楼主: yuffy

高中学校 Selangor区 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-12 15:20:54 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2013-11-11 19:45
Semenyih我不懂在哪ORZ
你英语国文比中文好?
请问你是男是女?

对啊 之前那两间都没有回复我 , 你给我的这三间我发email 过去了 等待回复 ~ 不知道收不收丫

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-11-12 16:10:15 |只看该作者
yuffy 发表于 2013-11-12 15:20
对啊 之前那两间都没有回复我 , 你给我的这三间我发email 过去了 等待回复 ~ 不知道收不收丫  ...

其实我觉得打过去学校问的话也不错?=3=
你看着办吧

我觉得这事一定不要放弃啊,一定有学校肯收你的
毕竟学历在这个社会真的很重要,起码要有SPM啊。
如果最后真的没有学校收,选一间一直去求显诚意肯定会通过的............
我很想帮你只是我也没有认识可以够权力帮的人,所以就介绍你学校吧.......

学币
学分
贝壳
文采
yuffy 发表于 2013-11-13 09:49:03 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2013-11-12 17:10
其实我觉得打过去学校问的话也不错?=3=
你看着办吧

好的 非常谢谢你 我会试试努力不放弃

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

火忍者 发表于 2013-11-20 14:12:49 |只看该作者
yuffy 发表于 2013-11-11 00:06
是华校吗? 可以的话有马来校 还是 英校吗? 因为本人中文 不是很好

是华校,不过我认为上了中学,都不分华校、马来校、英校这些了
因为都是考着一样的科目

马来校的话,我这里有 SMK TINGGI KLANG, SMK ABDUL SAMAD,
英校:TENBY, STAR SCHOOL KLANG

据我所知大概就是这样
永不变的火之意志~!!!