楼主: 香草

☆''。*...☆天堂学院☆''。*...☆  关闭 [复制链接]

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2007-9-21 18:27:52 |只看该作者
校长走了阿!!!!!!!!:wa~: :wa~:
我要报告。。。。

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2007-9-21 18:39:38 |只看该作者
原帖由 Rabbi 于 2007-9-21 18:18 发表
算了,
只要我们玩得尽兴就好了。。。

但愿如此了。。也希望大家都能出席。。。
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-9-21 18:39:57 |只看该作者
原帖由 lonely 于 2007-9-21 18:27 发表
校长走了阿!!!!!!!!:wa~: :wa~:
我要报告。。。。

你要报告什么啊?报告给我也行的~~:gongxi:
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2007-9-21 18:42:27 |只看该作者
那个jenny_teoh要当巡查员可以吗????

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-9-21 18:45:15 |只看该作者
原帖由 lonely 于 2007-9-21 18:42 发表
那个jenny_teoh要当巡查员可以吗????

这个啊。。巡查员。。。应该是可以的~~不过要等待校长回来~~
因为名单只有她可以修改~~就让jenny_teoh等等好吗?

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2007-9-21 18:56:55 |只看该作者
副校长回来了……
大家好么?
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-9-21 19:03:35 |只看该作者
原帖由 舞·影叶 于 2007-9-21 18:56 发表
副校长回来了……
大家好么?

同事您好阿~~(抱拳一礼)
看起来大家都不在哦~~去吃饭了吧?

银牌会员

punk者

学币
学分
贝壳
文采
雨桦 发表于 2007-9-21 19:10:00 |只看该作者
你们怎么可以这样阿:wa~: :wa~:

只记得学生,都忘记勤劳的老师们~

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-9-21 19:13:28 |只看该作者
原帖由 雨桦 于 2007-9-21 19:10 发表
你们怎么可以这样阿:wa~: :wa~:

只记得学生,都忘记勤劳的老师们~

原来老师也在啊?我还以为你们都去吃饭了。。今天是你值晚班吗?

银牌会员

punk者

学币
学分
贝壳
文采
雨桦 发表于 2007-9-21 19:16:19 |只看该作者

回复 300# 的帖子

对阿~算了

没良心~

回家吧~

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

残剑黑雪 发表于 2007-9-21 19:17:55 |只看该作者
原帖由 雨桦 于 2007-9-21 19:16 发表
对阿~算了

没良心~

回家吧~

回家?现在?不是你值班吗?

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 我爱地球1 超级版主 文学大学士 文学状元

舞·影叶 发表于 2007-9-21 19:30:25 |只看该作者

回复 300# 的帖子

我请吃吧……
天气炎热
就雪糕吧……
夢遊不分白天黑夜,長期過著雙倍的精神生活。維持書寫、擁有網絡代號暱稱若干,希望將來可以作為尋找自己的通關密語。

經營部落格數年,舊家已退役,新居:https://tropicald1993.wordpress.com/

学币
学分
贝壳
文采
jenny_teoh 发表于 2007-9-21 20:09:18 |只看该作者
我的职位怎样啦??????:ohh:

这是我住的皇宫!!!漂亮、华丽吗?

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2007-9-21 20:11:14 |只看该作者
不好意识哦!!!!校长没来。。。。我会跟他报告的。。

学币
学分
贝壳
文采
jenny_teoh 发表于 2007-9-21 20:14:39 |只看该作者

回复 305# 的帖子

行,没问题。。。。
啦,我现谢你咯。。。。。

这是我住的皇宫!!!漂亮、华丽吗?