楼主: Lochris

【综合】电玩天地饮食区及休息室-版主说:找遊戲用此貼 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

koreeyong 发表于 2010-3-5 00:30:32 |只看该作者
lucky_u
下次學海有聚會的話記得來,到時我就借你(被拖走)
我是覺得遊戲拿在手上玩會比較實際(?)
有多少遊戲在模擬器很難運行,NDSL卻跑得過啊(咦)
我入手的價錢是RM470,不過後來想想……其實這是阿勇家那裡來的水貨吧?囧

水、鐵系的企鵝對飛、毒系的蝙蝠……
爲什麽不用電啊還是冰去對那隻蝙蝠啊?囧

勇:記憶卡的起源是我唷(Kira)(够了)
記憶卡也買下來了……等,在這裡討論這東西行嗎?囧
所以,快點偷跑啊,心金魂銀,我等你等到花也謝了……(被拖走)

--
剛才在玩mario & luigi RPG3,進度到browser剛K到一個boss,
雖然開始習慣了看上下螢幕,但是眼睛長時間看著螢幕……好累(被拖走)

〖版主〗

长门教信徒.....

学币
学分
贝壳
文采

版主

Phantom 发表于 2010-3-5 03:43:46 |只看该作者
是說終於把NDSL敗回家了。

(爹娘站在我身後,他們看起來很火)
和國中時代買的GBA一樣,機身都是白色的。
雖然想選其他的顏色,但去的店家那 ...
koreeyong 发表于 2010-3-4 07:18 PM

若无意外,某嘉买的NDSL是韩国版吧。。。。。囧
荧幕怕刮花的话买个透明保护膜
http://img.diytrade.com/cdimg/335952/7226291/0/1227341023/NDSL_NDS_Lite_hori_screen_protector_screen_guard_screen_protective_film.jpg

NDSL唯一要注意的就是用久会断轴,偶自己的那个就已经断了....囧,虽然还连着。
寒酸的trophycard..........

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-5 12:13:07 |只看该作者
lucky_u
我入手的價錢是RM470,不過後來想想……其實這是阿勇家那裡 ...
koreeyong 发表于 2010-3-5 12:31 AM

好。。。好远 OTL
我根本就无出席的可能 ==

啊,说错了,对手是地·飞行系 囧
电系会被地震秒掉,冰系会被火牙秒掉 = =

记得买eye-mo [拖]

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-5 15:11:15 |只看该作者

现在握着还不知道啥时候要还回去的小P拼命和初代魔王第N回的挑战后我想到用模拟器的理由了..........
看到手指印在上面会很不舒服......................(默)(猛拖)

好。。。好远 OTL
我根本就无出席的可能 ==

啊,说错了,对手是地·飞行系 囧
电系会被地震秒掉,冰系会被火牙秒掉 = =

记得买eye-mo [拖]
lucky_u 发表于 2010-3-5 12:13 PM

没有换怪兽来应付不同的对手么=3=||||||||

可恶 我到底隔多久没继续破扑克萌了Orz(猛拖)

lucky_u
我入手的價錢是RM470,不過後來想想……其實這是阿勇家那裡 ...
koreeyong 发表于 2010-3-5 12:30 AM

我想到的是某森川在说要败NDSL时说记得要买类似PS2那种记忆卡的那种记忆卡(猛拖)
NDSL本来就需要装记忆卡? 记得似乎也能装游戏在NDSL里面所以要随时小心不明的游戏被寄到NDSL里面(猛拖)
啊 有NDSL的话玩无名游戏就容易多了..........(猛拖)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-3-5 16:05:41 |只看该作者
现在握着还不知道啥时候要还回去的小P拼命和初代魔王第N回的挑战后我想到用模拟器的理由了..........
看到手指印在上面会很不舒服......................(默)(猛拖)

没有换怪兽来应付不同的对手么=3=||||||||

...
Lochris 发表于 2010-3-5 03:12 PM

把进化完毕的格斗系路卡欧丢入电脑,换上念力系的阿斯里
训练完成的话再战 = =
换怪兽对战都直接被秒,那只蝙蝠获得进化竟然强到这种地步?[跪地]

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2010-3-7 17:35:21 |只看该作者
为虾还有米有人玩monster hunter 2G
想要在这里讨论 ==?

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-7 17:47:40 |只看该作者
为虾还有米有人玩monster hunter 2G
想要在这里讨论 ==?
夜神真 发表于 2010-3-7 05:35 PM

很好 既然如此我明天爆完FF7CC后小P空出位置就去下来玩(握拳)(猛拖)
不过MH有专属的讨论区了 要讨论还是去那边好了=3=

貌似MHP3要出了=3=?

DFF的牢骚怨念:

干 先是被变态老爸乱殴了几个小时 我练出了进攻的技巧
然后又被松鼠勇气攻击爆了几个小时 我练出了回避的技巧
接着变态老爸又回来殴我殴了几个小时 我掌握了勇气攻击的重要性
遇到魔女的时候 我学会了搭配HP勇气攻击和回避等的战略
结果还是被乱射射了几个小时 结果一气之下C受开EX模式凶斩乱斩一下就给我超究随便出就这样斩死了魔女 咦我前面被变态老爸殴了两次学到了那么多现在你告诉我乱砍就能砍死人是怎样?(猛拖)

SE的游戏都是耗时间不偿命的么 囧rz
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2010-3-19 21:58:03 |只看该作者
为虾我又回来了 =w= (你谁?
为虾我只是来问问下有玩NDS游戏 --> Love Plus 的朋友一些问题
有谁有玩漠 ==?

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-7-12 19:44:10 |只看该作者
很好因為最近開學的關係暫時沒有太多時間發文(瞪)

最近開始玩著God Eater wwwwwwwwwwww
動作類遊戲 但和自己平時玩的DMC和KH不太一樣
要說最不一樣的就是..............好難玩|||||||
角色差不多被毆個幾下就掛了 攻擊很難鎖定 操作有些難上手
重點是攻擊的追敵能力很差|||||||||||||||(容易落空意味)

總之是蠻具有難度的遊戲就是了 很富有挑戰性||||||||

以上 報告完畢(拖)

铜牌会员

曲终人散,花落人断肠

学币
学分
贝壳
文采
太子 发表于 2010-7-12 22:18:10 |只看该作者
等着 Starcraft 2 出而已,还有 Assassin's Creed 2。
希望会是我们期待中的好。
Saphira 发表于 2010-2-22 02:14 AM

星際2不是出了嗎?
我看到外國很多大型的電玩網站都在討論~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Judai 发表于 2010-7-12 23:40:23 |只看该作者
空之轨迹FC 2章
龟速恶补中

以上
【混帖用】
(啥?
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 2 空之轨迹==+

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-7-20 21:05:07 |只看该作者
DQ IX到手 =w=
graphic不错+不需跳跃 【兴奋】
不过升级好累 【扑床】
有人是否对此游戏有兴趣?= =

【灌水用?】(啊?)

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-7-25 16:32:39 |只看该作者
是否S.Craft2买下来后
法定一个ID要Rm?
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
sage 发表于 2010-7-29 22:06:52 |只看该作者
STARCRAFT2綁定BATTLE NET...
BATTLE NET的SC2售價109新幣...

学币
学分
贝壳
文采
sage 发表于 2010-7-29 22:12:35 |只看该作者
亞洲只有SEA版和TW版, SEA版只有英文一種語言...