楼主: pollyooi

【2015年】學海周刊投稿須知(內含稿費疑問相關解答)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2015-5-4 16:30:08 |只看该作者
冷血 发表于 2015-5-3 15:11
请问学海有要招聘员工吗

目前並沒有招聘新人。
당신 이기에...我離開我自己

学币
学分
贝壳
文采
吡咚丶 发表于 2015-7-10 20:17:07 |只看该作者
关于你在“《學海》周刊編輯室聯絡電郵、地址、訂購熱線和投稿方法”的帖子
你好,我想投稿学海照相馆...但有些问题....
1.可以只写上个人资料和相机型号而已嘛?因为对其他的一概不懂...
2.能不能在这里投稿?因为我不会用电邮..
3.请问投稿只有上半年吗?
4.照相馆可以用笔名吗?
5.15好画里素描作品将被视为黑白画吗?

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2015-7-21 17:14:19 |只看该作者
吡咚丶 发表于 2015-7-10 20:17
关于你在“《學海》周刊編輯室聯絡電郵、地址、訂購熱線和投稿方法”的帖子
你好,我想投稿学海照相馆...但 ...

1.可以只写上个人资料和相机型号而已嘛?因为对其他的一概不懂...
答:不能。資料有缺者,一律投籃。

2.能不能在这里投稿?因为我不会用电邮..
答:不能。你都可以上來這裡留言發問了,學習如何用電郵也就不難了。

3.请问投稿只有上半年吗?
答:下半年還是可以投稿。

4.照相馆可以用笔名吗?
答:筆名可,不過真實姓名依然得附上。

5.15好画里素描作品将被视为黑白画吗?
答:是。

学币
学分
贝壳
文采
clarence 发表于 2015-9-22 07:04:55 |只看该作者
我是马克 发表于 2014-12-24 14:17
原来如此

学币
学分
贝壳
文采
周小婕 发表于 2015-12-29 23:42:35 |只看该作者
问题有点多,请别见怪
请问:
1.《学生新人王》,一次必须投四篇稿?按每篇RM15来计,如若四篇文稿皆被采用,代表稿费一共RM60?
2.《学生新人王》与《后浪坊》,字数限制是否包括标点符号?
3.《学生新人王》与《后浪坊》,每一期的主题有限定吗?例如:1期主打亲情类、2期主打友情类
4.《后浪坊》,假设想要投稿的文章超过两千字,稿费将是多少?
5.《后浪坊》,假设要投寄的短篇小说具连载性,该一次性寄,由贵社分章?还是自行分章并自行投寄?
6.《后浪坊》,假设要投寄的具连载性的小说是采用一次性寄并由贵社负责分章刊登,稿费方面怎么算?

盼楼楼大使能看见,谢谢。晚安。

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2016-1-6 12:56:28 |只看该作者
周小婕 发表于 2015-12-29 23:42
问题有点多,请别见怪
请问:
1.《学生新人王》,一次必须投四篇稿?按每篇RM15来计,如若四篇文 ...

《學生新人王》相關疑問請電郵:tanchongwei@gmail.com
《後浪坊》相關疑問請電郵:linloongxh@gmail.com

学币
学分
贝壳
文采
温暖の冬天 发表于 2016-2-25 13:01:50 |只看该作者
请问18岁刚毕业不能投稿了吗?现在才发现这里
太阳依旧升起,阳光依旧暖熙,我依旧还在。

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2016-4-27 11:44:54 |只看该作者
温暖の冬天 发表于 2016-2-25 13:01
请问18岁刚毕业不能投稿了吗?现在才发现这里

請問要投稿哪個欄位呢?
每個欄位的規定不一樣,請參考你想投稿的欄位是否接受非中學生投稿。

学币
学分
贝壳
文采
温暖の冬天 发表于 2016-5-13 01:32:45 |只看该作者
pollyooi 发表于 2016-4-27 11:44
請問要投稿哪個欄位呢?
每個欄位的規定不一樣,請參考你想投稿的欄位是否接受非中學生投稿。 ...

想要投稿〈後浪坊〉,帖子并没有写明是否接受非中学生投稿,所以想询问。
太阳依旧升起,阳光依旧暖熙,我依旧还在。

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

pollyooi 发表于 2016-5-19 16:12:16 |只看该作者
温暖の冬天 发表于 2016-5-13 01:32
想要投稿〈後浪坊〉,帖子并没有写明是否接受非中学生投稿,所以想询问。 ...

不接受非中學生投稿。