楼主: ahhai

[诉说心事] 要找便宜的电话配套 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
berry 发表于 2015-6-28 12:11:56 |只看该作者
ahhai 发表于 2015-6-24 22:55
我就是只能用大学的wifi,回到在外面租的房子就没的用了。
我又没有数据。。打电话是唯一的方法。。
可以 ...

你只有在家在外面时才用data吧。而且也只是用social apps 而已吧。那么你就选最便宜的每月data plan来用。因为这个啊只要你用他的internet plan你就有资格拿到它给的额外150分钟的打电话时间和sms. 很划算。不止是和家人打电话可以省钱你和朋友聊天也可以省下一笔。因为你们现在都在用social apps 聊天啊。和course mate也一样。大学现在都有在social apps 里群聊啊。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2015-6-28 15:58:50 |只看该作者
ahhai 发表于 2015-6-25 11:19
另一家RM38 3GB+3GB 呢
多2块就有多3GB。。。不错吧?

還真的很多 是哪家的?

学币
学分
贝壳
文采
cheehong86 发表于 2015-6-29 16:22:56 |只看该作者
以我觉得你先要确定几件事

1 你家人现在用这什么电话公司? 有没有使用配套?
2 你家人是否有没有用社交网络的app ? 如 (whatapps, wechat, line......)
3 你每月的预算电话费用是多少?

学币
学分
贝壳
文采
santan 发表于 2015-6-29 22:44:05 |只看该作者
太好了,终于找到适合我的电话配套。。
这magic sim价钱公道。。相信很多学生都会签购它。。
我也不例外

学币
学分
贝壳
文采
ahhai 发表于 2015-6-30 11:22:19 |只看该作者
berry 发表于 2015-6-28 12:11
你只有在家在外面时才用data吧。而且也只是用social apps 而已吧。那么你就选最便宜的每月data plan来用 ...

如果用这个plan的话真的会省很多。对于学生来讲应该是比较负担得起的。我会考虑用这个plan吧。这几天就会和朋友一起去celcom outlet 看看。

学币
学分
贝壳
文采
cheehong86 发表于 2015-6-30 14:02:33 |只看该作者
或者你们可以上他们的官方网站查看一下比较快~~