!如果是普通衣服我倒还无所谓,但这件衣服大有来头:06年柔佛全国营营衣。
一开始我还以为是被风吹走还是其他原因,但我用尽所有办法都找不到那件衣服,最后得知这附近已经有过偷衣服的案例了,我顿时伤心不已。
为什么那个小偷不偷其他的衣服,就偏偏偷那件!我宁愿他偷光我衣橱里所有的衣服也不要偷任何一件学记衣!
但他好偷不偷,就偏偏选偷那件最美的!唉,只能怪我命不好......
当晚我躲在房里哭了三个小时(记不得了,可能更久),随后打电话给几个人诉苦。以下是我们的谈话内容:

淑芬:蛤~~~~你衣服被偷啊!(她的‘蛤’字用很尖的声音喊出来的。)

佩佩:(狂笑了很长的时间......接着又说了一句)酱那个贼有没有偷你的内裤?(我吐血)

国豪:不知道要怎样安慰你......(我:......)

华强哥:(当时他已经睡了,我这通电话把他吵了起来)嗯......不见就不见啦!
我:可是那件衣服有人家的回忆嘛!
华强哥:等下,你有参加那时的全国营meh?
我:没有,那件是最后一天我去帮忙收拾的时候有多你给我的。
华强哥:酱你有什么狗屁回忆啦!(呜呜......没人性。)

过后想来想去,我觉得要怪全国营的美宣组,谁叫你们把衣服设计到这样美!搞到连贼都要来偷!
我知道衣服是立雄和镇航设计的,下次不要让我看到你们,不然你们要把衣服赔给我!
:cry3: :cry3: :cry3:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
清明女鬼 发表于 2008-7-10 19:49:37 |只看该作者
新帅
节哀吧!!!
对于这件事,我也不知该说什么才好。
不过,下次我见到你时,我会穿全国营营衣的。。。

你会去培训营吧。。。
还好今年的主题是粉红达人,不是灰衣达人
不然。。。。

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-7-10 19:50:25 |只看该作者

薪火传承

恭喜各区新一届联谊会代表名单于昨日正式出炉咯!虽然联谊会职位还没定,但各位也不要忘了身为各区代表的责任哦!
:gongxi: :gongxi: :gongxi:
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-7-10 19:53:33 |只看该作者
原帖由 清明女鬼 于 2008-7-10 19:49 发表
新帅
节哀吧!!!
对于这件事,我也不知该说什么才好。
不过,下次我见到你时,我会穿全国营营衣的。。。

你会去培训营吧。。。
还好今年的主题是粉红达人,不是灰衣达人
不然。。。。 ...
你敢穿来气我看!那天就有一个外州学记在学院里穿着这件衣,我就差没上前揍他了!
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

学币
学分
贝壳
文采
清明女鬼 发表于 2008-7-10 20:38:07 |只看该作者
原帖由 新帅 于 2008-7-10 19:53 发表
你敢穿来气我看!那天就有一个外州学记在学院里穿着这件衣,我就差没上前揍他了!

怕了你啦。。。
最多我穿一下子就好咯。。。

其实我现在就穿着那件衣叻。。。

我有一个问题哦。。。。
他是怎么偷你的衣服的??
你晒在屋内还是屋外吗??

我现在住在宿舍一楼,我都是晒在房间里面的。。。。

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-7-10 20:42:32 |只看该作者
原帖由 清明女鬼 于 2008-7-10 20:38 发表

怕了你啦。。。

我有一个问题哦。。。。

我现在住在宿舍一楼,我都是晒在房间里面的。。。。 ...
我住的那里大门是没有锁的,我晒在屋外,他是从大门进来然后偷走的。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

学币
学分
贝壳
文采
清明女鬼 发表于 2008-7-10 20:49:12 |只看该作者

我住一楼
虽然有装铁枝,我还是没晒在外面。

对了
瑞本华小怎样去??

学币
学分
贝壳
文采
狒狒@肥肥 发表于 2008-7-10 22:02:47 |只看该作者
原帖由 新帅 于 2008-7-10 16:25 发表

因为我现在在学院外面自己租房间,洗衣扫地都要我自己来,还好我以前在家里就做惯了,不然......
就在前几个礼拜的某一天(忘了),我把衣服洗好后拿到外面去晒,谁知 ...

别哭。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。很好笑咯你。。
被偷内衣裤还可以理解。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

不要伤心啦。。
哈哈。。
对不起。。看完你写的我真的只想笑。。
筱婷小停
Life could be meaningless without u~
xiaoting_chan_90@hotmail.com

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-7-11 08:07:14 |只看该作者
原帖由 新帅 于 2008-7-10 16:25 发表

就在前几个礼拜的某一天(忘了),我把衣服洗好后拿到外面去晒,谁知 ...

哈哈~~
快点去查查哪个人"暗恋“你~~~~
瓦卡卡~~~~
可是你家人不是都搬去KL了吗?
还要住房间?
自己找罪受~~
活该~~~:wahaha:

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-7-11 08:14:55 |只看该作者
原帖由 清明女鬼 于 2008-7-10 20:38 发表

怕了你啦。。。

我有一个问题哦。。。。

我现在住在宿舍一楼,我都是晒在房间里面的。。。。 ...

几久没有看到你一下~~~
你也读拉曼?
做荣国的同学?

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-7-11 11:54:58 |只看该作者
原帖由 狒狒@肥肥 于 2008-7-10 22:02 发表

别哭。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。很好笑咯你。。
被偷内衣裤还可以理解。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

不要伤心啦。。
哈哈。。
对不起。。看完你写的我真的只想笑。。 ...
呜呜呜呜......多一个没人性的。
:cry3:
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-7-11 11:59:26 |只看该作者
原帖由 小马桶 于 2008-7-11 08:07 发表

哈哈~~
快点去查查哪个人"暗恋“你~~~~
瓦卡卡~~~~
可是你家人不是都搬去KL了吗?
还要住房间?
自己找罪受~~
活该~~~:wahaha:
唉!不是我不要查,而是暗恋我的人太多了,根本无从查起。在学院一个礼拜就会收到两封情书,你说我容易吗?
我的新家是在Klang,也就是吧生港口那一带,离我学院很远,所以才住外面的。
:smoke2:
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。