楼主: AlexTay

[讨论] Giddens 九把刀系列     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
迷惘9 发表于 2009-4-18 20:46:59 |只看该作者
对了,刚刚忘了提,9把刀最新作品
最新的3本小说:这些年,二哥哥很想你、不是尽力,而是一定要做到、人生就是不停的战斗
电影创作书:三声有幸
正在进行中:杀手5---无与伦比的自由

请大家多多支持9把刀哦!!!

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

紫色的晴天 发表于 2009-5-3 17:29:40 |只看该作者
9把刀的书是很好看。。。
不过也是超贵的说。。。
正版一本,我那时看到。。。40几块咧。。。
我的钱==

学币
学分
贝壳
文采
漩涡鸣人 发表于 2009-5-5 12:35:32 |只看该作者
我看过九把刀的杀手系列4而已
能容太露骨了
讲一个援交妹和一个杀手的故事
刚看时我还以为买了不该买的书
可是到了后面我竟然给女主角的行为感动了
所以自然也爱上了九把刀......的书

学币
学分
贝壳
文采
yamseng 发表于 2009-5-16 09:31:35 |只看该作者
我认为他写的书有一点..........(?)
就是比如讲大哥大这本书,第二个故事没有结局的?看了很不爽咯~
然后拼命去死这本书呢,我个人认为他写得有一点乱咯,但内容都很精彩啦,还算值得买!
(话说我买了两本书:楼下的房客RM16,那些年,我们一起追的女孩RM16,酱便宜是不是翻版的啊?)
你认识我吗?我到底是谁?谁可以告诉我?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-5-18 10:24:26 |只看该作者
楼上的。。。(点点头)

你确实买了翻版书。

金牌会员

疯子

学币
学分
贝壳
文采
喜欢_自由 发表于 2009-5-23 17:00:26 |只看该作者
我认为他写的书有一点..........(?)
就是比如讲大哥大这本书,第二个故事没有结局的?看了很不爽咯~
然后拼命去死这本书呢,我个人认为他写得有一点乱咯,但内容都很精彩啦,还算值得买!
(话说我买了两本书:楼下 ...
yamseng 发表于 2009/5/16 09:31

正版vs翻版
怎么辨认哦?
内容有差别吗??

说真的,九把刀这个作者是知道了很久,可是没去注意他的作品。
有没有什么好推荐呢?(最最最好看的)
o°自由万岁°o

SAN言两语

加我FB!!
san.sy1218@hotmail.com

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2009-5-23 17:20:44 |只看该作者
294# 喜欢_自由
正版和翻版要辨别有几个方法,最容易的是看价钱。
翻版的话一般上来说价钱都会在15-20块之内,但是一买到有附上dvd的话大概会在25块那样。正版的书啊,一本大概两本面的《月老》和《红线》都卖差不多30块了,
比较厚的书都超过30.
还有一个方法就是看印刷。如果它是用白纸以及封面有一点点走位或颜色不太好就是翻版,
看到它的纸有点偏黄,书皮都印得美美的话就是正版了,通常翻版都在摆摊卖或是在一些小型书商找到,正版的话大概会在Popular和MPH找到,就这样。

他的书我大都推荐《爱。九把刀》系列的书,其他的例如杀手系列不是说不能看只是内容不太适合18岁以下少年阅读,里面含有色情和暴力内容,不是说爱系列没有哦,只是没那么多罢了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
喜欢_自由 + 7 谢谢分享丫~这个假期就去书局看看· ...

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2009-6-7 13:08:23 |只看该作者
= =
自认人穷,看到翻版书也要买。。。= =|||
算了,对着电脑看也不好啊。。。(自我安慰ing。。。)

昨天K掉了等一个人咖啡。。。
严重怀疑老板娘是月老的女主角。。。= =
告白的地方几乎一模一样。。。
色情成分几乎是0,不过咖啡就。。。= =|||

学币
学分
贝壳
文采
迷惘9 发表于 2009-6-7 15:41:06 |只看该作者
不用怀疑啦,他就是【月老】里面的小咪。。。

所以我不得不说,九把刀其实心机很重!!!
所谓心机重是,他懂得用文字将人留恋在他的文章里,又能够在无形中让人一直买一直买一直买他的书,因为都有一点点的连贯。。。真是的。。。又爱又恨啊

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2009-6-7 19:42:05 |只看该作者
297# lucky_u
虽然没有色情部分,但是有恐怖画面对吧?==
我记得《月老》里的确有提过一个谁的,或许真的是那个老板娘吧。
(所以《月老》是《等一个人咖啡》的前传?)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2009-6-8 20:51:23 |只看该作者
297# lucky_u
虽然没有色情部分,但是有恐怖画面对吧?==
我记得《月老》里的确有提过一个谁的,或许真的是那个老板娘吧。
(所以《月老》是《等一个人咖啡》的前传?) ...
孤独少女 发表于 2009-6-7 07:42 PM

有么?= =|||
暴力倒是有。。。
应该没错,不用怀疑了。。。= =
我倒是想知道金刀嫂的故事。。。
不懂九把刀的哪本书有提到?
(《这些年,二哥哥很想你》开头很无聊,不过终于撑到了爱情part)

学币
学分
贝壳
文采
迷惘9 发表于 2009-6-9 22:37:42 |只看该作者
它不算前传啦...只是在【等一个人咖啡】里提到,带过小咪的结局而已...
不过如果要了解他的故事就必须看【月老】...

学币
学分
贝壳
文采
夏~雪人 发表于 2009-6-13 00:11:09 |只看该作者
對『后青春期的詩』有一點失望耶。
故事就圍繞在那個時空膠囊,這感覺還好。
但是以流星街創造出來的角色很沒感覺。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2009-6-13 22:25:14 |只看该作者
對『后青春期的詩』有一點失望耶。
故事就圍繞在那個時空膠囊,這感覺還好。
但是以流星街創造出來的角色很沒感覺。
夏~雪人 发表于 2009-6-13 12:11 AM

我倒是对丢烟火那part很爽。。。
不过,没有完整的结局,不喜欢。。。=.=

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2009-6-13 22:44:38 |只看该作者
这本书我觉得还好,
只是后面那part高潮有点假,
但是也显示出了什么叫做青春。