楼主: 飘飘血戟

[诉苦] 来说说你平时说不出口、没机会说的话 [复制链接]

〖版主〗

叫我青峰太太!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

Shann 发表于 2016-11-8 08:53:29 |只看该作者
雖然我相信各個版現在大概都沒有很嚴厲地強調版規(因為真的太空了這裡)
但是還是想說 在回复主題還有開主題之前請務必 參考版規
超精簡版規

雖然大多數我都可以做到睜一隻眼閉一隻眼 但是太過分或者太水的一樣照扣 謝謝合作
已有 1 人评分学币 收起 理由
シ爵月ミ + 5 你懂的

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

我輕彈你曾經寫下的別國他話,夜聽夢裡煙花,只為你譯做鉉上琵琶,唱盡韶華。

学币
学分
贝壳
文采
云稀 发表于 2016-11-9 17:43:37 |只看该作者
我大概猜到是谁了。
我把她视为知己,今天放学之时还如往常笑着吐槽着《进击的巨人》的奇行种、谈论着《好爱情,坏爱情》、她还说要借我《守候》。
可却背叛我,告诉他我们对他的花痴。
我们,真的,不喜欢他。男神是什么意思你懂吗那不叫喜欢喜欢的只是他的脸对他完全不来电——
如果,我说如果,真的是你……我不会愤怒,只是很懦弱的心痛 .

铜牌会员

帅哥美女

学币
学分
贝壳
文采
王琦轩 发表于 2016-11-10 13:42:31 |只看该作者
我真的很想问他我们之间到底怎么了
是我变得冷漠,还是他不理我了?
希望他会看到
自由自在

银牌会员

此君子非彼君子

学币
学分
贝壳
文采
若忆何须离 发表于 2016-11-14 20:31:19 @发自学海部落手机版 |只看该作者
每个人都有情绪 我懂 但是不应该把它宣泄在其他无关紧要的人身上啊