楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-5 18:23:45 |只看该作者
我不知道我以前玩的是第几代 = =
yellow还是red (?)【表考我的记忆~我不记得的啊啊啊】
不过,我知道我破完了= =
最大的老大也打赢了...然后就得空没事做走来走去~
我算是最没技巧的玩法吧,都是抓自己喜欢的宠物 ...
MuM 发表于 2010-3-5 06:19 PM

第一代 = =
啊,忘了加入第一代重制版 OTL

嗯,算是吧 = =
当年我也是这样玩的
因为我是在用电脑玩的嘛。。。
一边玩这个。。。一边玩那个。。。
当然会觉得闷。。。
话说我原本是想得空的话。。。
就努力升级的。。。
可惜电脑有点问题。。。
拿去做后。。。所有的资料都没有了。。。
我又懒惰 ...
~家傑~ 发表于 2010-3-5 06:20 PM

破壳摩果然是冗长的游戏 = =
不可玩多,会腻 OTL

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-3-5 18:28:28 |只看该作者
等,那是白金版的 OTL
我连E4都还没过 = =+
玩的太快了,练习时间不足啊
lucky_u 发表于 5-3-2010 18:16

白金?
可是明明有七个王哦。。。
你确定么?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-5 18:34:14 |只看该作者
白金?
可是明明有七个王哦。。。
你确定么?
chinchear_gan 发表于 2010-3-5 06:29 PM

啊,忘了换BP单元 = =
白金只有5个王
所以,正确,是绿宝石版
我联想到白金版战斗岛其中一个建筑物去了 =.=

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2010-3-5 18:38:14 |只看该作者
话说有谁可以告诉我。。。
哪里可以下载到pokemon的游戏啊??
我想再重玩过。。。
随便哪里一个都行。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-5 18:41:42 |只看该作者
话说有谁可以告诉我。。。
哪里可以下载到pokemon的游戏啊??
我想再重玩过。。。
随便哪里一个都行。。。
~家傑~ 发表于 2010-3-5 06:39 PM

版规规定不可提供非法下载连结 [指]
谷歌有答案,去搜 =.=

若你觉得玩主系列很闷,可以尝试玩副系列
比如说Pokemon Mystery Dungeon之类的

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2010-3-5 18:47:15 |只看该作者
版规规定不可提供非法下载连结 [指]
谷歌有答案,去搜 =.=

若你觉得玩主系列很闷,可以尝试玩副系列
比如说Pokemon Mystery Dungeon之类的
lucky_u 发表于 2010-3-5 06:42 PM

哦??
哪些是非法的吗??
正版的都需要钱的哦??
我去找找看。。。

话说我并不觉得主系列的闷。。。
只不过要玩过就觉得很懒惰。。。
已有 1 人评分学分 收起 理由
Lochris + 1 话说 还是请你抽些时间看看版规好了....... ...

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2010-3-5 18:50:42 |只看该作者
之前就的红,黄,蓝我都曾经用gameboy捉完全部pokemon及完成所以动物。。。

但到了第三代,就很多pokemon无法捉到耶。。也没心玩下去了。。
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-5 18:57:38 |只看该作者
哦??
哪些是非法的吗??
正版的都需要钱的哦??
我去找找看。。。

话说我并不觉得主系列的闷。。。
只不过要玩过就觉得很懒惰。。。
~家傑~ 发表于 2010-3-5 06:48 PM

用模拟器玩的还分正版翻版?!=口=
我服了你 Orz
之前就的红,黄,蓝我都曾经用gameboy捉完全部pokemon及完成所以动物。。。

但到了第三代,就很多pokemon无法捉到耶。。也没心玩下去了。。
jamescheah 发表于 2010-3-5 06:51 PM

因为到了第三代要使用交换才能完成 =.=
第三代唯一能完成的就是副系列的mystery dungeon

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2010-3-5 20:18:47 |只看该作者
用模拟器玩的还分正版翻版?!=口=
我服了你 Orz

因为到了第三代要使用交换才能完成 =.=
第三代唯一能完成的就是副系列的mystery dungeon
lucky_u 发表于 2010-3-5 06:57 PM

之前的红,黄,蓝也是要换才能啊。。。

因为有些要trade后才能进化的。。

我尝试过把新的宠物trade久的。。

结果乱码了。。
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

学币
学分
贝壳
文采
麦芽糖 发表于 2010-3-5 20:38:50 |只看该作者
哈哈
想不到还有机会看到这个帖子
是童年的回忆吗。。。
已有 1 人评分学分 收起 理由
Lochris + 1 现在去挖新作来玩就不算回忆了(猛拖) ...

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-5 21:32:54 |只看该作者
话说若有人想玩有完整图鉴的版本的话网路上貌似有修改版=3=
不过是指较久的几部 新作可能要等一段时间
还有一些特点就是难度增强 到很考验技术的阶段(就是不能光靠乱轰乱打这样了)

啊 时间实在越来越少了白金估计都没时间碰了Orz
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-5 21:35:04 |只看该作者
话说若有人想玩有完整图鉴的版本的话网路上貌似有修改版=3=
不过是指较久的几部 新作可能要等一段时间
还有一些特点就是难度增强 到很考验技术的阶段(就是不能光靠乱轰乱打这样了)

啊 时间实在越来越少了白金估计都 ...
Lochris 发表于 2010-3-5 09:34 PM

我的资源完整 = =
而且不是教你一步一步走,而是给你大部分资料,给你发掘 =w=

要等你么?= =
我可以先攻天空探索队

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-5 22:01:35 |只看该作者
我的资源完整 = =
而且不是教你一步一步走,而是给你大部分资料,给你发掘 =w=

要等你么?= =
我可以先攻天空探索队
lucky_u 发表于 2010-3-5 09:35 PM

(伸手)(猛拖)

我现在是觉得练级很花时间 要命的水伊布和飞蛋兽(谁?)实在有够难练的(猛拖)

攻略先拿来好了 反正重点是练级啊...............(默)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-5 22:14:53 |只看该作者
(伸手)(猛拖)

我现在是觉得练级很花时间 要命的水伊布和飞蛋兽(谁?)实在有够难练的(猛拖)

攻略先拿来好了 反正重点是练级啊...............(默)
Lochris 发表于 2010-3-5 10:02 PM

私下交换 = =
当然,这是英文版

水伊布?!不是一个好选择 ==
飞蛋兽是那个三个头的么?

要用攻略么?= =
我教你就可以了
[明明E4都打不过还敢教人==]

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-5 22:25:20 |只看该作者
私下交换 = =
当然,这是英文版

水伊布?!不是一个好选择 ==
飞蛋兽是那个三个头的么?

要用攻略么?= =
我教你就可以了
[明明E4都打不过还敢教人==] ...
lucky_u 发表于 2010-3-5 10:14 PM

是某个网站的帖子么=3=
嗯 玩英文版有益健康(猛拖)

我忘了当初选水伊布的原因是啥了 囧rz
啊 水伊布能游泳潜水破瀑布不? 不能的话我就直接丢进电脑了(猛拖)

破壳比的进化 现在只有一个比较可靠一点的攻击和一个极度需要RP的招式(掩面)
面对石系的怪物基本上是被虐的分了.........
刚好这边最高等的练级地点就是一堆石系的(默)

这两只真不想要.............被别人硬塞进来的(掩面)

其实就是有路就走这样吧 算了我先继续去练级先(猛拖)